Сообщений: 98 / Новых: 2
Евдокия
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

Зарабатывайте В Интернете От 200 День Отзывы

мы уважаем и ценим наших трейдеров и ожидаем от них того же по отношению к нашей Компании. Следование Соглашению - это гарант стабильных и надежных партнерских отношений. С нашей стороны мы выполняем все согласованные обязательства.

Ада
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
сейчас пока особое внимание направлено на Грецию. а по штатам там новости средней важности максимум куда цена может пойти 80-100 пунктов

rerklunatca
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 04.11.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
кто знает с каким логином и паролем заходить в профиль на академииФорех с тем же с котором в личный кабинет где счета ?

Ульяна
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
*Самое наглядное - А из ВАС кто нить Дневку по Евре открывал -пытался понятьчто там есть и дивер разворотныйи пробитие фигуры и день закрылся свечой белой ???
Разговоры о продажах,а на графике с ценой КЛАССИКА - СЛАБО так же просто подождать НОЧНЙО КОРРЕКЦИИ пусть даже в 100ппа днем смело войти при любой возможности (при первом же сигнале) на покупку (от 1,3600 или из района 1,3550 ) !!!

по часам хоть цели и взяты некоторые
думаю сегодня возьмем высоту 1,3760,а через день два -скорее всего с большой коррекцией 1,3830 !

на сейчас по крайней мере эти два уровня (от 1,3600 или 1,3550 ) ключевые ждать тока нужно сигнала ! и ВСЁ ! а гадать с продажами на растущем рынке не АЙС (

golfgoldcucum
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

Ребятаподелитесь пожалуйста опытом. Не могу разобраться на графиках USD/cadUSD/CHFUSD/JPY Корочеюсдшные валюты падаюта на экономических показателях наоборот доллар растет - это закономерность? Т.е. если на графиках юсд падаетто курс растет и наоборот? Вопрос глупыйно я новичок) Спасибо за ответ!

liegenekic
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

ЕВРО ВЫРОС ПОТОМУ ЧТО!!!
***
Вернулся трейдер после вечеринки домой
пьяный и говорит жене:
- Неси тазиксейчас блевать буду.
Жена принесла тазикподставила его и
ждетпроходит 5 минутона:
- Ну что же тыдавай уже.
- Извинидорогаяно тенденция круто
развернулась - я обосрался!))))))))

Селиван
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

Пойду нахер куданибудь погуляю... надо найти способ расслабитьсяуспокоиться и отвлечся. моя психика не выдержит такого шока сегодня. эээхдрузьяне дай бог вам такой жадности как у меня. учитесь на чужих ошибках!

Виталий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
я закрыла 100п. рано еще 1.018. сначала вверхпотом может туда. у меня по та еще не дошла цена до своего уровня. так что я еще прикупила))

Дорофей
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
рисунок то утром был козырный по вульфу и походу никто им не воспользовался кроме самих воятелей вульфов

swisadfuiwer
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 16.07.2010

я вот только незнаю хочу овладеть хоть какимито навыками торгую гдето пол года все было но пока реальныи доход в минусе хотя взял 200 пипсов на понижении йены во всех поражениях виню только себя . моя точка зрения все начинающие треидеры начинали в минусе ( эмоции зашкаливают ) незнаю что будет дальше ,жаль что нет рядом более опытного треидера чем я ((( а очень хотелось бы поднабраться ОПЫТА

Софья
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

евро уже подало до выхода новостей ) после выхода новостей спустились чу чуть и порвались опять вверх к 1.3386

Розина
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
канадец мой рушится ??

Владислав
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
а я сука пожадничал и решил профиты выше перестовлять думал выше 1.2400 пойдет,а они специально рынок развели,но моя ошибка еще была что я ордера поставил на верх,и теперь страдаю,от их развода.

totebenma
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Добрый вечергоспода) рейтинг португалии понижен и евро на глазах несется вниз... тем временем колеблюсь продавать сейчас евро по 1.4400-1.4405 или же подождать коррекции до 1.4440 ??
судя по дневным свечкам (дожи вчера и большая черная сегодня) мы идем на юг. ближайшая цель 1.4285.
А тем временем в четверг ожидается повышение ЕЦБ'ом % ставки. Какие прогнозы будут до и после четверга по евре? я как начинающий финансовый аналитик хочу советоваться с опытными людьми)

PS в апреле месяце перед повышением % ставки евро рос больше неделипосле выхода новостей был откатпотом снова рост (все как и полагается). Я был уверен что и в этот раз будет так жеи поэтому вчера встал на покупку со спокойной душойнадеясь что нисходящий канал на днёвках будет пробит и цель будет 1.47 а потом и 1.48. Но слился чуток. Дела что то идут совсем не так как было тогда...
объясните почему?

PSS сорри за много букав)

Михей
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

ничего из выше перечисленного Вам не даст полную картину обьемакроме прошедших транкзаций между ЦБ и хэдж фондами. Так что ересь все это.

