Сообщений: 85 / Новых: 5
tacnestpropad
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Советники Для Бинарных Опционов Отзывы

промокод выходного дня высылает каждую неделю на электронные адреса случайных трейдеров. Проверяйте свою почту!

Карп
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
внатуреу кого возникают трудности со своим контролем или кто часто совершает одни и теже ошибкизаведите журнал торговли и фиксируйте все свои сделкии свои мысли по ним. Каждый день ведите журнали через месяц пролистайте прошлое - многое станет понятным.

harmedalbi
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Это что получаетсявы открываетесь и сидите перед мониторомсмотрите и волнуетесь? С ума можно сойти...

Епифан
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

я по ауди поставил отложку селл,на 1.0600,сработает хорошо,нет да и хер сним! а так если смотреть на дневной,то цена упёрлась в сопротивление,но у меня есть сомнения,что она отскочит,скорей всего пробьёт!

Петр
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

мммда..ну значит депо позволяет такие микро сделки делать))) у меня это сейчас возможноно буквальнона грани срыва...не хочу так рисковатьи если учесть что торгую с телефона...

Клим
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

ты не поняла меня Виктория) когда только начинаешь торговлю на форекс клубена новой платформес новым балансомдля того что бы начать торговать нужно 200 долларов для платформы МТ4 и 30 долларов для платформы СтартФх. Следующие сделки уже при любом балансе.

Маргарита
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
а что так) у меня по ТС в 7-00 была точка входано зашел в 7-30 =/ проснулся поздно)) улетит так улетитнет так нет)

mywordpoo1966
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 19.12.2010

я решил уже давно что не имея дисциплины то весь депо можно быстро слить как воду
поэтому жду только самых верных сигналов вот как щас например вырисовывается но пока жду еще

Вероника
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

Прога для поиска фигур технического анализа. Выбираете инструмент и тффигуры тех анализакоторым доверяетеуровень качества фигуры и многое другоеа авточартист показывает на графике последние найденные фигуры и примерно рассчитанную область дальнейшего хода цены.

Нестор
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

насчет 60 хзно до 70 можетесли доллар/йена отобьется от 77.10
( хотя по кроссу евро/фунт должны начать расти)

Варфоломей
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

Согласна ли ты —
Собирать его носки по квартиревстречать в пятницу пьяным в хлам среди ночиотпускать на рыбалку с ночевкойсмотреть с ним футболтерпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты —
Отдавать ей всю зарплатупомнить все датырегулярно дарить ей цветыподаркилюбить тещуне питьне гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Так надо спрашивать!
А то— «в горестирадости.. "фигню всякую бормочут…

Филарет
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

прорвемся) трейдинг централ тож может правду говорить) у меня пока бай) вечером перевернусьесли профит возьму)

nolacolo
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

не будте ленивыми развивайтесь. открываете гугл. пишите в строке поиска "уровни фибоначи" ... выбираете и читаете

magreconssys
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

видночто евро держут я бы сказал искусственно,а значит когда полетит он,то как камень и будет лететь далеко вниз.Ждут видать речей драги до ноября.

Потап
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

ну значитя буду первым. И советую это запомнить. Я на таком движении депо слил. Поэтому и запомнилнавсегда.. ГЭП не в мою сторону открылся..

culapa
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

Поэтому я писал ранее что трейдинг это лотерея седня тебе дали завтра могу забрать)) и какие то планы строить на нем не стоит) стабильности нету=)) А как хобби норм)

Давид
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

ну если рассуждать логически и посматривать на последние 2-часовые свечи-если цена всё таки опять вернулась к уровню 1,4453 то пробитие будет 80-90% ну и не на 100 пунктов разумеется

поглядим-сейчас влазить не буду -сигнала нет

Орест
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Всем привет! Думаю пока диапазон сегодняшний в 30 пунктов не пробьем в одну из сторонне стоит ни покупать ни продавать :)

deocamve
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 16.04.2010

на 3030 хороший вход был мне кажется...там 75% по крайней мере..я там продал короче в краткосроке..посмотрим че будет.....

enwanacvi
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 18.03.2010


Представитель ФРС Плоссер: Пришло время сократить покупки облигаций со стороны ФРС

Экономика и рынок труда восстановились достаточно значительночтобы можно было уменьшить стимул

ФРС следует завершить покупку активов к концу года
Рынкам следует фокусироваться на тенденции занятостиа не на данных за один месяц
Рынок труда восстанавливаетсябудем рады дальнейшему росту
Ситуация на рынке труда значительно улучшилась
Растущий баланс ФРС является реальным фактором риска
Завершение программы покупки облигаций не сигнализирует о начале фазы ужесточения политики
ВВП СШАвероятновырастет на 3% в 20132014 гг
Уровень безработицы составит 7% к концу 2013 г и 6,5% в концу 2014 г
Инфляционные ожидания стабильны
Инфляция будет ниже целевого уровня ФРС
Главная задача ФРС - обеспечение ценовой стабильности

daimatuasin
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

сегодня по фунту много новостей. Движуха точно будет. На прошлой неделе новости херовские по нему былина этой должны положительные. Обычно идёт чередование я заметил.

