Сообщений: 82 / Новых: 7
Клеопатра
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

Migesco Брокер Бинарных Опционов Отзывы

Минимальная сум?ма пополнения счёта - 350 рублей10 USD или 10 евро (в зависимости от валютыв которой был открыт Ваш счет).
Мы всегда рекомендуем нашим трейдерам пополнить депозит на сумму от 500 до 2000$. Такой депозит позволит Вам воспользоваться всеми доступными сервисами нашей компании и минимизирует Ваши риски при торговле.
Минимальная сумма одной сделки - 30 руб1 доллар или евро. Это дает возможность любому трейдеру начать торговлюне имея сумасшедших сумм для вложений.
Ждем Ваши вопросы в личных сообщениях!

Нестор
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 10.12.2010

Migesco брокер бинарных опционов отзывы
лонг щас с близким стопом стоит.
На нонфарме обычно по йене хорошее движение с самого объявления результатовпунктов 70 забрать можновсе равно в какую сторону

guecramtualli
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

он только формироваться начинает. не факт что будет. но с нашими грекамивполне возможно что до конца недели будет намек на подтверждение.

Евграф
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

в 17:15 по мск Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP с высоким уровнем волотильности.

Любосмысл
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

в личку не могу написать поэтому пишу тут: не забывайте картинками радовать-пусть даже по акциям.Лишним не будет.

Любомира
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Migesco брокер бинарных опционов отзывы
ну если жрать хоцца ,то и внутряшке сидеть в 1 лот с 2к-3к мона,толь стоп полюбасу нужен и не дергцца на шумывидешь вход вошел нетну и посидеть можно а если есть на депо в 10К то и сытый можно в тренде от края до края посидеть

loglava
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

у меня уже 8 марта наступилотак что всей женской половине форума посвящается. Сам написал:
В день восьмого марта
женский раслабон.
мужчины от напряга
лезут с кожи вон.

Что же подарить вам
женщенам мечты:
накормить вас завтракам
подарить цветы?

Как бы не обидеть
в этот день и час.
как же показать
что мы любим вас!

Я же поздравляю
весь женский род.
больше улыбайтесь
улыбка вам идет!

jietenmeona
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

Все в отрыв ?? ??

leubleepnie
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

поверьникто никогда ничего не знает точно. Все люди могут только догадываться по собственной ТСиначе все были бы муллионерамиа по факту здесь 95% сливают

denifopear
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

вот поэтому я и пишу 50 -50%есть точка к чему привязана сделкатам кучу событий - пробойотбойложный пробойсложный ложный пробой и тд так что убытки это норма главное чтоб они были маленькими) Так устроен рынок рисуют ту картинку которую хочешь видеть ) Так что смелее заходився система это точка к чему привязан стоп)

Элеонора
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

да прикинь как обидно даю себе слова не закрывать как увижу падает всё нервы шалята если комп выключи тока об этом и думаю

Лилиана
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

блину меня такое ощущение,что становлюсь мазохистом каким-то ... пофиг какиено чтоб были открыты ордера:))) без открытого ордера не могу ))

northsosub
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

ребятзаметилчто арктрейд похож внешне на мт4 (разве чтоне пойму почемувсе показатели имеют 5 знаков после запятой). технически какой удобнее? сам раньше румусом пользовалсяно сильно забросил после достаточно крупного падения

naixinesi
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

??

mahtmulra
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 28.05.2010

отработали наши селл сигнальчики по евре!=))) по фунту глянул тоже просигналил. Но я уже усталтак что сижу за вас радуюсь=)))

Гедеон
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

беня уже давно евро не опускала тут еще хорошая стата из США ( если за 2 дня ничего не испортится а не должно) а он любит на стату опираться! + я уже думаю евро не скоро расти будет. 33 максимум.

Мариетта
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

что то евро уже с октября не падает скажем 1,3400,сраные инвесторы не хотят его опускать.Походу он будет до лета и лето торговаться 1,4000 и выше,а осенью знова на 1.35000 упадет.

Маргарита
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

в долгосрочке давниз....а я имел ввиду в краткосрочной перспективе)) А кто писалчто бабочка выдуманная?)),

Анастасия
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 03.05.2010

да 20пп не много если входить 1% от депозита а если на всю маржу то это очень хорошо) вот и о чем я говорил)

Флора
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

ты мне просто обьяснить не можем почему ты купил! почему блеать так рынок себя повел??? потомучто блять какойта тупой индюк куда то там уперся. ну что вы как маленькие.

rettaconround
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 31.01.2010

Migesco брокер бинарных опционов отзывы
агагодами) кстати хочешь твоим счётом поуправляюприбыльесли она конечно будетможешь себе оставить)

provoutthu85
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

28/04/2010 Евросоюз и МВФскорее всегоувеличат объем помощи Греции до 120 миллиардов еврозаявил в среду глава фракции "Зеленых" немецкого Бундестага Юрген Триттинкоторого цитирует телеканал N-24.

Родион
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

буду надеятьсячто к открытию уйдет понижеа там думать о переворотах и т.д. отбить баксов 500.... и закрыться..)

Потап
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Migesco брокер бинарных опционов отзывы
ретята есть смисл викладивать Аналитику от компании Trading Central™,?????........ или у Вас есть к ней доступ??

Ксения
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

причем самая обида былачто с 200 $ за 2 недели разогнал до 2000 с небольшим тысяч....и по глупости поставил оч.много...

