Сообщений: 57 / Новых: 6
Ульяна
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

Альпари Брокер Бинарных Опционов Отзывы

Верно))) и со свечками работал и со средней скольщящей и индикатором момента и с волнами болинжеравсё согласно стратегиям делал. В результате одни убытки. И тайм фреймы менялвсё одно и тоже. ночами даже спал плоховсё думалкак же всё же заработатьи всё искал способы. Ну а сколько видеоуроков пересмотрел так по этому уже можно своё учебное пособие писать. Вобщем пришлось разработать свою собственную торгов стратегию)))

gromaranfun
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

если смотреть на самый долгий график,то да,он должен пойти вверх.вчера ребята долго ждали,что пойдёт вниз,а оказалось,что он пошёл по своей средней скользящей дальше вверх

Розалия
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 02.12.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
ахах :) А где левое плечо? Или ты только правое видишь? А также где линия шеи проведенная через основания левого и правого плеча? :)
Сколько я уже на форумах сижу и замечаю что народ ищет и видит ГИПы везде где можно и не один из них не является настоящей фигурой :) Гип фигура разворота тренда. А тут трендом и не пахнет :) Почти никто не может найти 5-ти волновку эллиота или нормальную Волну Вульфаа вот гипы - они везде :)))

partsissinfrin
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.08.2010

у тебя время GMT +2,А там где 13 часов - то время по Гринвичу,то есть нулевой мередианЛондонское время

Лазарь
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

ох Оля
я после этого сибутрамина чуть не подохла 2 года назад (без преувеличения)теперь на гормонах всю жизнь сидеть и не рыпаться

Клементий
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

когда трейдеры делятся своими стратегиями бесплатно ето еще можно понять...но когда пытаются продавать ..-настараживает ках та

drafbulllegpo
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

это с опорой на минимальный лот в 1000. я хотел закинуть 100но дошло только 85. впрочемэтоможно сказатьтренировочный депозитт.к. демо-счёт - совсем не то

Стоян
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

я писал о закупе выше. мне кажется заканчивается 4 волна пятиволновки. и 5 будет в район 38-40...хз. увидим:)

Пахом
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

Сейчас офера выставляют на фьючерсе - часть позы кроют. Как по мнеот этого уровня максимум 10 п. Решать вам. Давать советы в такой ситуации - очень ответственно.

Горислава
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

Да все так давно думаютещё со вторника...

что касается меня закрылся на 1.4045бай на 1.4020 4010 4000

Альбина
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 19.04.2010

prostite,chto vme6alsya ))),no rumus vipal u menya esche v2005 ili 6m godu) krome mt4 tol'ko akttradertok v nastroykah v odin klik postavit' nadono i vklad nujen ne men'she 2k-3kv ideale 5K

Ирина
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

у меня тож минусано ничеуровень крепнийне пролезет. Думаю вполне возможен обвал как раз от него :) Хотел бы пробитьуже бы пробилдвижение мощное было и протухлотак что вопрос времени

Ванда
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

я к чему писал точто кушать хочется всегда и одеваться хорошо и жить и тдтрейдинг же не панацеяон седня дает завтра неткак можно что то планировать =)))

Константин
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

самой европе дорогая евра не нужна. они этими скачками так сказать индюков подтягиваю. 1.2000 НАША ЦЕЛЬ. МИШКИ ГАМИ НЕ СДАЮТСЯ )))120 пунктами нас не возьмеш. мы тут ещё дольемся )))

Анастасия
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

Как я и говорил откат до 39532 и вверхтеперь главное чтобы никто не мешалну технари уровни сопротивления где ?

от 4100 возможен откат

Аглая
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

так далеко точно не пойдёт... я больше склоняюсь что в диапазоне будет держаться цена.... хотя ещё от новостей зависит...

Лидия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 12.12.2010

а в календарике нету . по россия 24 смотрел. видимо они объявлять ничего не будут просто порешают. Ромпея кстати называют "мистер евро" или надежда евро)))

Светлана
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

Это уже дело лично каждого как относиться к деньгам это и есть коммерческая тайна. А у тебя проблема с отношением к деньгам Haba habanovich тогда тебе тут нечего делать? Я могу тебе помочь правильно относиться к деньгам. Я могу тебе прочитать тренинг - а это уже за деньги.

