Сообщений: 52 / Новых: 4
Доминика
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

Biplan Система Заработка В Интернете Отзывы

в качестве второго документа можно предоставить цветную копию (сканфото) заграничного паспортаводительского удостоверенияИНН или СНИЛС.

Исидор
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

Пара EUR/USD отодвинулась от годовых минимумов и для дальнейшего движения вверх ей нужно улучшение макроэкономических данных. Цифры от ZEW могут оказать ей такую поддержкуно вряд ли масштабную. Мы полагаемчто потолком восходящего трендасформировавшегося после тестирования 1,27является область 1,3270.(с)

gestdowncen
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
странно...не должны были за это... видать кто-то кнопку спам нажал.... я свою так случайно забанил тоже:)

Эмилия
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

я работал с этой прогой... хрень полная..... лучше той собственной ТС которую человек разработал сам нет)

Валентина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
если судить по волновому анализу то сейчас отыгрывается волна 4 - коррекционная и завершающая 5 импульсная волна не за горами

tiuturita
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
вот только вопросдо какого уровня сейчас не позитиве подрастетчто бы потом упасть. так как точто евро падать будет,это понятнотак как европе выгодно когда евро дешевеетлегче экспортировать!

Автоном
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 18.08.2010

к сожалению я пока не готов ей делитьсяпока не буду окончательно уверен в ее статистической прибыльностипока все замечательно. Если все сложитсясобираюсь делиться с торгующими рефераламино это потом.

realekilsho
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 25.07.2010


Ну я тоже образно выражаюсь - это про пивоя в пол депозита на торги не встаюне нужно все всерьез воспринимать. И про свои не своиэто тоже не к Вама к провидцам и их последователям :D Так что peace :)

offtopic: Мне нравится фраза "40 лет водил Моисей по пустыне евреев,чтобы ушло поколениерожденных рабами." Сколько с того момента прошлоа мир и ныне тамя пальцем показывать не будукто соседнюю ветку читаеттот поймет ;)

Парфен
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

вообщем как только фунтфранк подойдет к 153 его солить необходимо и покупать евро и скорее всего евро будет чуть ниже 127..и уже здесь можно смотреть на движню по 500-600 пунктов ну и конечно пирамидить при верном исходе)

Мартын
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

Но мне все равно интересно и важно какой источник. Фундаментальный анализ могут давать сотни аналитиковвсе оценивают рынок по разному.

Валерия
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

ну сейчас надо отталкивания от фундаментального анализа а не техническогоуверенного разворота пока нетцель 1400 вполне досягаема может к концу года :)

Вероника
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Леха ты же покупать хотел. мы же вчера в форуме говорили что пока macd не развернет мы будем пока идти вверха ты чего на продажу встал?

Аникита
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

если будет чуть просадка до 3500 не мондрожируем,это косолапые нас хочут развести,потом как они дольют свои село..взлетаем на орбиту))

Казимира
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

да не,у меня то нормально)...просто ты писал что работу через полчаса потеряешь...вот я и подумал....

Нинель
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

Сходи во двор. Подними бычок под балконом. Пни иномарку соседа предпринимателя. Прикури бычок. Присять на лавочку и представь что мимо проходящие девки в юбках танцовщицы гоу-гоуа звуки сигнализации это сет диджея из Испании. Хоть какое то подобие приличного места отдыха себе создашь:)

lastmudsca
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 26.11.2010

16:30 usd Базовые заказы на товары длительного пользования
16:30 usd Заявки на пособие по безработице
17:00 eur Выступление президента ЕЦБ Драги

вот на сегодня остались

Евсей
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Думаю никуда уже не откатим по ЕБ. ЕЕ может. Фьючерс на SNP прикупают - стоит на хаях. Азия откроется в плюсах. Доллар будет падатьвозможно быстрее иены - тогда ЕЕ будет немного проседать.)

Поликсена
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 29.05.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
Я в пятницу решил закрыть позицию с небольшим минусом. А сегодня утром когда глаза протер решил в покупку влезтьуж больно картинка была знакомая.

congpennessclim75
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

да не парни по сто вы будете вечно сливать..
лучше бы сразу кинули нормально денегсовсем все по другому..

windnacom
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

сучары збили мой профит на 1,2350 и вернулись вниз.,недали до цели дойти мать вашу.,а теперь ща повалится до 1,2300

parriovo
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 15.07.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
Я к румусу привык уже...так в падлу разбираться в этих брокерах и программах...
Думаете есть смысл себя перебороть и начать разбираться???

Сидор
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

Блин ну Вы даете,позвольте поумничать немного вместо Ларионова :)) Просыпаетесь утром рано или поздно ночью,чертите горизонтальные линии внизу 1.3315 и вверху сколько мы там достали около 1.3370 примерно и ждете прорыва,который покажет дальнейшее движение пары,по крайней мере на Европейской сессии! Какая может быть покупка или продажа посреди флета в районе 1.3350 ??? Обьясните мне,я наверное что то не доганяю:))

tigaja
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

неа0.03 )))
Откуда Канарыэто такмечты на будущееаля "что бы я сделал сейчас имея миллион на счету" ))))))

Лев
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

это японцы начали дамбу разрушать,как раз тогда когда все вне рынка,отдыхают.
это японцы начали подкопы делать свою валюту продвигать,а я млять взял 72 пипса у них.

