Сообщений: 64 / Новых: 4
Лиана
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Ооо Престиж Удаленная Работа Отзывы

АртёмК данной процедуре Вам нужно подходить со всей ответственностьюпоскольку предоставляя не верную информациюВы вводите в заблуждение сотрудников. Все вопросы Вы можете решить с нашими коллегами из отдела верификации по почте Они обязательно Вам помогут!

Викторина
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

Закрою селл от 1.4120подожду... возможно цена и упадет нижено она все равно вернется отрисовать вторую вершину (если это разворота я его и жду)+ call опционов много на уровне 1.42-1.43и так же на 1.44в этом диапазоне целесообразней продавать

disreri
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

потому как я тут не ищу никого и ничего,тупо время убить
еслиб было незаметно ,яб не спросил ))) БЭЭЭЭЭЭП*)

Ванда
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

мудрее будет переждать коррекциюили если знаете процентные соотношения то в перёд и с песней (предполагаю что до от метки 1,2631 ход цены дойдёт) очень велик риск потерь в коррекцияхтем более в сложных. Так и будет мотелять пару из стороны в сторону как минимум ещё 3 раза. Потолком коррекции остаётся по прежнему 1,2778 дно коррекции - 1,2599 возможны пробития этих уровней тенямино координальных изменений в коридоре коррекциимне думается не будет. С полной уверенностью теперь уже можно сказать что формируется сужающийся треугольник (волна В) и импульс будет просто в обязаловку (волна С ). Меньше 3-х моноволн хода цены в коррекции не бывает. Тем более идёт коррекция имульса старшего хода - зигзаг (почему я так думаю? - выполнилось первое правило определения зигзага - откат волны "а" от предыдущего импульса не более 61,8%). Вся интрига впереди - многое зависит от длины третей импульсной моноволны. Тем более впереди будут новости повлияющие на парунапримерсентябрьская зачистка в США (сценарий 2008 года)имеющая внешний огромнейший долг. Я бы не рискнул ставить длинные позиции на покупку в сентябре. Мой тренд на сентябрь - медведь.

Таисия
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

еще и опорно двигательный аппарат)) я все ни как не дойду до магазина удобное кресло купить) без него сложно

Силантий
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
америка должна всему мирув особенности китаю
у них же дефицит бюджета оч большой
а в европе это южные страны тоже с дифицитом

pefabope
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

лже пробоиэто и есть шум толпыи чем больше брокера будут отурывать свои услуги простым неумелым гражданамтим больше и сильнее они будутBill Williams пробывал откидать шум толпы и ввел свои "фроктали" позволяют этим шумом принебрегать

Нона
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.07.2010

#6234
Кстати неодин долгосрочный прогноз не был дан верно ))) токо когда цена кудато рыпнетса выходят прогнозы в ту же самую сторону )))) Смешно тут сидеть и наблюдать )))

Глеб
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

через 10 лет с 1000$ по 10% в месяц ?? 2 766 479 $вопрос зачем гнаться за 50% в месяц) когда достаточно 10 делать но стабильноа все гонятся за какими то бессословными процентамикогда достаточно просто стабильно торговать)

smilexheavo
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

сушай Тур ты реально за...ал писать всякую чушьпиши по делу- название темы обсуждения гласит об этом. Ты не одыкватный человек. Ты не понимаешьчто тебе народ говорит. Я молчално уже не возможнокаждый раз как зайдешьтолько одни твои ерундовые комментарии. Пиши что думаешь о рынкедвижениисвоё предположение это что так трудно делать??!! Чего ты добиваешьсяуже все прочитали твои сообщенияи никому на... не надо твои ТС.

tropinspec
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

Разгонял ? Трейдинге по наитию? Трейдинг "в ударе"? Это бред. Это не трейдинг. Известные публичные трейдеры современности уже сливают. Трейдеры ТОПа форекс тренда делают просадку в 70% за месяц а потом за 6-9 месяцев по 1-20% выходят из неё. И они руководят миллиоными инвестициями открыто. Лучшие ли это трейдеры ?

tafindea
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
дапечалька...Но я держу пока открытымдо новостей.... Мож чо хорошего скажутдык нагрею руки)))

