Сообщений: 78 / Новых: 9
Леонтий
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

Отзывы О Компании Олимп Трейд Бинарные Опционы

У меня есть вопрос.
У меня в олимп трейде стоит доллар. А когда я буду выволить деньгинапримерна яндекс.Деньги смоглу ли я перевести их в рубли?

Никандр
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
все-таки фунтоена стремиться в космос.... Еще Курода пинка дал бы ей на 1000 пп как 4 апреля того года:)

Спиридон
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
Я читал книги последователей гана - и там сказано что можно смотреть на уровень открытия и уровень закрытия дня -

то что сейчас почти все пары полетели вниз к EUR говорит о том что еще вчера 19 числа можно было все продать - и получить сейчас 500 пунктов

herzlakazo
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 21.10.2010

ребят как поступить......открыть позицию вниз и всю ночь не спать или ничего не делать и спокойно спать)?

Евсей
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
Я бы на твоем месте ордер на продажу поставил на минимум пятницы.я имею веду до того как открыл позицию.А теперь ждать.

Дорофей
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 05.02.2010

Нетпрогнозы все профитные GBP USD упал с 31 - только вот проблема с EUR GBP )))
по евро доллару сделал профит вечером и ушел на забор - а так бы был убыток если бы продал )

melligobbco
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

я евро закрыл из за этих новостей на дне брал-щас бы б/у уже был )

страх реально выработался

Еремей
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

хоть и новости положительныено пока не советую покупатьнадо подождатькогда упадет до уровня 1.3230

Павел
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

с одной стороны правельно... отбой от уровня (3701) и отбой от каналамалого... но это против тренда...

Андриян
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

Желаю в новый год,
Что бы исчезло всёчто вам мешает жить!
И толст ваш кошелёк
От денег должен быть!
Желаю дом красивый,
Хорошую машину,
Здоровья тазик вам большой,
Чтоб не ломило спину!
А главноечто бы у вас
Из золота был унитаз!!
)

privartho
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

Юрий Гладилов
Я х. знаю...у меня Модерн показываетграфик "за неделю" и голову и плечи там только вижу.
Вообще я новичек в этом деле поэтому могу и ошибаться (можете смеяться,даже торгую на Модерн форекс))) Конечно в румус заглядываю...но пака что-то не въезжаю в тонкости.
А как определить имеет силу фигура или нет???

biomotdesa
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
лично я встал в продажу от 1.3045(проспал чуток))ТР-1.2898!и отложенный от 1.2855 до 1.3125..посмотрим

beltnapgamb
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

можетдля этого стоп ниже 1.0160 и все..а так если он укатит и будешь потом по 1.05 докупать к 107 а он может и обманет так вот..

Наум
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

в течении сегодня завтра будет идти на юг 21 числа ожидается куча новостей из Китая - вот там то будет весело

rustlacthenum
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

если опустимся ниже 1,3834 что является 240* (градусов) по квадрату Ганнато следующая цель 1,35 - 270*

loysaddcharto
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
Привет всем! че с золотом будет?у кого какие прогнозы? ??

Август
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

беня уж давно от брЯхалстам были Бомжак ОбломычКарни и пара "чертей" из фрсчто на подтанцовках у бени

Эмма
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

Теперьсейчас рынок будет спасать тех - кто продал - предупредит их что следующая волна будет маржин колом )

Сейчас с евры будут бабло выводить - и вкладывать в другие пары - это видно

Иосиф
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

)))) я наинаю соблюдать стратегию )) ловить тренд по сигналам и не лезть куда попало )) в личке мне тоже расскажешь?? ((

Владилена
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

После формирования вершины ниже 1,4575 инвесторыставящие на понижениебудут провоцировать быстрое падение пары к минимуму 1,4218. На момент написания статьи пара торговалась по 1,4407.

т.е. щас надо покупать евро?страшно как то)

decovata
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

Я на ВВ пока что не надеюсьхотя от этой системы больше всего плюсов получаю. Учимся потихонькутам видно будет.
Мишапрофит жуткий на твоем демо счетеи он кстати растет со вчерашнего дня в другую сторону

Трофим
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

не отвечайте пожалуйста на мои сообщения. Посыл в обменник все выучили наизустьа адекватно по теме ответить Вы все равно не можете. Задеть Вас никто не пытается. Навязчивой идеей такое состояние называется

Милан
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Сегодня и завтра данные предварительныеи по ним ориентироваться каким будет нонфарм все таки не стоитдумаю. Могут быть сюрпризы)))))))

imeerin
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

ща смешной видос скину ??

cobbmatu
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

Я как то зарегился на нюорской компании позвонил "вася" и спросил чем я тут и как ,объяснил что всем по немножкув итоге он дал понять что вася все таки я ))) посоветовал взять две пары и фундамент

Онуфрий
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

он кстати покупал евру году так в 2000.. когда она только только расти начинала.. говорит неплохо заработал тогда

Наум
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

"Саркози отказался отвечать на вопрос о понижении рейтинга Франции S&P" мелкий обиделся на S&P=))

Лидия
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 12.12.2010

Валютная пара евро доллар продолжает оставаться в треугольникевчера произошел небольшой прокол нижней границыно цена снова вернулась в диапазон. Сегодня мы ожидаем выход из него внизпоэтому можно открывать «короткие» позициина пробой нижней образующей линии. К уровн. 1.3250

platacta70
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

по идее тренд нисходящий.. и казалось бы прямая дорога вниз к 1.18 но как то неохотно евро падает и падает только на негативной статистике для США... и если только не маркетмейкер гонит цену то вниз то вверх ))

gutgona89
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
Кто еще жив выставляем отложки на продажу по AUD USD -
По модели деления ценына 150 пунктов падать будет )



По евро долларузадело отложку и есть профит


под ней звезда -

kaceplobe
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

то есть у тебя капитал 5 кусков зелени и ты работаешь на коротких позищиях и жалеешь 3 пункта на перенося правильно понял

forkonowhee
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

бл.. дай бог... я так слился... но всёже у меня есть робот мартин.. впринципе он шарит... но всё равно мне ссыкотно..

