Сообщений: 33 / Новых: 7
ammocrii
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

Кто Зарабатывает На Бинарных Опционах Отзывы

я правильно поняла,если я впервые внесу депозит на сумму 5000рублей мне дадут бонус 100% к моей сумме?

Христофор
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

колотнул седня?? Золото манда на румусе в 2 пипа ответом выбило и сразу всех хорошо хоть на старте не вышибло

Никифор
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Наша точка разворота находится на уровне 1.25.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.25 с целевыми точками 1.2385 и 1.2355.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.25 откроет путь к 1.2545 и 1.2575.

Анализ : RSI отрицательно направлен.

Ключевые уровни
1.2575
1.2545
1.25
1.2442 последняя цена
1.2385
1.2355
1.231

Анатолий
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

:)) эххх не попьем мы с ним конину??

Гремислав
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

непросто прочитал комментарий решил написатьтех анализ и в африке анализ) не важно какой инструмент??

Селиван
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

стоимость китайского ак составляит 600рафган не сдался потому что люди поддерживалимог спокойно 7 летний ребенок в спину выстрелитьот которого не кто не ожидал

mangjunmare
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Если хочешь заработать - то смотри как по радуге можно волны ловить



Это показательное видеоо том какую картину отображает эта система
На ордера не обращайте внимания - это сливной торговый бот )) искал грааль когда то )

А так торгуем от радуги - на пробой линии фрактала

Ефросиния
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

андрей по сути если ГЭП в верх то цена в дальнейшем движетсья в верх...с чего ты взял что будем падать от 3970 *?

tilimisthexp
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Кстатисегодня форекс клуб меня подвёл((Хороший профит в обед былпытался закрытьне давал заразаписалчто торговый поток занят?У кого было что подобное?

Ганна
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 11.09.2010

вообще у меня была точка и на покупку по 0,6978но я затупил закрыл покупку и открылся в sell =))))) дурень))))) вот теперь не могу из - вылезти чтобы остались монетки на вход))

Мечислав
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

чем тебе стратега на пробой утреннего флета не нравится? прикрутить к ней пару фильтров- и вот он ГРААЛЬ )

Парфен
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Это цель 300 пунктов от уровня 74,как на прошлой неделе писал.Хотя некоторая коррекция может и с текущих начаться-не определяющая

Владлен
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

Логин и пароль ты верно вбиваешь - но нужен адрес ip форекс клаба -
стукни в саппорт они там тебе все расcкажут -

По опытуу меня есть предположения - что этот ДЦ стрижет с простых клиентов деньгиэти румусы и теханализ унылый дизайн сайта и ощущение что там торгуют только люди в возрасте - как же берут деньги с вам спросите вы ? ваши сделки не выходят на рынок и крутятся внутри ДЦ - какая сумма нужна что бы они выводились на рынок?

Минимум 800 $ - и это один ордер - но обычно если 100 клиентов ставят на бай - а другие на 50 на селл - то ДЦ выводит на рынок только 50 клиентов
- прибыль делят пополама кто проиграл в кошелек ДЦ

Ананий
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 08.07.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
ну,ну! в любом случае треугольник это арретир,и пофиг на эти нонки,они выходят один раз,а торговых дней в месяце 20! по поводу аналитике,я про эту группу пишу,а не про другие,если Юра выкладывает свои сигналы(или делится своими мыслями) он обосновывает их! а вы с Наилем ни разу не выкладывали сигналов!

destmulvernlo
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

не знаю. я был на нём примерно в начале зимы. И у меня там точно не10 центов за одинпункт ставилось,а выше . Хотя я был на Не знаюесть ли в этом разница от росийского?

Конкордия
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
ОКспрошу по другомуты продовал пару GBP/USD?!! Мы дня три с тобой говорили насчет этой парыкакие нах шорты? откуда?