Кларисса
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

это ещё не падение.Но вот сейчас и особенно после закрытия дня оно может начаться.Импотенция роста текущая на лицо-цена не смогла протестировать 1,4489

на 2-часах двойная вершина

Но пока додж Дневной-а это ещё не диагноз окончательный

Остап
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

Алексей,читай внимательно тему-там и написано всё и нарисовано.Благо никто не пишет почти-времени потребуется тебе немного

sordilesme
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
А как же угрозы Вадимчик - аккаунта меня кто будет лишать. С Дуровым кто-то на короткой ноге!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТРЕПЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

octicti
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
ни к чемуоб этих сделках Я ЗДЕСЬ СООБЩАЛ...что я делаю довольно редкои вот что-то опять захотелось)

Богдан
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

смотрю так доллар и евро к франку свечи и хочется смеятся.ждал ждал этого момента.но новости прлпустил)

Лилия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

че за волны)) не понятная конструкция??

Всеволод
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

ниче так купил) тогда на минимуме продалщас на максимуме купил )) профит тока так гребсти будешь так делая !

Матвей
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

Александр Когда начал изучать Гана - сразу вспомнил вас и волны - и подумал что это очень важная информация поэтому и хотел изначально скрыть -

Вот программа


Чую Я вас всех на это пересажу )

Вот как делать прогноз вкратце - к примеру AUD USD взял хай 03.05 дату и 11.05
Но строить будем от 03.05 - и находим совпадения -
Вот самое простое -



Анализ сделан 03.05 числа - и мы видим что 11 числа пик - и полный цикл - 27 числа пик и полный цикл -

Вот посложней - уже со всеми точками хай и лоу начнем с дна 05.05



Это уже лоу дни - первое дно 13 числа и полный цикл - 19 числа и полный цикл 29 и полный цикл -
Если бы вы следовали этим датам то профит ваш был бы 600 пунктов
Это очень сложная информация для понимания - сам еще разбираюсь вот книга которая просветила меня в это дело -


Как правило интервал 2 дня между лоу и хай -
Циклы есть дневныенедельные часовые и годовые - Я научился вычитать только дневные и часовые - но этого достаточно что бы делать профит больше чем на радуге в 5 раз

Регина
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

за счет преступной коррупционной греческой власти,ГРЕЦИЮ и греков продают на части(обувают)по полной,да еще в долги вводят.

franenoutep
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

спешл фо ю в текстовом варианте)

мама ты знаешь я так и не вырос
я всё такой же в джинсах на вырост
даже мой ангел вползая на клирос
думает я малолетка
веришь я так же в дурацкой футболке
жду когда заяц спасется от волка
и продолжаю наверно без толка
эти стихи на салфетке
все океаны сольют в одну лету
в этом прости злого умысла нету
путь освещают звезды на кедах
знаешь всё это знакомо
мама конечно не хлебом единым
каждый титаник найдет свою льдину
знаешь я понял как треп о сединах
всем набивает оскому
все мы похоже родня бибигона
катим за счастьем в последнем вагоне
каждый на мир со своей колокольни
раз и разводит на сырость
роза упала на лапу азора
из наших слез выйдет целое море
что тебе снится крейсер аврора
знаешь я так и не вырос
мама ты знаешь я так и не вырос
кто там виновен чернобыльский выброс
пепел моих папирос или Сорос
кто произнес ЦРУ
среди безбожно зажатых в коробки
сопротивляясь движению в топку
из всех форматов выйдя за скобки
я не росту и не вру
среди таких же кто не по ГОСТу
кто не проходит под окнами РОСТа
но превращает себя в чей то мостик
как завещали пророки
знаешь я так и останусь навечно
среди куда то бегущих по встречной
и покалеченных темой сердечной
наверняка одиноких
мама и тех кто считался богами
тоже выносят вперед башмаками
то есть от нас остается лишь память
как пишут умные книжки
душу как дверь открывая знакомым
мама во взрослой все по другому
у одиночества вкус «анакома»
не помогает
«растишка»

Любава
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

ни знаю,я на мелочи не обращаю внимания,главное бабки выводить свои без проблем!)) а так если честно инсту тоже хают,у меня с ними проблем не было,а если глобальней на всё посмотреть,то это одна большая кухня!

tyouteotran
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

нукаждомокак говориться своё.)) Я вижу симметриюпусть и под небольшим углом.. Время покажет..))

beytricud
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

ну а если серьезно. канал киньте на Н4. 1.3160 сново наше сопротивление. либо амеры его пробьют. либо амеры поглодят эту бычью свечу. имхо.

