Сообщений: 17 / Новых: 6
Рада
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

Бинарные Опционы В Казахстане Отзывы Олимп Трейд

Вижу у всех проблемы со входом. Ну ок подождем??????

stewukro
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

Анализ рынка форекс. Пара EURUSD на 24 сентября.
Понедельник получился практически безрезультатныйт.е. прошел тихо и мирноцена немного сползла вниз. По- прежнемусуществует вероятность продолжения ростауровни сопротивления остаются прежними – 1.35701.3610 и 1.3690. При снижении уровни поддержки так же на старом месте 1.34201.3340 и 1.3270.

sirari
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 27.11.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
я на демке поставил 2 отложки в 400п от цены и так получилосьчто тр 1030 п получилсяи закрылось в 2575 бачинских

Ипполит
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

Выскажу свою точку почему так. Евро доллар не будет падатьпотому что США не полностью о бюджетном обрыве договорилисьи на евро доллар влияет сильно евро йенаа она падать ну вообще не собираетсят.к. йена ослабевать будетиз-за хотения правительства Японииевро йена вообще пп на 300-400 в лёгкую может подняться к понедельнику. P.S. Мысли перефразируются только после совещания ЕЦБ в четверг. Спокидо завтра!

Савелий
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 14.03.2010

а еще у меня из МТ4 от фк исчезают линии фибоначчи с графиков и трендовые и т.д. все исчезает толко переключить пару раз Тайм фреймы и ппц нетю)) вот скоты!!

ransucent
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Ахереть тогда ! Но я все равно буду верить в бена )) Да он и перед студентами может евро опустить)) может скажет смотрите ребята как я могу и начнет говорить что евро гавно. евро вниз а все оооо круто))

Клементина
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

все крутые пацаны тока на нефти торгуют,а имея депо 80-100 штук кило зелени,лимон можно за год спокойно сделать без напряги.

Зосима
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
да) у меня чаше сны про теханализ и паттернытак как на реале занят именно этим на данный момент))

Андроник
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
я новичок здесь зашел из любопытства здесь делятся мнениями как понимаю?или какие то торговые идеи обсуждают?

Анастасия
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Я буду рассматривать сигналы только о покупкепотому что считаючто ап-тренд ещё в силе (трендовые индикаторы на месячном и недельном графиках). Также стохастик на дневном я интерпретирую (пока) как перепродажу...

Ставлю ордера на покупкуесли цена достигнет 1,3850. Если этого не произойдёт в течение этой недели (даже возможно начала неделинадо мониторить индикаторы)товозможнобуду думать о продажах...

Всё просто =)...

Светлана
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

заметил они с начала идут в противоположную сторону,а потом уже куда нужно идут в другую,но тут всегда фуй угадаешь обычно 50/50

siuphobid
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
как же завтра поступит евро с долларом с ихними пресс конфиренцией по евро и хорошим результатом по безработице у доллара?

Феликс
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

Поступил срочный сигнал на продажу от Дениса Кондратьева. Продаём с текущих уровней (1,3760). Цель по прибыли 1,3580.

Агафья
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

Сорришо влезя на центовике с 100кой в 2 лота балуюсьмлять так страшно аж пипец ))))),хоцца денюжкуан не угадал и сижу как на иголочках )))) и стоп не выставил потому как по любому сработал бы я лучше в случае чего докину чуток ))) а обратку параллельно тож не вариант

ovloperte90
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

У меня прикол произошёл с MMCIS. Сейчас на реальном счёте -156 USD. Отписал в техподдержку что стоп-приказы стояли и торговля на межбанке шла 2-го числа без проблем и гэпов.... Жду ответ и начинаю присматриваться к другим ДЦ. Жаль конечно - я там хорошо зарабатывал. Но оказывается что деньги на межбанк никто не выводил. Хотя объёмы были и в 12 лотов.

tabalwei
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Если классифицировать график евро/долларапо критерием применяемым к графикам акций. То эта пара была бы в категории "бешеной" причём с приставкой мега или супер..) Стопы вылетают по счёту раз. Кстати такую категорию акций трейдят только супер профессионалы трейдингаа основная рекомендация для всех - избегать данный инструмент.
Есть у кого профит стабилен на форексе? К примеру у меня прошлый месяц +2кэтот -0,8 пока и это учитывая удачную торговлю прошедшей недели..) Месяц закрою в минус...

