Сообщений: 38 / Новых: 2
Раиса
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Издательство Знание Удаленная Работа Отзывы

А вы уведомляете о том что с вашего счёта была отправлена определённая сумма на какую либо банковскую карту или кошелек ???

tentelumit
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

или геп ??

Сергей
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

Экспоненциальная Скользящая Срендняяпоказывает более точное и взвешенное значение средней цены. Формулу расчета не помнюно как по мне лучше нее из средних нет ничего.

Прасковья
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

EUR/USD внутридневные: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1.323.
Наша точка разворота находится на уровне 1.323.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.323 с целевыми точками 1.314 и 1.31.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.323 откроет путь к 1.327 и 1.33.

Анализ : Пока 1.323 - сопротивлениецена актива остаётся неустойчивойно сохраняет нисхожящий тренд

Ключевые уровни
1.33
1.327
1.323
1.32103 последняя цена
1.314
1.31
1.3065

Прохор
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

у меня тут вообще чудо какое-то за ДЕНЬ только по евро на истории +150 п с убытком уже))) это за неделю такими темпами можно с 10$ до 60$ самым мин лотом))

linktisnebec
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 16.05.2010

Не знаюобсуждали ли вы это... Но все равно предложу
мое мнение... ЕЦБ не может повысить процентные ставки раньше СШАна что так надеются все быки в паре Eur/Usd. Почему? Потому что дорогой евро это и так уже бремя для экспорта (это я слов экспертовсчитающих критическим уровень 1,45)а в этих условияхи учитывая то,что пока еще не вещает из всех холодильников масс-медиа о гос долге южноевропейских странЕЦБ может лишь грозиться повышать ставки для привлечения многих покупателей по очень выгодным для них ценам. А реальноесли смотреть чуть дальше носаможно заработать краткосрочно на повышениино человек с реальным депозитом должен шортить (употреблю именно это слово) на большие деньгитак чтоб ему прочности хватило фигур на 10 вверхи ждать отметки 1,30думаю она через месяца 3 будет. Шортить на 1 лям с плечом 1:100 (если есть желаниелям тянуть вверх)депозит 140 тыс $прикрыть всю позицию около 1,30 взять 150 тыс $ прибылиа дополнительно можно еще спекулировать позицией по ходупокупать и перепродавать ее целиком либо частями. Прошу меня за мнение не тыкать лицом в грязь. И ещевсем это делать нельзяэто можно делать отдельным смелым личностям. Если крупные игроки увидят большие шорты на рынкеони могут их выбивать до 1,65.

Викторина
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

Да всепрошел глюк уже. Надо было скриншот сделать) Не знаю от чего именно зависит. У меня по пятизнаку всегда 30 пунктов. То есть фактически 3 пункта. А тут вдруг 30.

toiquicon
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

АНАЛИТИКИ С ИНЭТА? там этих аналитиков каждый кто 100баксов вложил все себя богам форекса считает!!!!!!

Демьян
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

)))))))))))))) согласен,когданибуть желчью своей захлебнётся!)))))))))) чужие фото выклдывать как минимум надо быть чушьком!)))))))))))

hipbilant
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

новости это круто))) в основном пустой звук)))
(моё субъективное мнение)
говорить по телеку можно что угодноне факт что будет результат от вышесказаногоа вот психилогию рынка понаблюдать интересно)))

Фортунат
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

1 ложный пробой на BUY и один ложный пробой на SELL

Ждем решения кукловода - сейчас флет - уровни все есть по гану и фобиначи нужен толчек в одну из сторон

Ванда
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

По-любому ослабитвот только на сколько... Слышал что консервация скважины займет не менее 2 месяцев!

Власта
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

я больше склонен к очень резкому падениюпочему я так решил: через чур предсказуемо ведет себя эта пара. А у тебя какие мысли по этому поводу?

Натан
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 08.09.2010

Лучшая ТС для БО выведенная в один стрелочный индикатор. Есть видео обзор в группе. За подробностями пишите в сообщения сообщества или администратору группы в контактах группы

Каролина
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

это походу на открытии америки валево на Н4...при медвежьем тренде по ЕБ на Н1 всегда раньше валево было 30-40 пп

riostonas
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

как думаешь это флаг? Если флаг то обычно вверх на длину "древка". Кто то помню что 1.6200 будет)))

Софья
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

такая тактика - отложники на сильных новостях - хорошо срабатывает на eur/jpy - пара шустраяможет за минуты пролететь 50-60 пунктов

liaherdtimas86
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

У меня два вопроса по поводу metatrader
1. Не могу залогинитьсяподозреваю от того что был зареген на и логин содержит буквы и цифры. Как можно залогиниться по другому? может как то сервак прописать можно другой?
2. Графики почему то заканчиваются 2007 годом. Они обновятся после того как я залогинюсь?

