Сообщений: 70 / Новых: 1
Харитина
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

Бинарные Опционы Отзывы Реальные Видео

она у нас есть. Только это не реферальная программа. Наша партнёрка для владельцев информационных ресурсов: (пабликсайтблог и т.п.)

Ева
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
К сожалению у меня на реальном счета новостная полоса иден на английскои и нет возможности переводатолько если сам будешь это делатьа это так не удобно.

Герман
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
Павелиндикаторы нужны только как фильтр от ложных сигналовсамый сильный индикатор это цена,цена на истории всегда скажет как она поведет себя в будующем

Степанида
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 29.11.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
важное сообщение тем кто торгует йеной : *Банк Японии готовит дополнительное смягчение денежно-кредитной политики на следующей неделе - Nikkei
Денежно-кредитная политика Япониинаправленная на стимулирование инфляции - "хороший проект
Смягчение Банка Япониикак ожидаетсябудет выражено в увеличении программы покупки активов на 10 трлн иен - Nikkei

Фока
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Если торговая стратегия на психологию то это уже слив - Ганн говорил что торговля не должна быть на надеждах и ожиданиях чего либо - рынок он такой какой его создали его участники -

Нужно сначала - заработать миллион что бы вам тут всем что то доказывать - но когда думаю он будет - мне будет глубоко до лампочки все обсуждения

Можно будет строить скрытый бункер на луне и захватывать землю )

Алиса
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

Ладноспать пойду. В реальной жизни я обычный инженерплюс подработки так что нужно высыпаться. Удачи в торговле. Если есть что интересное по обучению то ссылку сбрось в личкубуду благодарен.
Ты за сегодня уже 3-й кто сказал что я с толку сбил...)

Милена
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

tak posmotret' to na h4 konecesli daily to gotovie tri gori ili neokonchenie 3 rekino cto skoro vniz to polyubasu,a vot na weekly to perevernutiy budda,blyat'vremenoy kontinium cuko )))

Аггей
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

мне кажется сейчас ситуация очень неопределенная...особое внимание необходимо уделить самураям...интервенция будет..вопрос когда? Греция опровергает слухи о выходе из еврозоны...японцы же сказанули что интервенции не будет...все это как-то странно .. учитывая что поддержка доллар иена находится в районе 72...да и франк не может вечно дорожать...можно предположить что евро доллар немного доскточит до 46-47 а там паттерн на падение к уровню 1.2!!!! уже сформировался...ещё сырьевые валюты дадут джазу...кенгуру и новозеландский доллар дошли до предела и то одними только спекулянтами чего и нужно мишкам...тем более уже май...не за горами конец программы
ФРС по смягчению..впереди нас ждут непредсказуемые колебания..смерть усамы просто так не останется незамеченной..да и кадафи скоро хлопнут...

urulbomfui
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 09.02.2010

Я незнаю кто здесь кто первый раз сегодня заглянуля в своей группе со своими людьми обсуждаю! Но буду иногда заглядывать ))

witchsenfirsven70
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

был двойной отбой от нижней границы краткосрочного канала.Цена торгуется выше его половины-продажи пока не рассматриваются.Покупки при пробитии канала



треугольника не вижу-по 2 раза отбились с верху и снизу

Лилия
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 19.08.2010

Наша точка разворота находится на уровне 1.25.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.25 с целевыми точками 1.2385 и 1.2355.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.25 откроет путь к 1.2545 и 1.2575.

Анализ : RSI отрицательно направлен.

Ключевые уровни
1.2575
1.2545
1.25
1.2442 последняя цена
1.2385
1.2355
1.231

Лучезар
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
Швейцарский национальный банк (SNB) находит минимальный курс неизменным на уровне CHF 1,20 за еврои будет продолжать выполнять его со всей решимостью. Она по-прежнему привержена покупки иностранной валюты в неограниченных количествах для этой цели.Швейцарский франк по-прежнему высок и дорог для швейцарской экономике. По этой причинеSNB не допустит повышения курса швейцарского франкаучитывая серьезное влияние это будет иметь на обоих цен и экономических показателей в Швейцарии. Он сохранит целевой диапазон для трехмесячной ставки ЛИБОР без изменений на уровне 0.0-0.25%. Если необходимоон готов принять дальнейшие меры в любое время