nercare
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 28.12.2010



Обратный пробойно как говорил - один человек "голова и плечи"

Это эхо игроков которые играли в лонг - рынок дает им шанс закрыть пока цены еще высокие -

Наркис
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
осторожнее надо быть я по началу открывал большие лоты с небольшим депопотом как потерял почти все и начал все таки не жадничать))

Пахом
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
закрыл эти мелкие неприятности блин чтоб не мулили мне глаз.
да на рынке было сложно что-то предпринять.

trytutmover
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

самое главное) ждать ?? поэтому и говорят чтоб много денег на рынке заработать нужен капиталречь идет не о количествах сделок а о качестваходно дело с 10 000 рублей провести 5 сделок в плюсдругое с миллиона) Поэтому чтоб руки не чесались должна быть достойная прибыль)

flavbardocon
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Кто торгует только по паре EUR USD - очень отличная система



Видно весь рынок на всех таймах

timortbesch
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

я не обращаю внимание на критику. торгую сам по себе. так спокойнее и профитнее. а то как начинаешь всех слушать - так одни минуса

soundsoraka
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

на реале быстрее учишьсяно так делать ток в том случае если сильно обидно не будет за слитые депозиты

Зинаида
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 30.01.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Изменение объёма промышленного производства (м/м) / Industrial Production- месячная не важнаяа годовая важная. она тоже в 14.00 выходит последние данные по ней -7,1%

Анна
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Первоя волна :а волны B близится к завершению,реальные цели отработаны сейчас хороша позиция - выжиданиеволна :b предопределит цель волны :с.

utgerro
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

))) было бы времени поболее можно было бы посидеть и вести ветку... увы... за терминалом то иногда времени нету посидеть

Неонила
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

У меня фунт тоже в шортах. Просто я увидел что начала вырисовываться некая фигура разворота. С точкой разворота 1,416вот и сообщил об этом.

Александр
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
я как раз думаюна йене на падении ещё малость сыграть или на баксе . впринципе разницы нет оба падают

hacksnowheal
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

Ну,напримерпо евро/доллару я не знал какое будет движение с начала неделида и сейчас не знаюзавтра посмотрим.А вот,к примерудоллар/франктам я был уверенчто цена пойдет вверх и прикупился. Для меня - больше инструментов - больше смогу увидеть хороших точек входа.Ну,думаю,11 - мой предел

formahealhorn
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

мне кажется дая сегодня спокоен ужеперенес ордера в прибыльную зонуи продолжаю ждать свою первую цель 1.3629)))))
пробой линии тренда по RSI себя отработал и это хорошо...

Лилия
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

я сам не понимаюкак люди бабло теряют на форе.... :) подешевле купилподороже продал... Проще некуда!

Мартын
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

писал я утромчто дам ему пендаля волшебноговот и полетелитока я не в рынке по евросегодня везде движняк хороший

liatami
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

ну это еще маленькая разница=)) а вот по фунту вчера нормально прыгныло они шип нарисовали около 20 пунктов

ranbinkduc
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

не хочу быть оригинальнымно хочу процетировать одного мудрого человека: стоп всегда незримо присутствует...как ни крути)

Римма
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

ничего есть такая каста людейтвой характер этоделать? заного родиться) либо найди счастье в другома трейдингом как хобби заниматься.

riaschedders
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

Вот пример сделки сегодня -



Можно достигать невероятных результатов - даже во флете -

60 пунктов - могу закрыть сделкуно надеюсь что к лету вырастет на 500 пунктов -

Стела
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

на насчет тренда согласенчто ни кто не знает куда пойдёт трендпридерживаюсь системе следования за рынкомно доп.сигналы тоже не помешали бы для профилактики)

Неонила
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 03.03.2010

ну все. Ложное направление задано фактический судьбу евро теперь решает Шойбле и Меркель с легкого словца Драги.

flamipinbleach
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 11.11.2010

Все простовесь сегодняшний деньа так же на момент подведения итоговда и в настоящий момент пост 10 000 у Кирилла -‘?’- Атанова.