Ферапонт
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 20.01.2010

зачем каждомупоказал разоккому надо увидят. Я лично ветку читаю с того местагде остановился.. Вдруг что интересное былоа я пропустил.))

Владлен
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Migesco брокер бинарных опционов отзывы
Настрой в евро/долларе остается подавленными дилеры отмечаютчтов то время как стопы краткосрочных счетов видны следом за $1.2715их исполнениевероятнобудет иметь ограниченный эффект. Евро продолжают продавать при малейших попытках ростаи положение быков выглядит незавидным. Надежду им дает тот фактчто падение сегодня вновь было остановлено около $1.2660однако динамика евро упорно намекает на точто путем наименьшего сопротивления остается дальнейшее падение – на рынке ходят слухи о крупных стопах в области $1.2660/50. Дилер одного из американских банков полагаетчто быкам в евро/долларе можно рассчитывать лишь на некоторую консолидацию в ближайшее времяив отсутствии скорого рывка выше $1.2810мы увидим падение единой европейской валюты к $1.26а затем и к $1.24

Евстафий
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

т.е ты ему на НГ ,как Серега говорит : башку "х..к",и съешь ?..я бы так не смог друга скушать,чтоб он был" всегда со мной"... хотя все люди разные........))

ralterpcha
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

да,вставать в 6ть утра ебашить на работу,приходить в 11 вечера,падать в кровать и быть независимым от денег,такое тоже бывает...ты просто в таком случае обязан как то адаптироваться в жизни,начинаешь позитивно мыслитьда что уж говорить...80% людей так живут((( и я одна из них...

thylccawool
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

Migesco брокер бинарных опционов отзывы
Торгую только на H1 все остальное рыночный шум - за неделю 1 - 2 фигуры - если рынок активный то 3 - скальперы вообще 300 сделок в день делают не понимаю Я их )

miarodopen
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

паца срубили шо нибудь,думаю евро седня на 1,3200 будет штурмовать.,а завтра на юга поедим.,незабыв куда нить 1,3250 забредить

Эдуард
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

так и есть ) я не учу никого жить как это вообще можно было понять по моим словам ?! Тут люди возомнили что как профи торгуют вот я и начал ) Профи в этой ветке не сидят. И обучение у фк дерьмо.

Викторина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

ну вот как флуда много стало профи и ушлиостались тока мы недоучкихотя и профит берем все равно не профиим тут неинтересно.

Тамара
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

полностью с тобой согласен. Я имел ввиду что акция была бы интересной именно новичкам. А общается там народ разныйи новички и матерые трейдеры. Просто не нужно переходить на оскорбления. )))

Инга
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 24.07.2010

а я не вникал за них и никогда не смотрел просто щелкнул на строку и смотрю 2 недели был флет с разницей 50 пп (в верх \ низ) от визуальной середины и потом поднялось на 100 пунктов за 10-15 мин и дальше говорить не хочу :(

Калерия
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

Migesco брокер бинарных опционов отзывы
В том то и дело что фиксация прошла. следовательно ждут некоторого снижения цены для дальнейшего вливания. Серьезное вливание возможно на уровне 80,55-80,40после чего Йена продолжит ослабление вплоть до 82,6

Татьяна
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

депо главное весь не держать . разбиваешь сумму на 10 частей . вот 10 попыток нормально войти на большом лоте . по теории вероятности вероятность что тебе выпадет 10 раз подряд черное очень мало и даже если ты очень косорукий трейдер ( такой как я например ) 8 ))) все равно ты даже по теории вероятности рано или поздно войдешь нормально . если до этого просрал много попыток то эту сумму профита сливаешь и опять делишь на 10 частей если нет то пытаешься уже с нее вклинится в тренд уже на очень большом лоте хотя бы ее продуплить а еще лучше приделать нолик к сумме . ( вот последние у меня еще пока не получалось но теорию вероятности никто не отменял ) 8 )))

Азарий
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

Соларя знаюно мне пофигя и так лосей наловить могуникому ничего не показываяпотому пока и счет в инсте а не в саксе

lodamandheems
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

Migesco брокер бинарных опционов отзывы
Продавать евро надослед. неделя будет на понижениепросто можно с начала рабочей недели продать и в четверг закрыться...

Агата
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

стопы в стратегии есть просто даже с фильтром их под шум выносит... может это 1 в 5 лет бывает но вообще мне уже это всё настоебенило!

iforcrocsi
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

Лучше через пол часа ордера выставлять. Сейчас прогнозирование бедет гаданием на кофейной гуще.)
Свеча может продолжится и ещё больше всех повыносит..

Максимильян
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

конечно такой же))))... тупой прикалывается над ещё более тупыми))))... что ещё веселее ?)) смотрел кино тупой и ещё тупее?). вот также и тут))....

  • Как можно зарабатывать на фотографиях в интернете
  • Удаленная работа новости
  • Alpari mt5 индикаторы бинарные опционы
  • Заработок в интернет компаниях
  • Скачать торговые сигналы для бинарных опционов бесплатно
  • Заработок в интернете посмотрев видео
  • Лучшие игры для заработка денег без вложений
  • Binomo инструкция
  • Рабочий курс по заработку в интернете скачать
  • Удаленная работа на сайтах знакомств
  • Суть удаленная работа