Антонина
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

бляАртемон харе фейки клепать)) я знаючто это ты))) тебя забанили и ты сюда внедрился опять Сингатуллиным каким- то)))

ocesnauke
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.04.2010


Мы ожидаем каких-либо новостей и статданныха бываетчто и не ожидаемкак например 11
сентября 2001.
Случается такчто цена может скакнуть очень значительнопри этом у нас стоит отложенный ордер на покупку или продажу.
Срабатывает тот или иной ордерцена бешенно летит в положительном для нас направлениипроскакивает ордер ТР и сделка закрываетсяно цена летит еще дальше,
и мы упускаем эти прибыльные пункты.

При открытой позиции в "+" и установленном ТРпри прохождении цены через ордер ТР позиция закрываеться не должна,
проходя n-ное кол-во пунктов ордер (не трейлинг-стоп) должен двигаться(подтягиваться) за ценой на этом самом n-ном расстоянии.

Если же цена приблизится к ордеру ТРно не сравняется с ним и опять продолжит движение в положительном направлении,
ордер также не должен быть закрыт.

И наконецесли же цена "проскочет" ордер ТР на некоторое кол-во пунктова вернувшисьсравняется с ТРпозиция закроется разумеется все равно в "+".

И конечно же на забываем про SL.

sericil
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

а мы выдирали имя по литературам разнымвес 3200родилась седня вечеромвот тока с роддома пришел и работать сразу

Ирина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

да фиг его знает)) у меня не получается так)) всегда если чем то занят,значит занят) И я ни в коем разе не хотел задеть форумчан)

Алексей
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

я на сегодня пас.Лучше сохраню что есть,знаю я вашего Драгув тот раз в две стороны сходили так то))

Каролина
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

во чо наши творят :

Целую серию выигрышей по 250 000 и 500 000 рублей по билетамкупленным в Уфевыдал нам конец декабря!

Не успел начаться 2013-й годкак в 997-м тираже в той же самой Уфе кто-то выиграл еще 500 000 рублей! Что это? Магия или аномальная зона? Притяжение невероятно счастливых билетов? А может бытьэто все выиграл один-единственный человек с сумасшедшей удачейкоторый живет по соседству с вами... А можети нет. Одним словом ? вопросов большечем ответов.

barflessclim
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

НУ ЯЖ НАПИСАЛ ИНСТАФ..... если вы знакомы с трейдингом в РФ инете .. то сразу на езыке всплывет — ИНСТАФОРЕКС

Изот
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

EUR/USD внутридневные: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1.323.
Наша точка разворота находится на уровне 1.323.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.323 с целевыми точками 1.314 и 1.31.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.323 откроет путь к 1.327 и 1.33.

Анализ : Пока 1.323 - сопротивлениецена актива остаётся неустойчивойно сохраняет нисхожящий тренд

Ключевые уровни
1.33
1.327
1.323
1.32103 последняя цена
1.314
1.31
1.3065

glenarpencoi
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.01.2010

Теперькогда крупные менеджерыуправляющие японскими активаминачали изменять состав активов в пользу зарубежныхдоллар может вырасти до 105-110 иенотмечает Бенсон

Якуб
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
да слухи ещё перед закрытием пятницы стали пускать-видно было,как кроссы с йеной начали готовиться к росту-но тогда не сраслось.Зато сразу по закрытию на межбанке с повышением доллар/Йена стала торговаться

saabradalla
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

да у меня лимит сотку проеб все больше не торгую ток чот на этой неделе лимиты по сливу перевыполнил

Горислава
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

так значит север? естья угадал правильноу меня средняя цена открываетсяда и по вульфу видно
вот только север или юг я так и не понимаю как определять...

contwinte
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

ппц она долго тестится в тестере...... пока что 21 марта тестит.... а так... с 25 февраля до 21 марте 1039$ нарубила... спецом захватил то падение на 600 пп по ЕЕ и гэп.. вроде удачно их прошла.

paturnver
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

да ничего я не думаю о форексеэто конечно заработокно не основной. богатство просто так не приходит.

tigsmorlantbetp86
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

вообще ожидается падение $,на фоне возможного дефолта 17 числа,но я технике больше склонен доверять,так как в ней больше проглядывается инсайд)..по крайней мере до 17 я в шортах)

Вера
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

ааа... это там где сначала дают 100 баксов - и торгуй на торгуешь - след уровень да?)) я прально понял?)