Все кто не смог получить этот приз не стоит отчаиватьсясейчас в группе два активных конкурса - Мистер FOREX CLUB Vkontakte и Мисс FOREX CLUB Vkontakte с ценными призами!!!
Впереди нас ждет огромное количество конкурсов да и в этой ветке EUR USDмы продолжаем традицию поощрять посты с определенным номеромкакой будет следующий... сообщуследите за трендом =)

Для возможности реализовать потенциалучастник у кого будет больше постов в теме
|??И??Г??Р??А??| || "Пишем историю о FOREX" получит 15 долларовую бонусную картуитоги сказки давайте подведем 1 сентябрячем сказка больше тем интересней! =)
Ссылка на тему: у

Всем приятного общения!

Селиван
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать,
в Россию нужно только верить.

Никон
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

Если до 13 не упадает AUD USD _ то можно считать гана туфтой -

А то шикарно на истории 100 % совпадение - у тут либо нам не подождать либо ничего не работает

Александр это даты когда присходят крупные движение от дате к дате на 100 - 200 пунктов - поэтому Я выставил отложные ордера на случай падения

Владилена
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

мне кажетсячто с начало она дойдет до 1,394-1,396а там как я думаю будет сильный отбой от уровня сопротивления долгосрочного тренда от ноября 2009 годаобычно в таких ситуациях отбои бывают достаточно сильныеэто я по прошлым реакциям рынка виделвот там может и 200 пиксов в низ сыграть до уровня поддержки 1,371но это при условии плохого выступления Тришеесли стат данные будут в пользу Евро то отбой будет слабымвот здесь надо поймать момент и прикупиться до 1.42 долетит

landveno
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

главное на реале сильно не заморачиватся. я как то всадил много и в один день. потом долго горевал.
теперь считаю такесли не держал в руках этих денег то и печалиться не стоит

Сильва
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

Бинарные опционы в казахстане отзывы олимп трейд
Ты новичок правильно ? Ты хочешь научится ? Есть управляющие которые показывают результаты лучше моих. Я в них инвестирую и пытаюсь выйти на связь с ними что бы узнать что то новое о трейдингеноминуточкуя торгую на форексе с 1998 ого года(!) казалось бы зачем(?) Что бы взгляд на рынок был всегда свежим :)

Христина
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

каждый трейдер работает по своей торговой системе,это очевидно что ты не видишь смысла для покупки ведь ты торгуешь по другой методике!!!

Леокадия
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

да даже в таком положениимне трудно сказать что (нормально)по сравнению с японцем - возможно. Ну чтожна ошибках люди учатся! =)

ponkowicmi
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

Как говорится - я точно угадываю где цена будет только вот не угадываю когда. Вот интересно что раньше будет 36 или 26 ?! ))) Я уже вверх склоняюсь.

Евдокия
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

Вы ребят не печальтесь - вчера выставил отложки по этим парам - сейчас профит жуткий ------ вот думаю еще ниже упадет по JPY - сегодня днем заработать можно было как за 3 недели -а рынок как бы готовился к этомузвезды рисовал - фракталы чертил - в итоге на хаосе можно делать большое бабло

mitgraphi
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

седня то куда? сволочь на 2 пп сел до моего тп не дошел и вверх рванулну где же справедливость(((((((((((((

  • Бинарные опционы курс обучения
  • Удаленная работа место жительства значение не имеет
  • Удаленная работа музыканту
  • Способы заработка в интернете для беременных
  • Как заработать на бинарных опционах система
  • Проект радамант заработок в интернете отзывы
  • Зарабатывать деньги на скачивании приложений
  • Как быстро заработать 200 рублей в интернете
  • Реально ли зарабатывать на жизнь бинарными опционами
  • Работа севастополь свежие вакансии 2017 удаленная
  • Вакансии написание статей удаленная работа
  • Удаленная работа на дому туры отели
  • Как заработать на обработке фотографий в интернете
  • Реальный заработок в интернете автоматически