Тихон
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

привет! согласен с у кого не получается торговать - он у любого брокера сольет. В 90% неудач дело не в брокерепоэтому и лажают ДЦ (иногда можеи и засланцы издругих ДЦ)))))). Конечноесть недобросовестныено с незнакомыми лучше не работать. Гугл в помощь

renttesilchou73
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

У меня сработал ордерок на 1,3885 на покупку. Я прикрыл его. Вот теперь думаю шлепнится он хотя бы до 1,3800??? Лехапо твоим прогнозам должен ведь упасть?

dedilahar
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Люди добрые подскажите мне пожалуйста. Буквально вчера решил поиграть на форексе.играю я сейчас на учебном счете. Ну дак вот чтобы играть на реальном счете . Какая может быть минимальная сумма ? И вобще это как прибыльно ?

Емельян
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

Цены приблизились к уровню поддержки 1.3500. Если он будет преодоленпродолжится падениепервичной целью которогоскорее всегостанет отметка 1.3460/50. Однако трендовый индикатор OsMA на 4-х часовом графике (рис.5) приобретает восходящую направленность. Вверх готовится развернуться и осциллятор RSI. Поэтому не стоит полностью исключать вероятность тогочто указанный уровень преодолен не будет и ценыоттолкнувшись от негоначнут фазу роста. На часовом графике (рис.6) OsMA и SS устремлены внизтем самымподтверждая предположение о возможности прорыва указанного уровня поддержки и продолжения нисходящей фазы движения. Но в то же времяSS уже входит в зону перепроданностиа RSI готовится развернуться вверх. Поэтому все же не исключаем полностью возможность подъема цен к отметке 1.3550/60.
На мой взглядситуация складывается неопределенная. Целесообразно воздержаться от совершения сделок до ее прояснения. Возможность продаж с близким стоп-лоссом стоит рассматривать только после подтверждения прорыва уровня поддержки 1.3500.

Конкордия
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 12.11.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
стёпа если техника рулит-посмотри мои утренние посты-точно не пора продавать-даже самоубийственно! единственная надежда медведей на какую нибудь панику насчёт понижения рейтинга или ещё что то

тогда всё поломается и улетит вниз

hyafredinga
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
когда речь идет о стопе в 15-20 п,я могу и на удачу открыться,пойдет так пойдет..нет так нет,не жалко

Евлампий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

Ещё вопрос. В ночь со среды на четверг начисляется тройной своптак? И на ночь лучше позиции не оставлять?

Болеслав
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
слушайизобрети чтоб моя тачка жрала поменьше,хоть польза будет,,а изобретать не надонадо находить не описанные закономерностия одну нашелпатентовать не будуи никому не скажу тоже

eshouduct
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
Кстативырисовывается абсолютно идентичная ситуацияв плане новостей и фигур. В 2009 (7 февраля на Н4не могу выложитьпочему-то график не отматывается) . Был ровно такой же флаги выходили точно такие же новости по % ставкепосле чего последовало сильное падение еврос дальнейшим откатом обратно. Повторится ли историяинтересно :))

Даниил
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
скоро новости выйдутот них и надо плясать. Если пробьет 3660 то следующая поддержка походу будет в районе 3630

Игорь
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
ну все равно не плохоесли у меня 1пп = 10$ то очень даже неплохоно я планирую на еще большее падание ;)

Пров
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

кстатида. такая скатерть понадобиться)) ато со своей расстались позавчера))) опять блин рестораны начнуться(

Виргиния
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

ну это понятноя по началу тоже думалчто в ДЦ дело... крутят нами как хотят)) Ан нетво всем сами виноваты.

unipsul
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
советовал бы покупать с лосем на 1.218. и продовать на 1.2305 с лосем на 1.235 . и трэйлить продажи пунктов 30 минимум .

Савелий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 02.11.2010

я на долгосрочку расчитываюнесколько дней пусть подымаеца1.3200 хзне исключено но у меня стоп лосс ещё ниже)))) я буду ждать 1.3400 потом поговорим

Зиновий
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 05.01.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
ну сначала 20 пипсови потом 10ть кажется собрал .... ну пиздец короче. 20 пипсов у меня безубыток стоял .... всё бы ничего если бы закрылся и нежадничал более менее норм .....а так развернулось и обратно. посмотри весь день на одном месте франк топчется то по сути) я же тоже не вольф мессинг чтоб туда сюда по 20пипсов херачить)) пока дождёшься закрытия свечипосмотришь уровни ну в общем ты понял)) вообще я ещё жду пока он будет падатья думаю в районе 1.4950 всё таки развернётся и ёбнется хотя бы на соточку вниз)) ну вот в ожидании короче

usburmi
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 28.01.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
под коррекцией подразумевается рост до 2950 как минимум
и далее до 1.30
ноэто уже наверна не сегодня

Саломея
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Biplan система заработка в интернете отзывы
смотря какой минус
если депо выдержит ещё пунктов 500 есличо
тогда держи
я буду держать
ещё 300-400 дёрнет - усреднюсь

Ксения
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 23.11.2010

а вот прямо от этой цены вниз и пойдемкак никак паттерн интересный имеетсяесли его поломает остановка 3432

mocbamizen
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

да скоро уже объем перед закрытием снизитсяфигура разрешится врятли успеет так что движемся тупо вправо ))))

Виктор
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Александр Лопатин
ну давай Димавозьми плече побольшеслей побыстрее

че за ерунду ты говоришь? Купи 0.01 лот при плече 100а потом поменяй плече на 500 и проделай то же самое. После этого пообщаемся.

  • Практическое обучение бинарных опционов
  • Удаленная работа для художника
  • Как вывести деньги с бинарных опционов
  • Как русские зарабатывают деньги
  • Максимальная сумма вывода денег с олимп трейд
  • Как заработать деньги в gta san andreas
  • Хочу заработок в интернете без вложений
  • Бесплатно сигналы бинарных опционов от трейдеров
  • Radmir rp как заработать много денег
  • Памм счет бинарные опционы