Иларион
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

у меня на 200 пунктов стоп выставлен был...думал выдержит,а когда сработал я купил лотом небольшим...а потом просто ждал,вышли новости я продал и знаешь ошибки такие как будто неделю назад торговать начал,не соображал ничего...

Агнесса
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
Мишая над тобой угораю,радуга профитная уже не раз писал,ганн тодеправда мне на это насрать,почему ты еще не миллионер мне непонятно,постами впустую форум закидываешь,а толку ноль

Арефий
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

не обязательно 200,как то оставалаось у меня около 40 уе,закинул 2000р,получилось около 100 уе,с ними я и работал...

Глафира
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

Он мне напоминает слизькоторая ко всему пристает - и обсасываетобсасывает - а потом сам жалуется что дерьмо сосал - как примитивное животное - его просишьон дальше дальше - отыгрывается наверно

Ладнопойду по городу покатаюсь -

bautalrahard
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

даже на фоне негативной информации для евро.. коррекция будет идти пока выгодно это большим игрокам.. от 25 фиги крупные ордера.. видимо на селл.. вот тогда и можно зашортить вместе с ними))ну видно что уже 2-й день штурмуют и не могут... должны были уже давно откатиться до 2330 а этого не происходит значит цель вверх ! ну это мое личное мнение могу оказаться не прав ))

cycvimara
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

Александр Майоровя конечно не хотел писатьно тебе самому учиться еще очень много. Откуда ты позитив на ленте новостей взял??
Начнем с утра
Еврозона. Композитный индекс деловой активности PMI в октябре 46.5 против прогноза 47.2
Еврозона. Индекс деловой активности PMI в секторе услуг в октябре 46.4 против прогноза 47.2
Германия. Индекс деловой активности PMI в секторе услуг в октябре 50.6 против прогноза 52.1
Франция. Индекс деловой активности PMI в секторе услуг в октябре 44.6 против прогноза 46.0
Италия. Индекс деловой активности PMI в секторе услуг в октябре 43.9 против прогноза 45.5.
В данном случае евро поддержал евро/франк. Т.е. ШНБ выкупал евро за франкичтобы наказать скупщиков франков. Потом вышла плохая безработица по CAD. Евро/кад также поддержал евро на высоте.
США. Уровень безработицы в октябре 9.0% против прогноза 9.1%
США. Занятость без учета сельскохозяйственного сектора в октябре +80 000 против прогноза +95 000
Главная новость была NFPа она довольно далеко от прогноза вышлаты хоть знаешь что такое NFP и как оно влияет на рынок?? Одна безработица не потянет роста евро против негатива за деньтем более возле большого сопротивления в виде Волны Вульфа и 38 фибо.
Тем кто надеялся на отмену референдума - еще в четверг вечером на отмене референдума цена прошла против шерсти 150 пунктов. Проблему быстро создали и сразу отменили. Это новость не отменила долгов и проблем Греции.
Встреча G-20 не принесла никаких плодовт.е. они ничего конкретного не приняли вчера. По этому было также разочарование и падение.
Твой ADP - безполезный индикатор. Его создали чтобы прогнозировать выход данных по NFP и от него ничего не зависит на рынке. Даже после его выхода рынок просто игнорирует.

ivelpe88
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

Alexand Merzlikin
Статьи (6)
Комментарии (10)
Статья


Волновка + Фибо.

Предположительно завершается импульсная волна "5" первой волны восходящего тренда.
Ожидается начало коррекционной волны "А".
Ключевой уровень сопротивления: 1,3195 1,3214.
Ключевой уровень поддержки: 1,2876.
Локальные уровни поддержки: 1,3045 1,2989.

Вход в рынок:

Если предположение верното после разворота цена встретит сопротивление на уровнях 1,3139 1,3120.
Ждем откатавстаем в продажу.
Цель 1,30 1,2876.

Всем приятной торговли.

Лилия
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

1.3260 как минимум..потом возможно ещё на 40 пунктов вниз и вот если после этих 40 пунктов ничего не изменится то низ низ и низ..

