Сообщений: 83 / Новых: 5
Лия
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

Восточный Экспресс Банк Удаленная Работа Отзывы

Подскажите,сколько я могу вывести если у меня не верифицирован аккаунт? Где то мелькала информация,что не больше 3000 в месяц

Даниил
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

Существует вероятность тогочто Европейский центральный банк в четверг снизит процентные ставкиговорят в Standard Bank.

niesandmaza
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

ну стоп у меня в безубытке. так что я особо не парюсьа глядя на графикдумаю что прошить и закрепиться ниже 2700 очень трудно будет. Нашортили пару очень сильноа разгрузки нормальной не было еще.

Елизавета
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
К тому же на этой недели Американцы снова размещают 10 летние тресержисы на 100 млрди как правило если не дорожает доллар в это времято по крайней мере не дешевеет так сильно.

Афиноген
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

Мне без разницыкуда пойдет буду следовать за ценой и делать деньги в чем проблема ? - следите за тем счетом - может и поймете мой метод торговли

Аверьян
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

как чувствую чуваки и звените произошла ошибка количество новых рабочих мест выше чем вышли данные на самом деле мы чуток найбали вас!!!

Христина
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
я считаю что новичок в торговле это ты если начинаешь говорить что вопрос психологии это всё!!!это ничего если относиться к торговле как к игре а не как и чему-то большему ибо вся наша жизнь есть игра и чем лучше ты это понимаешь чем проще она дается!вот и вся психология

webhyebobot
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
хзвидя что было до входа в сделку видно что пилили) а потом как движняк начался ты 10 п взял) рынок ни так часто идет в ту сторону какую хочется скорей наобороттак что когда идет в твою надо брать по максимум))

alfresooktet
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Ого ?? богатый буратино )))

Дмитрий
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 04.09.2010

нетты виделчто за полгода я показываю хорошую прибыль в районе 50%. А про 1000% в неделю можешь подружке заливатьтвой мониторинг о тебе уже все рассказал.

clitroundhoo
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

как выставляется заявка в квике и как в мт 4)) пока впишешь все строчки цена пойдет погуляет вернется поест и м.б даст войти)

Луиза
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
вот ,как я например!
РЕБЯТА! ОХУЕННАЯ СОВА! ЕСЛИ ДЕПО ОХУЕННЫЙ (или мегацентовый))))))! КУЧА НАСТРОЕК ПОД ЛЮБОЙ РИСК! ТЕСТИРУЙТЕ :)
денег не надо!!! кому ооочень хочется сказать мне спасибо - вот яндекс кошелек 41001414185115

как-то так! :)

Евграф
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 30.01.2010


Глава Банка Кипра Андреас Артемис объявил о своем намерении уйти в отставку во вторник. Решение было принято после достигнутого между Никосией и Тройкой соглашенияпо которому банк должен быть реструктурирован.
Reuters сособщаетчто Совет директоров рассмотрит его прошение в ходе заседаниянамеченного на вторую половину дня сегодня.

Поликарп
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

эх пятница развратница!))) мне похер,я весь в продажах,ауди-доллар,евро-доллар,фунт-доллар,евра-ена всё продал!!!))))))))

Ульян
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

да х.з...такое есть прогноз на месяцах у одно астропрогнозчика..он правда разворот пророчил с 100 и к 150...я х.з...как то не вериться

Альбина
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

В ближайший час по европе выходят масса меклих новостей на в случае негативаинвесторы могут фиксировать прибыль и цена будет уходить вниз...

Игнатий
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
поэтому я в продаже с 3750... хотя стоп близко поставилаибо волатильность такаянадеюсьне долго продлиться

Виктор
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

фунт нехотя падаетскоро на поддержку упадетйена тож с долларом не бореца. мб 3370. а дальше коррекция. имхо

Глеб
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

правила торговли на сильных новостях (типа на перлройсах) - за пять минут до выхода новостей поставить отложники в обе стороны на 20 пипсов от ценыстоп на уровень ценытейк - 30-40 пунктов... проверьтеработает на 70 процентов

Иосиф
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

Я специализируюсь на Евро\баксе. более 340% за 90 дней почти 200 сделок и всего 3 небольших в минус. Все к ряду в плюс. Все скрины с реального счета + видео оттуда же на страничке у меня!!! Вообщем есть грааль!!!

songbodabac85
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 19.02.2010

Я предлагаю вообще перестать торговатьуехать в Непална родину Буддизмаи провести свой остаток в мире,покое и тишине....

Епифан
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 14.11.2010

это не много! Ксюа раз так давно уже на рынке то это уже стиль жизни? капитал сколотиламожет уже?:)

tangcotosoft
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

хороший ур 6987кому то повезет с выстрелом кому то нет ) ?? я уж думал все решилось а нет торгуется на нем)

nesscessvagdorn
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
у него свет отключили простоон не успел закрыть сделкутак бы он взял свои 20пп и ни кто о нем не узнал бы....

geohoculpre76
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

Знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил =)) Всем свойственно ошибаться) Я вон весь день ждалчтоб без потерь закрытьсяпродалдумал провалится евриквсе прогнозировали югаа он сука в шубу и на север...