Харитон
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

так... хорошо что это демо счет....
Мне нужна помощь. Кто самый добрый здесь? Помогите ребенку привести в реальность мечту об Испании...
Дисциплина - справлюсьстратегия...
Ну я хочу как раз на евро доллар игратьа стратегия такая. Удваивать депозит каждый день. Этого хватит?

Александр
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

вообще то я ничего в волнах не понимаю вообще..но по моему ...импульсных волн идет 3 а не 5... и 2 коррекционные вроде ,а у тебя 5 волн падения?.... ну может и правильно ..не знаю..)

berspourrako
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

А ВАМ ЧЕ ПЛОХО??????ЧТО ОНИ ПАДАЮТ!!!!!!!МНЕ ЛИЧНО ПО КАЙФУ ПО 300ПИПСОВ ГРУБО ГОВОРЯ ДЕРЖАТЬ))))))))))))

kianetcomp
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Я помню ,за два дня с 1,3240 до 1,34.. Добрался месяца 2 назад,я просто охренел)
Под новый год все попадало
Прикиньте,сколько можно будет схлопотать,когда будет подъем на 500 пунктов)

Софрон
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

ОСНОВА моей системы повторюсь-Тренд только при пробитии 600 пунктов.Торгуем в сторону 600.1200 идеальная отметка для входа если дадут

prisixroti
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

только вот мой дц обновляет каждый месяц историю счетаи только в личном кабинете можно просмотреть всю историю почему так?

Макар
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Я думаю все таки лучше постепенно увеличивать объемтаким образом риск не растетна душе спокойней торговля (БОЛЕЕ ХОЛОДНОКРОВНАЯ)а со временем согласно закона больших чисел незаметно будешь оперировать уже большими лотамино с таким же минимальным риском и большим доходом.

Константин
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

самая тема это научится строить каналы в будущеекогда еще он не совсем сформированно вероятность есть!

nonpwalec
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

Насколько я понимая оно проходит в это времяа когда будет известно к чему пришли и стоит ли ждать? Движуха после этого обычно бывает?

Мефодий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

да я пол депо уже слил на этих новостяхкогда на них не смотришь оно прощесегодня например данные по евро вышли в 12 хорошие оно 20 пунктов вверх а потом вниз рухнуло на 70

Ярополк
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

к стати каждую суботу делаю дом звдвниецелый ДЕНЬ!!! открываю графики валют и разбираю 2 месяца свечка за свечкойтам видна закономерность объёмов и ценыочень помогает!!! порой видно на дне что будет дальшепо старым графикам! только зрение жалко очень.... устают глаза и уже красные шо у вампира....(((

mayspigepros1982
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
в видосе говорится чтоб не бояться надо просто бухать перед сделкой ??

fliptoting
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
Если ьы всё было так простото все бы пришлии завтра бы себе сколотили состояние. А на послезавтра рынка Forex бы не существовало . я никому ничего не навязываю. я просто обьясняю своё мнение

Остап
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

ахах :) А где левое плечо? Или ты только правое видишь? А также где линия шеи проведенная через основания левого и правого плеча? :)
Сколько я уже на форумах сижу и замечаю что народ ищет и видит ГИПы везде где можно и не один из них не является настоящей фигурой :) Гип фигура разворота тренда. А тут трендом и не пахнет :) Почти никто не может найти 5-ти волновку эллиота или нормальную Волну Вульфаа вот гипы - они везде :)))

Власта
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

Сергейчитайте внимательнее мои сообщения (ещё вчера в 12:50 чётко об этом сказал):

Стоп-лосс при продаже 146,80

Мина
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

сходи пока изучи граф анализ для началаи волны эллиота и уровни фибо. я не стал бы пока открыватьсяну если только на короткие позиции поскальпить

viadifni
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

так а если регистрируешся на сайте - какой дилинговый цетр? я учусь сейчас просто только на демо,поскажите

Эвелина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 30.07.2010

Да 8 ))) ну я смотрю в воскресенье геп 200 пунктов О,о давай с баланса деньги вытаскивать все выволок ток залог остался открывается биржа и хлоп минус 600 евро рублей 8 )))

  • Вип статус в олимп трейд отзывы
  • На каком товаре можно заработать хорошие деньги
  • Вакансии написание статей удаленная работа
  • Ну погоди заработок в интернете сайт
  • Куда можно вложить деньги чтобы заработать
  • Удаленная работа нижегородская область
  • Бинарные опционы яндекс директ
  • Партнерская программа binomo отзывы
  • Как заработать на опционах отзывы
  • Начать заработок без вложений
  • Программа для торговли на бинарных опционах
  • Работа через интернет без вложений и обмана
  • Где заработать денег на машину
  • Топ работа в интернете без вложений
  • Партнерская программа биномо за проигрыш трейдера