Сообщений: 88 / Новых: 3
Никанор
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.10.2010

Бинамеро Бинарные Опционы Отзывы

пока точной информации по этому вопросу нет - следите за новостями! Пока Вы можете торговатьиспользуя мобильную версию платформы:

Милана
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 06.04.2010

т.е. люди пришедшие за прибылью заходят в позицию на всё депо? И твоё прозрениезаключается в томчтобы так не делать?)

Софья
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

Там не сосем так обьемы стоят для анализа недостаточно простого вертикального профиля нужны еще и горизонтальные.

destmysgillprof
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 31.07.2010

Евра как раз по технике прет) Макдя и эрэсай) Как макдя ноль пересечет на 5-и минутке так и закрываться можно будет) Так и нервы спокойней)

Галина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Ты посмотри видеотам все фигуры которые Я тут показывал - звезды и так далее это четвертое измерение - если верить видео

Сильвия
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

походу мне 1-ой ошибки не хватило ну ниче раз так надо будет и вторая может в 3-ий раз чо отлижится в голове

Севастьян
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

))))))конечно моё,плюс ко всему я захожу отложкой! моё мнение,если ни чего не поменяется на дневки то это смело селл,от опрелелённого уровня(не буду говорить от какого,не люблю нахлебников!):))))))))

Маргарита
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

????

Лидия
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

16:31
США: Индекс потребительских ценг/гФевраль +2.9% (прогноз +2.9%)
16:31
США: Индекс потребительских ценбазовое значением/мФевраль +0.1% (прогноз +0.2%)
16:30
США: Индекс потребительских ценм/мФевраль +0.4% (прогноз +0.4%)

Ия
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 10.09.2010

могут,,потому я на выходные сделки перестал оставлять,пару раз на гепе поимелпару раз меня поимели

mortchevegav
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
Выяснилосьчто автопарк президента России Владимира Путина за год не поменялся и все также состоит из автомобилей ГАЗ М-21ГАЗ М-21-Р«Нива»а также прицепа «Скиф». При этом у супруги президента автомобили в собственности отсутствуют.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев также не поменял автомобили. В собственности у него до сих пор находятся автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21а у его жены — Volkswagen Golf.

Васса
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

главное помнить - любая цена будет треугольная в обе стороны - что бы большинство участников теряло бабло - и отдавала его нам )

Устин
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

Я только что поел грибочковпоэтому то что я скажу не надо воспринимать за чистую монету.
Пятничный выкидышь евро за 1,375под воздействием смены правительства италиии отставки Берлусконине является тем серьезным позитивомдля валюты Евро вообще. Более того та самая эйфория которая присутствовала на рынке в пятницууже в понедельник сменится новыми разочарованиями. Ведь смена лошадей на переправене изменит местонахождения грузаи уж тем более не увеличит ВВП и не сократит госдолг.
Я думаю что в ближайшую неделю падение евро продолжится в том же стилеи 1,31 вопрос времени.

Ювеналий
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

та куда мы денемся... пробьем.... уж вот надо будет потом не провтыкать и прикупиться в районе 1.35))

Евдоким
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 04.01.2010

да я так узнал посмотреть чем лопушков подкупают... Никто прибыльную стратегию никогда продавать не будет не под каким либо предлогом... тем более за такую цену... еще и человекомкоторый в слове по 2 грамматических ошибки допускает...

Майя
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
21:00 USD Продажи 10-летних облигаций 2.020%
22:15 USD Объявление о процентной ставке 0.25% 0.25%
22:15 USD Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC

Вячеслав
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

и у меня есть- такая же фигняи он страницу создаст говорил если контакт не даст фотки выкладыватьтак что сегодня увидите полюбому)))

Кира
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

У меня вопрос. Я живу в челябинской областиа форекс тв выходит в 23так советуют какие сделки делать в этот деньто есть я смотрю точто уже прошло. Почему форекс тв не выходит с утра

Натан
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

))) Миллионер А. Гречик говорит что "писает в штаны" когда -10 к в ордере висита тут подумаешь 98% депо в сливе..)))

Всеслава
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Станиславв FOREX CLUB обширная программа лояльности регулярно проходят конкурсы с ценными призамивозьмем например Что Где Когдагде мы выплатили победителям в общей сложности 1 000 000 призовых!
Подробнее:

Я предлагаю и Вам принять участие в конкурсахвозможно именно Вам повезет и Вы станете обладателем ценного приза. О запуске конкурса и результатах с фотографиями победителей Всегда можно увидеть в нашей группе или на сайте

Если Вы работаете или представляете интересы другого брокерапожалуйста ознакомьтесь с этой ссылкой

Лариса
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
хз окажется что это все был боковик какой нибудь . первый раз разве будет такое разочарование ? 8 )

Святополк
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

Ну вот я ее по радуге сейчас и продаюно глупость то в том что лот увеличил. 3 лося подряд это ведь не страшноесли риск по ним планированныйа вот когда просто от отчаяния пытаешься вернуть потерянное еще хуже получается.

