Сообщений: 40 / Новых: 2
Никон
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Заработки В Интернете На Дому Отзывы

Минимальная сум?ма пополнения: 350 рублей10 дол?ларов или евров зависимости от валюты Вашего счета. Ограничения по максимальной сумме нет.

Кларисса
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

пора перерыв делать: вчера решил в магаз сходить за пивомстою у прилавкадумаю сколько бутылок взятьи в голове проскакивает мысльчто закупиться нужно меньшим лотом)

weenslustcomp
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

я вот имел опыт работы 1 неделю без индюков вообщепросто брал все подряд,я о результате промолчуно руки иногда тянутся это повторить и забыть о них вообщебилл вульф писал---уберите все с графиков все индюки вас только путают,есть точка входаточкапрофита,,а стопами он сам вообще не пользовался

thumbringprefvest
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

я пишу приблизительно для новичков цены чтоб они 100% профит взяли а то всякое бываетэто мы тут уже более менее нашпигованы форексам можем и по рисковать немножко.

Светлана
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

а че рисовать скользящию вотки на график,период скользящей каждый сам выбирает.,мой скользящ верх направелись.

tingsumpru
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

там можно обмануть соперников,а вот рынок нельзяего можно только спрогнозировать в некоторых ситуацияхс некоторой долей вероятности..

Мира
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 07.03.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Ну если для тебя просадка по эквиэти и по балансу одно и тоже то ты явно не ПАММ инвестор. Поэтому наблюдай за % доходности. Охваченные страхом дураки никогда не становились богатымино ты явно близок к ним.

Евграф
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

На 1.3475 находится 61 фибо последнего падения. Там обязаны остановится ненадолго. Потом вниз чуть пойтии из-за двух недавних выступлений думаю позитива хватит идти дальше на север.

Изяслав
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
ну это типо кс + гта там на выживание онлайн тоже) ну там требования к компу высокие конечноу меня i7 6700k gtx1070)

clearatfi
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

как раз по евро енне тоже можно было открыться пипсов 30 взять как раз откатился до куда я предпологал.,а вот кенгуру что то замер

Антонида
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

в том что сниму косарик тока через неделю. и потом через неделю косарик. а потом 2ва. а хочется всё и сразу

Аскольд
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

Ну я слышал от ваших что такое значение все придают. Как то не думал об этом=)) Мне кажется хорошо паспорт наш иметь=))))

Элеонора
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

шикарно) тренд в руку шел) и не считал деньгамиа по анализу шел. Это помогаетособенно когда минусишь)

laphihard
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

на сегодня + отработали!пока уверенно идем на север!азия должна поддержать,так что на завтра 1.44 дожны быть наши!удачи всем профитов!

Викентий
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

да тут дело такое рискованное.
оно может откатиться не сразу,а спустя пару дней.
но после такого движняка должна быть какой то минимальная эрекция

Наталия
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Я помню когда играл без ордеров первый год! То ли лень былото ли не придавал этому большое значениесвои первые 600 долларов заработал играя на весь депозитбыла открыта не выгодная сделка на продажуа рынок роси дойдя до 99 пунктов от открытой позиции рынок развернулся! Всего 1 пункт и всёдепо бы сгорело! С тех пор я так не делаю! Вот такая вот страшная история для тех кто не пользуется ордерами)))

verbate
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

вот с нами еще 2 парня училисьони вообще еще даже на демо не торговалинеужели будет правильно если они полезут в это время на рынок? конечно они сольютсяпотому что незнают нюансы.

Остап
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

потому что начался новый месяц...новый квартал..и сейсас цены ищут зацепки чтобы как-то между собой коррелировать!вот как хотя бы несколько дней это ьудет вот тогда модно спокойно торговать валютами

Яков
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

По мне так на такой дурацкой паре как EURUSD никакое обучение не поможет.На ней играют тока новечки и скряги из за маленького спреда и популярности.Эта пара основывается на одном фундаментальном анализе и ни какие индикаторы вам не помогут =РР

istocof
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 04.12.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
да вверх пойдем скорее всегонаклонное сопротивление не прошли+ понедельникпотенциал на корекцию

inersumas
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

ответ смешной-вот и стало смешно тогда

а почему сразу против тренда? может кто то хочет прицепиться?