Клавдия
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
трэйлинг стоп понравился xD у меня в старт эфикс не было такой штуки :(
да и она бы не помогла я как заключил сделку сразу в минус на протяжении 20 минут до банкротства в 0 баксов ! :(

centousour
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

а у тебя другого выбора нетуу тебя только по тс и думать нельзя) объясню почему - чем твой трейдинг отличается от моегоу тебя нет возможно посмотреть количество заявокколичество открытых позицийоткрытый интерес и тд. Тоесть проще говоря если цена идет вверх или внизты не знаешь на чем она идетна стопахили в рынок вливают новые деньгитоесть у тебя не возможно определить ложное это движение или истинное. Поэтому у тебя можно только торговать закономерности. А если ты только можешь торговать закономерности то зачем напрягать голову входить или нет)) Думай не думай у тебя терминал ограничен только графиком)

liasibcetu
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 09.08.2010

послушайНИ КТО НЕ СПОРИТ и не доказывает темболее что мы видим то что не видишь ты и то что мы правы а кто-то нетпроблема в том что зачем смеяться с тех кто даже не знает о чём вы говорите. как бы по людски помогать надо. а мы пытаемся судить из того что видим и что накопали сами. ведь научить ни кто не научита уроды в ДЦ за бабло суют дерьмом полную башку... о чем говорить еще тут можно....

buscebe66
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

#6614
Саша Кочмар
это не ты думаешьа твой страх слить депозит или поймать лося с продажи =))))

Милан
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

Тут ведь главное стратегия. Вон Юра выбрал себе стратегию и гребет потихоньку отрабатывая сигналы. Мне бы тоже научится не переживать сильно и отрабатывать все сигналы в своей стратегии.

Георгий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

Ух сегодня хороший флет былособенно последняя сделка обрадовала

честнопервый раз так во флете получилось профитнораньше не понимал где открыться и где закрытьсявечно стопы рубило

Мария
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 25.12.2010

Оу! Забыло? Национализация банковских вкладов на кипре в марте. Заявление об отрицательной % ставке Драги. Угроза объявления дефолта в греции. Возврат кредитов лтро. Всего этого не было и это не влияло на цены?;)

Лада
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
подскажите пожалуйста..можно ли сделать так,чтобы ПИН БАРЫ выделялись на графике другим цветом или что-то в этом роде,заранее спасибо и ОГРОМНЫХ ПРОФИТОВ!!11..

Любовь
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 21.02.2010

вот вам и коррекция похоже ))) зря кстати на продажу встали так ранодаже банки пока не понимают куда двинется евро. После сегодняшнего заседания ЕС все прояснится

Чеслав
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
А если серьезното ты наверное просто стал ответственнее подходить к торговлепотому что мы в ответе ж за тех кого приручили))))

Лада
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

Нет. У тебя с максимальной вероятностью в 98% будет только одна сделка на 50-200 пп в неделюа остальное время ты свободен от сделок но не от рынка :)

Будимир
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 10.06.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
да вроде разворачиваютсяавстралиець тот и так третий день тупита канадец в каналетам флет голимыйпотому я на киви и работаюон в фаворе на мой взгляд

Ян
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

мдакрасивая волначуток не дотянулаа могла бы и пересечь немного,наши ее многие не взялирезко ушлая вот фунт киви поджидаюгляньтам как раз последнего рывка не хватает

Тимофей
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 31.12.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
ну покажи ей вымпел тот)) кстати до того как ты выкладывал я сам такой же чертил)) что ещё раз потом увидев аналогичный твой укрепило меня в моих ожиданиях)

sowolmane
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 28.12.2010

у меня по системе евро нормально можно будет продать только ниже 1,44 фигуры ...Раньше будут корректы опасные и непредсказуемые

Ульяна
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 03.02.2010

Казино под утро. Почти все разошлисьу дальнего стола с рулеткой скучают два крупье. Вдруг к столу подходит совершенно чумовая девица.
- Хочу сыграть.
- Пожалуйста.
- Только один раз.
- Пожалуйста.
- Поставлю на номер 1000 долларов.
- Ого! Ну пожалуйста.
- Я обязательно выиграю. Я всегда выигрываю.
- Желаем успеха.
- У меня есть счастливый метод. Я буду играть без юбки и без трусиков.
Вы не против?
Крупье немножко охреневают:
- Почему против? Пожалуйста.
Девица снимает юбкутрусики:
- Пускайте шарик.
Крупье кидает шарик. Девица начинает приподниматься из-за стола:
- Нудавайну давайнуНУНУ!.. НУ!!.. НУ!!!.. НУ!!!!!!
УРА-А-А-А-А!!!!! Что я говорила!!!
Кидается к крупьеначинает их обниматьцелует шарик...
Одурелые крупье тупо отсчитывают ей фишкиона одевается и уходит...
Один крупье говорит другому:
- М-да! Бывает же так! Кстатичто выпало?
- Идиот! А на что хоть она поставила?