Артем
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

так новости не было в роликеговорю картина у евро доллара такая же былакак у него в ролике. Только вот откуда то объем появились и унесли цену вверх ?? я думал новость вышла а если и ее не было то вообще бред.

Мина
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
Ну вот тебе и сравнение. так на будущеея барабаню с 15ти мне уже 30развиваться перестал почти чтоно уровень достойный чтоб играть в любой современной рок группе (исключая молотилова просте терпеть не могу...) Но 15лет назад только желание и упорство из меня сделали барабанщика!....)))) В трейдинге 100% тоже такя только в начале путии тут потому что мне нравится!)) а всего чего я хотел добивался в жизни!))) Удачи нам всем!)

Фока
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

а почему со вторника? и какие новости кстати влияют на рост/падение? выборы в США как повлияют? извини,что так много вопросов))))

Антонин
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

Чёт по календарю ни чего весёлого у америкосов нетда и бернанке скажет что всё будет хорошо (когда нибудь)скорее вверх чем вниз???????

ovloperte90
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

В плане позволяет депозит?? там помойму были уровни минимум 160п и направление было только вниз без каких либо больших откатов максимум 50п если вы стоите обьем 0.01 для вас это дет сад

Порфирий
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

Думаю у греков нет никакова планаиначе что переносить заседание)) второй раз(тупа они ничто не придумали)

Мирон
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

да легко) на самом деле не курить очень легко в любой ситуации) год не курил вот дернуло меня блин снова...

Феоктист
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
и что? много стопов у тебя забрали?=)
рост был очевиден! отвлекайся хоть иногда от своих волн и наблюдай за внешним фоном=)

Каллистрат
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

рынок уже учел. ждите либо корекцию вверх или разворот возможно что даже на этой неделе. поанализируйте график. к тому же подобное уже проходили))

Маргарита
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
металлы и нефть полетели внизнефть так сотку часом прошлаевра тоже в коректено без сигналовпо этому проданы киви вчера рано утром и ауди сегодня

Дмитрий
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

Прикол форекса в том,что трейдер всегда знает почему он ошибся. Потому что всегда после слива находит уровень или тренд против которого пошел и вот оно "ах,епти,там ж вон че,в следующий раз я так не пойдусам виноват!"А в следующий раз рынок идет от другого уровня и тоже самое "ах,епти,вон оно что,сам виноват!"

Яков
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Это закрытая информация между банками - видел сейчас было падение ? на 50 пунктов - это подготовка - и сигнал для инвесторов -
Такое поведение всегда перед новостями - тут только опыт

Ростислава
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

Нихрена завтра ни рости ни падать не будет )) начнется апокалипсис.. закупаем вискаря побольше мяса.. и в бункер )

Виргиния
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

азия седня отдыхает
так что движения будут микроскопические
да и событие сегодня только одно важное осталосьэто выступление Поулсона!

Твердислав
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

Ты нахуя хамишь топизденыш недалекий. Я реальные вещи предлагаю. Новичку который задолбался дрочиться на демкеможно реально попробывать на реальных деньгах. на вкладывая своих. На форуме кидают по 30 центов за пост. Плюс пишут очень много умных вещей.

jayhenquilei
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Ниже 1,44 будет 1200+ пунктов от роста-идеально для входа вниз по моей системе.ну возможна некоторая просадка если тренд станет бешенным

lesengels83
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
прикольно) а я не буду играть пока комп не куплю))) лет 8 назад играл) щас только легкие типа cs1.6 на ноуте играю))

onabpal
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

Бинамеро бинарные опционы отзывы
я дня 2 большие лоты не открываюжду завершения коррекции

Создал группу где весь мой архив прогнозовполезные индюкив общем чтобы ничего не потерялосьбуду периодически ссылаться туда

Розина
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

Мне только что снова звонили с форекс клубапредлагали инвестиционный счет открыть.Говорят можно в рейтинг прицепить график торгового счёта,по которому торгую сейчас. Были кому нибудь подобные предложения?

  • Правда про олимп трейд
  • Корса капитал бинарные опционы отзывы
  • Лучшая торговая стратегия для бинарных опционов
  • Реальные сайты где можно заработать в интернете
  • Заработать 100 рублей на яндекс деньги
  • Олимп трейд мобильное приложение
  • Видеоуроки как заработать в интернете
  • Заработок в сети интернет без вложений
  • Обзор удаленной работы
  • Интернет проекты для заработка денег идеи
  • Рейтинг сайтов бинарных опционов
  • Наполнение сайта товарами вакансии удаленная работа
  • Iq option форум
  • Как заработать деньги в игре симс фриплей