Степан
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

не забывайте про ВВ,движение вниз было побтверждением пробоя 2-4,можем на 1,5 и не остановиться

Мариан
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Аналитика говорит о том что евро пойдет вверх где то до 1,37 но по факту нет у нее потенциала доллар сука крепкий поэтому будет падать))))

Капитолина
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

ага из 2 треугольников она сделает в 4 потом в 8 в итоге было 8 уровней цены -- как треугольник не дели все равно будет треугольник

paybootseso
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

??

trenveterne
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

дасейчас постараются псевдо аналитики оправдание найти сострапают очередную статейку,что якобы пролетел какой то птеродактель с марса

Татьяна
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

:) как ты читаешь сообщения ? ну вернись на лист назад и прочтёшь что вверх
Дима Горев это опасно! закройся сейчасо отложку поставь чуть ниже 43500

Фигуры это интересно! я хочу голую бабутакой фигуры не видите ?
Мужики если есть возможность выкладывайте картинкивот я фигур не знаюможет по ним где-то сориентируюсь...

Селиван
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

неужели дойдем до 3070 у меня там сильное сопротивление стоит) где же гип может завтра движуха начнется

apponejum
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
включать стоп мне психологически очень сложно потому что так мы устроены что ,,надежда умирает последней ,8 ) Ну у каждого свое кон фу я вот такое практикую 8 )

stethisinwoh1992
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

Так что же будет с райской парой евро-доллар завтра? Какие предположения и прогнозы? Высоту 1.414-45 мы сегодня так и не взяли...:(

dernoacio
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Я в просадке -15П на сейчас. Уверен что в ближайшие пару недель пара хорошо прибавит. Но сейчас в локальном нисходящем канале. Уже сутки о верхнюю границу бились но так и не пробились. Сейчас отвалили к новой поддержке 8175. Я жду роста в среднесроке на 200 п.

Нестор
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

классные терминалы...я демо версию пробовал...жаль на 2 недели дают только...а так этот терминал платный...500 уёв в год

Касьян
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

несоблюдение ММ ведет к сливу. Думаюначинающим эту ошибку не стоит проверять на себе. а остальные- можно:)

mattminsfiltta
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
если тянуть вола за хвост будуттут не о чем будет думать как солить еврупока вопрос с Кипром не разрешится

Тамара
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
ну я так-то за цска переживаюпредется сразу две игры смотретькстати видел на нтв плюс сайте фишку прикольнуюза 70 рублей в офигеннском качестве безовсяких глюков и торможений можно любую игру посмотреть!

Аверкий
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

а что можешь предложить ты ?? кроме негативного сообщения в мою сторону ??? ты не знаешь не про ТСне то что я предлагаю....

Клавдия
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

Ну тогдачто то не сходитсяВы говорите 40пп взяли и 800$тогда лот должен быть 20.0т.е. 2000$а Вы говорите играли лотом 2.0.

fsitenmiren
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 23.11.2010

Большая вероятность и то что Драги начнета точнее уже можно сказать и начал количественное QE2 смягчение в Еврозоне

  • Зарабатывать на обменниках денег
  • Сайты для заработка в интернете на автомате
  • Зарабатывать в интернете картинки
  • Через какие приложения можно зарабатывать деньги
  • Бинарные опционы с чего начать обучение
  • Орифлэйм удаленная работа
  • Скачать бесплатно программу автоматического заработка в интернете
  • Школа бинарных опционов
  • Удаленная работа на дому проверенные сайты
  • Удаленная работа вакансии зарплата
  • Проверенный и надежный заработок в интернете