bartsalasi
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
как это идей нет? пробили нисходящую трендовую линию1.21 сопротивление было сильное200дн скользящая на часах. сейчас должна коррекция вверх начатьсяя прикупил уже

Феоктист
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Виктореврокиви дал рывок в 100 пунктовпосле чего было прикрыто пол сделки и на следующий день его сломали,слодный инструментно рисует красиво только большие модели видные на дневках,флетовые ломает часто,коли Билл Вульф велел после рывка прикрыватьсятак как это может быть просто отскокомто мы так и поступаем

emapdoscy
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

Протокол заседания FOMC нарушил затишье на валютном рынкеоднако всплеск волатильности в евро/долларесудя по всемустал результатом действий спекулянтов в условиях снижения ликвидности. Рынок облигаций крайне сдержанно отреагировал на корректировку прогнозов ФРСи дилеры отмечаютчто основным драйвером на ближайшую перспективу для пары остается ситуация вокруг Кипра

Мина
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

ни фига не понял ??
1)моделью чего?? Рынка?
2)Уровень полярности это что?
3)Сковорода это какая то фигура?

Вот это я вообще не понял:

"Твой движ по пин бару я уже по риск менеджменту вывожу в позы за 15 свечейкогда ты налеешься на собственную реакцию без времени на просчет риск менеджмета."

О каких 15 свечах идет речь?до пинбаровпосле?

Почему я должен надеятся на реакцию и без просчтета рисков??

adcerhay
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
я хз ты сказал он педантичный джентльмен )в 8.00 по МСК сказалстареет вот и перенес на тихий час )

Аполлинария
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 11.02.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
Смотря где? На рынке акцийтам алгоритм захода: анализируется М5H1D1фьючерс на SPY (это фьючерс SNP 500)немного мувинги.
На форексе использую M5H1.
Отличие в том что акции торгуются только техническитогда как форекс больше новостной трейдингточки и стопы технически определяю.

Филипп
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

сегодня новсть в терминале читал как правительство японий раследует обстоятельства просачивания инсайд информаций банком МОРГАН которая рассказала некоторым лицам,к стати МОРГАН которая получила убыточек 2 миллиарда зелени по ошибке одного трейдера

Ермил
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
И знаешь почему мне эти управляющие которые выводят мою инвестицию в прибыль отвечают ? Потому что я инвестирую достаточно. А ты же новичок. хочешь не только не потерятьно даже риск потерь не хочешь создатьно всё узнать. Как то не совсем честно получается.

Станимир
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

чё по норам-то попрятались .. думаете удастся отсидеться .. фигушки ! вылезайте мои бледнолицые друзия !!)))))

Рубен
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

О том что бы ты положил деньги на депозит в этот банк оон готов тебе прдложить экслюзивные льготные варианты помино того что все остальные предлагают.

Кир
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 03.02.2010

Бинарные опционы отзывы реальные видео
вот наверно ща на 3765 замок сделаюа то вниз долбанем хоть что нить срублю да и свободные поберегувсе равно до моих покупок не дойдет

Мальвина
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

Я тоже иногда учавствую во фьчах на S&Pно там мляялибо четко интрадей либо долгосрок. среднесрочно не поколбасить. Гэпы каждый день.

Серафима
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Энтузиазм у парня не голыйа корыстный - это очевидно. Данная спам информация распространяется на всех форекс страницах. В группе MMCIS данный спамер тоже "поработал" изрядно!..))))

Евсей
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

она и должна была свалиться от таких новостей!! нона следующей 5 минутке - вернулась и даже выше )

Софья
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Фунт - 1,5309 (короткая позиция)длинная позиция - 1,5034 (интерально).
Евро - 1,2794 (короткая позиция)прогноз пока в силеа ваще у меня длинная позиция - 1,2476.

  • Лучшие форумы бинарных опционов
  • Удаленная работа секретарем на дому
  • Удаленная работа на дому тюмень
  • Павел юдин бинарные опционы отзывы
  • Правда про бинарные опционы
  • Как заработать на рисовании в интернете
  • Заработок в интернете без вложений проверенные сайты
  • Тандем сигналы на бинарные опционы отзывы
  • Мигеско бинарные опционы войти
  • Бинарные опционы программа робот