Мирон
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 05.06.2010

вот киви меня и обрадовало и разочаровало:) тп стоял на 8258. а прикрыл на 8235..... в плюсено очканул...

Назар
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

кризис 2008 начался из за комм.банков,бабки разворовали,в карманы свой распределили,а теперь государства мира из своей казны им компенсируют убытки типа спасая банковскую сферу,ущемляя права граждан,сокращая им расходы.

Никодим
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
а ты покупатель воздухазначит ты себя счетаешь лохом??? Исходя из твоей логи. Мошенник кидает только ЛОХОВ!!!

Варвара
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

в понедельник думал долить в депоно не стал и закрыл терминал сейчас открыл и пока еше не слилсяпосмотрим че будет дальше)))

Серафима
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

просто если волатильность сохранится в течение 2 часов - и нисходящий канал вверх пробить может. И ещё не фактчто он на совсем вверх. Просто может установиться более широкий диапазон. А это для меня печально.

Инна
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

хаотичное движение)) (свойствено пятнице)
Ну а если серьёздното ,мне кажетсячто утренняя медвежия тенденция продолжитсяна дневке 1.3722 у меня следующий уровень поддержки.. причём сильный

Аким
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
мне вот пока сложно увидеть на графике какие-либо индекаторы =((
торгую в основном на трендахна дневном графике.
и то не всегда попадаюпотому что пропускаю развороты

doldpertandtab
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

Gbr/Usd скорее всего вниз. И вершины в 1.624 уже сомневаюсь что достанет. Я бы при каждом сигнале на продажу продавал. Так же завтра уже может пойти вниз.

gitalo
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

Я думаю тебя очень сильно обидел рыноктвой ДЦ или брокер тебя сразу посадил за реал - где ты за 2 недели слил свои 150 $ долларов - ой какие большие деньги )

Изольда
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

Несмотря на недавнее укрепление американской валютыпара доллар/иена все же может упасть к недавним минимумам и даже ниже ближе к концу японского финансового года. Рынок с чрезмерным энтузиазмом ожидает повышения процентных ставок в СШАпоэтому разочарование может быть весьма стремительным. Продажи иены со стороны розничных инвесторов вряд ли компенсируют приток валюты от постоянного профицита текущего счета Японииучитывая тот фактчто в следующие месяцы тенденции ухода от рискаскорее всегоостанутся ключевым фактором влияния в Японии. Кроме того в преддверии завершения японского финансового года корпорации будут репатриировать иену.Это означает и падение фунт/иены.

isstilhus
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 07.10.2010

Доброго времени суток. Я на форексе новичёк и хотелось бы попросить о помощи с прогнозами.. Если есть такая возможностьто я буду очень благодарен=)

Степан
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
#3243 эт я михаилу он все в рынок побыстрее хочет влезть. Ты про низходящий треугольник? и еще зайди в тему канадского. чет мне там вообще ситуация не нравитться а то я на покупке плечо ловил!

  • Как заработать деньги на компе
  • Удаленная работа люберцы
  • Заработок на ставках на спорт без вложений
  • Сайты пассивного заработка в интернете
  • Олимп трейд отзывы майл ру
  • Приложение с помощью которого можно зарабатывать деньги
  • Работа в интернете на дому развод
  • Платформа мт4 для бинарных опционов
  • Как заработать деньги на телефон видео
  • Удаленная работа менеджер по продажам транспортных услуг
  • Одна сделка в день на бинарных опционах
  • Где хорошо зарабатывают интернет
  • Заработок интернете 500 в день без вложений
  • Семен новиков заработок в интернете отзывы