Емельян
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

ну + - треугольник создан и сигнал правдивый оказался если нижняя граница пробивается то сигнал на продажу)

closlaro
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

не подскажете почему я не могу пополнить счёт банковской картой,пишет ошибка всё вроде правильно вводил?карта виза электрон лежат рубли

backlerbvolgli87
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

Юра Юра понятно! буду тож учится на таких дистанциях! я так понимаю это круче чем 30-50 зделок в день

verstharmeri
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Уровни удалять до 13 что бы в окошках ты видел не мусор а цену -

Я торгую только так --

camptranbitlai
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Видеть-то виделне привыкнуть к таким фокусам))) Особенно если стоишь в противоположную сторону)))))))))))))

Терентий
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Расцветали яблони и груши.
Доллар йена падала с утра.
Выходила прибыль приносила
И мне радость под кофе принесла:)

Римма
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

как думаете что более вероятнее сегодня? сможет пробить 1,2610? нацелились вообще вроде как на 1,28)))))для смягченияя по фрс)))

Дмитрий
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 28.05.2010

лан ерунда все ети понятия наши...забей!!! есть у те выход.....бери сбере кредит под 18 проц годовых....с такими результатами как у те етт капля в море...чер год те нах никае инвесттыры не нада...и бу тебе море..

Афанасий
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Карибы с точки зрения пляжного,водного и ленивого отдыха- нормально. В европе мне 3 города понравились Лондон,Берлин и Барселона.

Леонтий
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 19.08.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
7 марта. /Dow Jones/. Большую часть нью-йоркской сессии евро торговался почти без изменения. Нокогда агентство Bloomberg сообщило об увеличении числа держателей греческих облигацийсогласившихся участвовать в их обмене до наступления в четверг крайнего срока для достижения соглашенияевро снова пробился вверх. Пара евро/доллар США выросла в системе EBS до 1,3152 против 1,3112 во вторник вечером.

Дмитрий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

вся твоя проблема в том что ты пытаешься кому-то что-то доказатьотсюда вот что ..мне же просто интересно знать мнение..я вчера продал евро на самой макушке и взял все от этого движения а позавчера я продавал золото... а ты что делал всю неделю ? я например ждал и спокойно взял свое..

scourlowra
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

я не про группу а про сайт... Думаешь кому нибудь твои сигналы или чьи либо нужны??? У каждого своя голова на плечах

orafevin
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

Откроем реальный торговый счет с депозитом от 200 долларов начинающим трейдерам. За подробностями в личку.

myrtroti
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

как насчет купить audcad &&aeyn и ена ушли в верх...по сути должны утянуть за собой аудяху...кто че думает ?

п.с..хотя такт осырьевая валюта..ена япония все дела

boymaphewea
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

я нихрена не пойму НОВОСТИ почти все в минусе!! Американцы вовсю покупают большими партиями евро!

14:30 - открытие бирж Америки и Канадыну и не надо забыватьчто Европа из торговли ещё не вышлав это время начинается самая крупномасштабная торговля очень сложно что - либо предсказатьдаже не пытайтесь трактовать новостисплошная чистая спекуляциятренды формируются быстро

16:30 - закрывается Европейская сессияочень часто резко меняется тренд по Евро.

Агафон
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 04.06.2010

Наилья заметил ты часто на ЕЕшке стоишьсёдня попробовал ею ёптастрашноона более волатильна ???

Руслан
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

#7214 видать ты последовательность вовсе не знаешь раз такое пишешь. тогда тебе вопрос на засыпку от куда же котировки идут. не с неба ведь валяться. изучи последовательность сначала и что такое ДЦ

Василий
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

спреды большие с свопами положительных почти нет на альфе норм свопы норм спреды тоже тока на новостях типо брексита лучше не торговать сделки ни открыть не закрыть и спреды по рублевым парам по 5 рублей спреды доходили

adicot
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

Если среда утро это суббота-воскресеньето кому то тут лечится надо. И я кстати понял про какую Корчму писал чудилкин на новослобоской. По адресу ул новослободская 45;) извини но я не такой наглый как Ходорковский. Мне туда еще рано)

vettantja
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Если посмотреть на 4 часовой график то видно что тренд стал восходящим... цена вчера выросла и стала корректироваться выше средний линии болиинжера... а потом должен был быть дальнейший рост

lighdictpidull
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

13:00 EUR Розничные продажи (Ежемесячный) Прогноз плохой
14:00 Производственные заказы Германии (Ежемесячный) тоже плохой прогноз

actucorti88
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

по ене 9120 остальное все в силе
Никита Каретин ты сам знаешь что ты скоро станешь пи****м на пару с Виктором Смирновым
4170 получим там возможен поход в 4006 а оттуда во секрет до куда че каво

thiomanra72
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

я пришел с расчетом что вниз пойдет причем дохера внизно повстречался феликс ))) сказал вчера что вверх пойдетдействительно пошло на 15 ппну я и доверился(((( и вот сегодня некоторые личности

  • Заработок в интернете без вложений криптовалюта
  • Блог трейдера бинарных опционов
  • Как заработать на бинарных опционах новичку видео
  • Олимп трейд главная страница
  • Как заработать миллион рублей в интернете
  • Реально ли зарабатывать в интернете отзывы
  • Как много заработать в интернете без вложений
  • Фото работа в интернете на дому
  • Удаленная работа налог
  • Торговля на олимп трейд по системе фибоначчи
  • Сайт заработка денег в интернете задания
  • Сайты для заработка в интернете с вложениями
  • Олимп трейд депозитом в рублях