Ника
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

я бы тебе многое сказала,но глядя в глазаа здесь не вижу смыслачто ты китишся то что трейдер невьебенный? Я торгую месяц и не скрываю это.Тебе наверно мало лет,судя по поведению,торговать может и научиласьа вот такта и воспитания ноль.Школу то закончила?

suppmera1976
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

ясно) я тоже надеюсь прицепится на 1670 влезть если будет) но что-то подсказывает что 1840 случится раньше...ладно бум смотреть

Сергей
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

кто поопытнее подскажите пожалуйстагепыобразовавшиеся после открытия всегда стремятся к предыдущей свече чтобы устранить разрыв?я просто заметил что при нисходящем тренде гэп будет ниже последней свечипри восходящем выше. Если незадолго до завершения последней свечи открыть сделку в направлении тренда а потом как только появляется гэп закрыть и опять открыть только в противоположном направлении. Никто не пробовал так сделать?

scanrolansubc
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

датам пришлось понервничать) перед новостями валатильность хорошая) да и можно было не закрывать. Только гэпа я боюсь.

Августа
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

или хотят продавить какой либо уровень который сами продавить не могутлибо наебать основную массу народутак что особо им верить нельзявсе банки оззи и киви типа усиленно покупали а ебнулись вниз совсем нехерово

detimigh89
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

посиди до новостей просто так... ато сегодня будет серьёзное шаталово. голда думаю этажа 3 пройдет точно. ЕБ тож этажа 2.

Леонтий
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

кстати вчера хотел написать но как то не подходило к рынку

возможно глобальный разворот если реально начнут решать пробелму Греции

тоесть через год в этой ветке будем обсуждать курс Йунт йены например на уровне 160-170 гдето

звучит фантастически-но дядьки именно так и настроены.

хотя подчеркну-риск что у них ничего не получится и рынок разочаруется ещё сильнее-приличный

Софья
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 11.03.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
Привет всем) давненько у вас тут не был)))
Может нужен кому нибудь отличный советник? доходность уверенная300-320 % в месяц. торгует по валютной паре EUR\USD на H1.Все кто заинтересован в личку пишите

Степанида
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
в начале недели тут прогноз давали на рост до 1.3150. Так чтовозможночто это ещё не конец ракетки нашей..

Викторин
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

там цена длительное время была зажата в диапазоне 5.85-5.77. произошел неплохой пробой нижнего уровня не думаю што цэна обратно в него вскочит а цэль в долгоссрочной перспективе вижу 5.56

Мира
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

возможнотогда не хилая волна вульфа нарисуется мо мне так это еще лучшебудет хорошая точка входа

Марфа
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

Краткий обзор рынка который создает сам себя - EUR - USD



Есть четкий потолок и его хотят пробить - но возможен прорыв вниз но там двойное стальное фрактальное дно - цене очень трудно его было пробить
так как это означало бы падение в 200 пунктов

Борис
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

Восточный экспресс банк удаленная работа отзывы
#11045
Анатолий Лобань Венустов

зря вы не используете новостной фонего придумали не просто так. просто надо эту "пищу" правильо воспринимать.

Ерофей
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

хотя евро может сегодня и до 1,2120-10 упасть спокойно,а там откат чуток на верх.
а на след.недели пойдет штурмовать 1,20000-1,19000

Оксана
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Фух я сегодня еле себя пересилил чтобы в минусе ену закрытьи правильно сделална евро баксе вернул пол своего слитого депа.

Мой прогноз рынок вниз усреднилсяпока идём вверхдумаю по фибо
мин = 1.41200
макс = 1.43600

слабонервным лучше закрыть сейчас и подождать отката вниз в район 1.39500

кто тех онализ даст ?

Фелицата
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

на 1.2965 я опять закупаюсь.. должна быть коррекция если не сегодня то завтра.. вообще цель 1.3500 - 3600

Ратибор
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 01.01.2010

Ослабление евро: QE запущенное вчера и проблемные страны ( но про них уже забыли)стоит только вопрос с Грецией. А по америке уже давно отыграли и отмену qe и ожидание. Так что на паре восновном евро движение дает.

Ада
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

там скоро перелом двухдневного трендаа ближайшее во что может уперетса на верх єто 4435сигналов чотких нетутолько отбой по пивитпоинту на верх с лосом на 4330

Анфиса
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

Высокопоточный пучковый реактор ПИК ("Пучковый исследовательский комплекс") - единственный в России реально продвинутый в реализации проект современного источника нейтронов постоянного действия.

Леокадия
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

ага...новости для меня чисто волатильность пары... в последнее время закономерность есть идти против новости..

neylamons74
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 25.11.2010

тут прост нужен тактик и дисциплин..эт все развивается со временем...все мои остальные бизнесы погорели,мне всеравно терять неч

  • Удаленная работа в мурманске вакансии
  • Заработок в интернете без вложений просмотр рекламы
  • Заработок в интернете фрилансером
  • Самые проверенные способы заработка в интернете
  • Удаленная работа в санкт петербурге на дому
  • Скачать заработок в интернет торрент
  • Павел кондратьев заработок в интернете
  • Удаленная работа вакансии офис в краснодаре
  • Особенности бинарных опционов
  • Работа в интернете на дому в одноклассниках