Эрнест
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 06.10.2010



Вполне согласен = ну прям все совпадает - а ведь линии вручную по уровням цены чертил - короче я фибоначи - ахахха

Стела
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Не знай то там былно Я за седня порядка 50 с лихуем пунктов сделали больше в рынок уже наверное не сунусь

Адриан
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
я про это и говорюмне вот интересно прогнозы почти в одно время вышли +-5мин. А прогнозы разные. Может проверишь у себя?

glovanimtren
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

вот соблазн то... Я собирался жену с сыном в Торонто отправитьв лагерь хоккейныйа тут Майами))))))))))

Конон
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.04.2010

я на этой недели решил торговать не смотря на новости. Эксперимент типо )) учитывать только слухи и настроения. Просто когда я жду движение на новостях его блин никогда нету а когда не жду оно тут как тут. Да и Германия обычно не подводит даже если прогноз плохой она может выше ожиданий выдать. Ну посмотримда и все )

Велимир
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Еб туго идет вверх солит кто-то и сейчас был провальчик вниз кто-то либо с крупным лотом зашеллибо кто-то закрыл баи.

scamtaispamsett1969
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

#13716

да нет Димя не спорю с тобой!
Я в свое время проходил стажировку у нотариусавобще Нотариус именно по закону должен выявить какие счета есть и были у этого человека... просто меня смущает факт одинесли умерший не платил налогов и был резидентом оффшорного банкато тут наверное ты правс этим я согласен...

asetspec
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

mmcis я много контор перепробовал везде жульё...Вчера зарегился на альпари и на телетрейдбуду тестировать

sordilesme
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

Я думаюна следующей неделе Евро продолжит ростуровень 1,371 пробить дело времениезатем временная остановка 1,383. это будет диапазон консолидациивозможно до конца недели в нем и продержится.

Станимир
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

По золоту 1700 ключевой уровеньпродаваться имеет смысл если пробьём 1700. Американцы любят круглые числа они в них вкладывают особый смысл..)))

Мартьян
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

пришлось снять ордера... стоп не ближе чем на 30 пунктов перед новостями.... я решил не рисковать и снял

lichive
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
На страйки смотришь ? Нужно историю денег по опциону смотреть. Вот в чём фишка. И входы и выходы видно сразу :)

stocerprog
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 23.01.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
На счет евро доллара то восходящий треугольник пока что - цена там


Проще говорядаже если будет флет - то закрасит все 6 - треугольников - на сегодня все - и движений по сути не будет - ну если вниз на 200 пунктов - то может и удивит пара

Нестор
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

приветствую всех участников рынка форекс.начинающий трейдер нуждается в инвесторах. инвестиции от 1$выгодные условия. торгую редконо на самых надежных сигналах.

Поликарп
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

Не могу воткнутькуда в итоге должен пойти???)) Мишагде там сопротивлениена какой отметке находится?

Руфина
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 07.05.2010

главное панику не включатья с этим золотом попал в замок при такой паники неделю выходил на стрессах :)

goldhorhesp
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

волшебный пендюль необходим темкто все время прогнозирует внизно все равно прое*ывает.)
Вы так весь тренд проспали.

Ульяна
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
если раньше крупные игроки рынка(банки) методом сговора двигали рынком,то теперь этим делом занимаются ЦБ через подставных лиц.,дабы их участники рынка не заметили.

anrilea
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

у нас вообще жопа с работой,не куда не берут ??

Ираида
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

пока сильные уровни 1.2836 - 1.2966 ..возможные уровни роста 1.3000 1.3040 и возможно 1.3070
уровни падения 1.2805 1.2777 ) на этой недели )( это я писал вчера ) первый уровень взят 1.3000 ) дальше возможен 1.3040-13070) а дальше на юг 1.2700

Эмиль
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

Я своего советника собрал.открывает сетку ордеров в обе стороны,и закрывает прибыльные по мере тейк профита,открывает новые на их месте.Локирует убыточные двойными объёмами. Если идёт флет,то отрабатывает на отлично,10-25 % от депо в неделю. Но если невозвратный тренд,то можно неделями просиживать в локах,до следующего флета

Савватий
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
блину меня такое ощущение,что становлюсь мазохистом каким-то ... пофиг какиено чтоб были открыты ордера:))) без открытого ордера не могу ))

Фортунат
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

а я не знаю,знаю только то что у меня первая цель 121.300,а вторая 120.700,но я в продаже от 124.300,и у меня всё стоит в без убытке,если цена развернётся я ни чего не потеряю!рискованно продавать на потдержки,можит и развернутся,а если пробьёт то цель к 121.300!

Мальвина
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

золото зависит от мнения нескольких человек...сидят одни и ждут когда упадет что бы купить другие ждут что бы продать..мля да весь рынок сплошная олигополия че тут думать-то...

  • Порядок удаленной работы
  • Авто заработок денег без вложений
  • Как заработать в интернете на играх видео
  • Сервис для бинарных опционов
  • Заработок на опросах в интернете сайты
  • Заработать денег в москве без вложений
  • Удаленная работа швеи на дому
  • Как перевести сотрудника на удаленную работу
  • Как зарабатывать в интернете с помощью телефона
  • Видеочат где можно заработать деньги
  • Где заработать денег в интернете с вложениями