Валентина
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

не удивлюсь если будет-1.5)так же и паритет не удивит,в любом случаи нужно ждать начало февраля ну и японский новый год

Елисей
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Коллегитоже хочу поздравить всех с Наступающим (а у кого-то уже и наступившим) Новым 2016 годом! Хочется пожелать вам в Новом Году исполнения всех ваших мечт и желаний! Что бы он приносил вам только радость во всем! Удачных вам торговогромных профитов и мелких лосей! Пусть Новый Год будет лучшечем все предыдущиевместе взятые! Ураа!

dustgoldthafan
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

чёт я понять не могучем знание платформы влияет на торговую стратегию ))))мне вот акттрадер нравится,мне кажется все зависит от деподо 1К мета с центиками а с выше и платформы посерьёзней )))) наверно так )

Октябрина
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
Послушайте! Я здесь сделал вывод не большой что вы здесь пишите можно изпользовать на рынке ну например вы говорите все все сейчас Евро пойдет вниз А я А я открываю сделку вверх)) НЕ большая стратегия))

wardcibigse
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
тренда для внутредневной торговли мне кажется просто не существуетибо когда ты вxодишь по "тренду" цена рисует коррекциюи в этот момент тренда как бы и не существуеттренд есть лишь при среднесроке когда ты каким то чудом вошел в точке ра3ворота предыдущего тренда :D ну а кто xочет пусть ориентируется по трендуэто конечно добавляет процент к правильной точке вxода =)

Софья
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

у меня все цели 100пп если нет такого потенциала я не вхожу... а по рбк ждут днище по евро... да и по тренду это будет...

Фома
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

Мишпопандос полнейший...моя психика уже тоже на минимумах...никак уже третьи сутки не закроюсь((( Ты какого уровня ждешь по швейцарцу???

Флора
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

соглашусь,как говорили опытные,до 200 пунктов не лосьбольшеэто ошибка трейдера,я себе не могу позволить такие стопы,я их даже не считаю.вход на одном уровнестоп на другом или от графики

sleeppulcho1972
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.02.2010

Давайте делать долгосрочные прогнозы - США самая нищая в мире страна и её долг перед всем миром в 14 триллионов зелени - что бы вернуть весь долг нужно где то 800 лет -

Но бумажки $ это икона и ради них люди будут убиватьработать - и делать то чего не хотят делать - шикарно ) так вечно на плаву можно быть - на психологии

coiproverab
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
в понедельник же вроде с греками решаютвот и глянемкогда там будет 2550)) а до 2730 полюбасу сёдня завтра рухнет)

nozmadisf
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 14.08.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
эта ветка уже давно предназначена для флуда если вы не знали или забыли

и не вам эти правила менять-принятые толпой

и нет у меня никакого статуса

quitakfi
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

хоча я ще навчаюсь торговліале вже зрозумівщо багато індикаторів показують з запізненням. Тому я іх взагалі не використовую. Тільки МАшки.

Злата
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

сегодня слишком загруженный день в реале,поэтому пишу пост с опозданием на 5 часов:



Евро подошёл к верхней границе нисходящего канала-здесь у инвесторов должен пойти фиксинг при отсутствии новых СИЛЬНЫХкатализаторов роста.Все новости уже отыграны-для пробития канала нужен серьёный фундаментальный "толчок".

Теста верхней границы будет мне видится два-один уже прошёл неудачно.В принципе при втором неудачном тесте(например завтра) уже сформируется до конца импотенция на 2-часовом графике и всё будет готово для коррекции

Екатерина
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

Вот только стоило закрыться с небольшим минусомцена сразу пошла в мою сторонумоментально просто -_-

Анфиса
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

Не в коем случае! 1. Если цена дойдет до этой точкито это уже тренд вниз. А торговать против - опастно и глупо. 2. Посмотрите график Eur /JPY. Валюта повторяет EUR/USD. Там дивергенция на Д1 и плюс скорее всего смена тренда на низ. 3. Раз уж вам хочется прикупитьто дождитесь прожитая вершин нисходящей тренда.

Любовь
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

щас если вверх пойдет..то всё ровно,всё по схеме,как деды завешали..если ниже уйдет то это пиз..ця тогда вообще не знаю как дальше жить))по каким еще принципам сделки заключать)

  • Как организовать удаленную работу сотрудников
  • Удаленная работа трудовая книжка
  • Бинарные опционы депозит от 100 рублей
  • Реферальная ссылка олимп трейд
  • Как зарабатывать автоматом в интернете
  • Удаленная работа отель марриотт развод
  • Торговля бинарными опционами олимп трейд
  • Удаленная работа звукорежиссера
  • Бинарные опционы в контакте
  • Индикатор эрл для бинарных опционов скачать
  • Олимп трейд приложение для андроид
  • Удаленная работа стерлитамак
  • Удаленная работа печатать тексты