Натан
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

просто торгую от уровней и надолгосделка уже неделю болтается с этими откатамиплюсминусплюсминус и т.д. Депо подгружено для других сделоксижу жду :)

pierouswitchhard
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Средняя почасовая зарплата (Ежемесячный).Средняя продолжительность рабочей недели. Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе.Торговый баланс. Коэффициент безработицы. Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе. это всё в эту пятницу 17.30 это всё по USD

Артемий
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
дык я и не жду что он скажет мне пару 100%ных всегда работающих паттерновпотому как их просто нет! мое мнение что рынок непредсказуем. вот так)

abnergint
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

domwfForex: В помощь новичкам кто не знает Индикатор XProfuter - показывает будущее поведение рынка

Екатерина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

"самое слабое звенопрощайте" - кик - бан! ??

naufokosit1985
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Господамоя мысль останавливается на том что евросоюз как и многие другие союзы ждёт крах,союзы компаний и др... все валятся,вопрос времени. Греков союз зае....ал италяшек и спашекцуко всехдаже немцев,просто в эту валюту много вложенов плане инвестиций и уй кто её ща развалитотбить вложения надо

Ганна
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

колега послушай...посл черная свеча часовая ето и есть сига на падение...по ее...раньше нее и нех суваться на сел то

gobamarklu
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

Честное слово кого ? Аккаунта в контакте ? :( Или ты имя в инете сделал ? Есть публичный счёт где твоя стратегия использовалась ?

Касьян
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

Платформекак начал торговать на срочном рынке. Еще с 2012 освоил квика понятие что и как работает уже через неделю все освоилв ютубе на все вопросы ответы найти можно и по настройке и по принципу работы и тд

bagsase94
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 01.05.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
вы ещё не продали золото? после консервативного сигнала на продажу при двойной вершине? мдамс

я думал уже никого нет кто с верхушки не продал

Архип
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

В который раз убеждаюсь..мля..все таки идиотов на земле намного больше....,хотя себя к нормальным тоже не отношу..)))

letherleipa
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

на недельном графики посмотрилучше виднотолько собирается отрабатываться если сегодня закроемся выше 102,5

Галя
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 05.12.2010

Сегодня вообще куча новостей разных выходит и думаю что тех анализ уйдет на второй план. А новички если хотят заработать могут их караулить и запрыгивать в уходящий поезд!

lisubtlinkdi
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Я на оскарбления не переходил,и тебя попрашу! изночально вопрос был про вывод денег,а не про зависания терминалов,и тому подобного! я к инсте отношения не имею,просто когда спрашивают про эту компанию,я отвечаю операясь на свой опыт!

ystire
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

Я торгую в основном внутри днятехникуесли переношу через ночьзаход на отработке новостейзаход на фундаментесчитаю среднесроком.

Руфина
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

пидоры по 230 в бай лотом вошел закрыл терминал гандоны ебаные вышибли стоп вверх пошли я хуею нах ебаный стоп стоп ставил суки ебаные

cooksticarwea
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

вы меня не так поняли. Настроение не имеет отношения к сигналам. Я говорючто бывает нет настроения вообще торговатьв такое время я даже не заглядываю в терминал.

ythorver
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
Я за эти 10 минут выиграл 1.5$ну похвалите же :-)
Михаил Крапухинвот так понятнеесплю и жду.

senenetconp88
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

ну.. как с тобой поговорили. на откате и взял. думал быстрее полезет. а полезла только утром. полчаса бы посидел еще - мог бы на 185.50 слезть . Оставлять не стал. мало ли что)

rerele81
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

лотом солил??????

Фаина
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

основной тренд шпилил на вверх. Собралась коррекция вниз + новости подлили масло в огонь и по этому создалась иллюзия разворота тренда . Что сомнительно как то и вяло ( даж пинбарчик я разглядел на дневном один ) . А вообще сейчас лучше не торговать на этой паре и ждать что будет дальше . Потому что ситуевина действительно мутная . Но я буду рисковать и ставить на покупку . После небольшой подвижки вниз ( мне кажется она все таки должна быть ,совсем небольшая ) А ты что думаешь Аня ?

p.s трейдер я не особо могучий и посему не стоит воспринимать мои слова особо всерьез 8 )

Елизавета
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
было конечно время)...приключались всякие странности...щас вспоминаешь и думаешь чем же тогда думал)))

Януарий
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 07.09.2010

зайди в другую группу ,там они есть )) Есть человек 17 лет с 40 баксов до 600 000 рублей разогнал депо одними уровнями и волнами )

Валерия
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

...а вот давайте протянем фибо по паре фунтофранк от годового максимума до годового минимумаили же наоборотиспользую 76.4 как уровень не суть важно.вообщем картина такая что пара если и пойдет хорошо вниз то от 1.4688...поддержка же на 1.4067..

  • Работа в интернете удаленно новосибирск
  • Пробные бинарные опционы
  • Аккаунты iq option
  • Варианты удаленной работы на дому
  • Заработок forex без вложений
  • Заработок без баллов и вложений
  • Заработок в одноклассниках без вложений
  • Безопасные бинарные опционы
  • Сайт зарабатывать деньги в интернете без вложений
  • Бинарные опционы депозит за регистрацию