Ариадна
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Оказываетсямы просто регулируем валюты - и рынок дает нам за это профит - это уже попахивает мировым правительством - когда толпа называет цену для себя самих - и тут же её меняет как захочет - дай лишь повод и ваши денежки испаряться путем регулирования валют - даже если игрок поднимет курс на 50 пунктов - то на всех парах тут же ! все попрет в его сторону -

Дай лишь рычаг - а дальше корабль поплывет сам по инерции

Феоктист
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

дело в том что сейчас как раз искусственно делается укрепление доллара. сами америкосы в бахивают баксы. а это мыльный пузырь который скорым временем лопнет. к минимумам мы можем пойти только в апреле после отчета Греции по гос долгу

mcalosfoted
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

Успел бы среагировать (( такое движение по всем почти парам особенно с баксом .. Прям как подарок под нг . И я пропустил ктоб сомневался(

Казимир
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
и пока рынок закрыт нельзя открыть сделкуполучается что если хочешь заработать на гэпе то надо открывать ордер в пятницу

Милена
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

ну так гепчик нуна закрыть будет. предыдущая неделя тож была с гэпчика вверх. сначала закрыли а потом по курсу

Сила
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

подскажитепункт в паре евро/доллар это какие доли? десятые ,тысячные или как??
объясните вообщем мне про пункты кто знаетпрошу пожалуйста.

Марфа
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

за 5 лет торгов ни одна группа своими методами изучения рынка ни сколько не помоглани один ни какой советник и тд. Хотя нетесть одна группа стоящая.

Федор
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

сомнение оно всегда есть. Это нормально. Но как мне видется у Йены коррекция до 80,85 - большая вероятность. А у Евро вообще нисходящий тренд - сейчас идет просто консолидация цены около 38.2%

Арсений
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
Зацения пробую вот эту вещь что думаешь по поводу этого роботауже неделю и один день тестюсейчас депо увеличил на 383%ещё думаю недельку поработаю и попробую вывести деньги)Футболмне важно твоё мнение

Елена
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

со временем пройдётперестанешь прибыли ждатьна график будешь смотреть а не на плюс в $ эт у всех так

Руслан
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 06.08.2010

неможет и првда у сбера два вида переводов7 я щас у знакомого посмотрел там у него два рассчетных счета и оба не похожи на мои но там реквизиты дял международных переводов

Ираида
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

#2937
Тики [Elf Tote] Тави
Ну и что? Ничего бредового не вижу...

#2938 Рано еще думатьща успокоитсяпотом можно уже входить по этой паре... Думаю еще не далеко на север уйдет)

Любовь
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

начинал с 100поднял немного и слился.. Сейчас вот с 60 где-тодо сотни пока дошёл.. Ну я сейчас аккуратно пытаюсьпусть будет дольшезато целее.))

loysaddcharto
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 15.04.2010



Видишь мешок сверху над звездой ? - это воздух там ничего нету - и цена туда идет в пустое место - если цену не задавит звезда и треугольник - то цель 1.615 вполне реальна ---- думаю так все и будет - если у нас внизу фундамент есть -

Владимир
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
что-то неважно пока) начало всех трендов пропустил) азиаты что-то расшухрилисьс самого утра весь смак берут... впору внутри дня на ночные переходить..)

lasosan
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
Я все сказал 10%! а комбинации #2589 могут привести к малому профиту и большому стопу а т.е. СЛИВ...

Владислава
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

да все кто более менее шарит в рынках знает как всегда быть в плюсе... а идею то можно доработать... только как говорят легче разрушить да заново построить чем перестраивать... вон евро все как положено вниз идет и никаких идей не надосиди собирай профит...

esenaler
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
Торгую на реале. Александр Лопатина можно вообще когда-либо давать гарантию движения? По-моему нет. Но тут есть факторы:
1) радуга сработаларазворота тренда еще нет
2) я еще в плюсе
3) Сорос из золота наверняка в доллары вложитсяа он любит сильные движения (вспомним фунт)
4) если смотреть предыдущие вершины (зениты) eur/usdт.е 1,60 и 1,515,
видночто цена может дрыгаться вверху аж 4 месяцаЩас идет лишь второй месяц . цена может наверх вернуться. Но тогда не было бы эффекта неожиданности.
Корочегарантий не даювсе на мой страх и рискя уже в плюсеи может это звучит как бредно я пойду вместе с Соросом.

smilexheavo
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

не делайте всё как тут пишут,доверяйте не всем подряд!
Ещё пытайтесь сами думать!
неопределённость щас

Клавдия
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

я вот вам признаюсь меня форекс сразу приземлил,за что благодарна,ведь в минусе все тайны.Так стопэ..сча на откровения разведете)))

Галя
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Евро ниже 1,44 буду ловить во второй части 43 фигуры

Раньше только пипсовка светит пунктов на 100

Неонила
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

да тут все до кучи - ГрецияИрландияИспанияПортугалия + Северная и Южная Кореи + сильная статистика по доллару=)
народ не хочет рисовать и уходит в активы-убежища: долларыйены и золото))

rmounexem
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 01.06.2010

на недельном уже 4 неделе торгуемся в диапазоне 1.35 - 1.38
это уровни коррекции 50% и 61.8% от роста 1.24 - 1.51 по Фибо.
при уверенном прохождении 1.3850 можно расчитывать на рост...
а пока ожидаю еще однойпятой дожи!

Януарий
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 19.01.2010

а потом вы откроетесьна следующий день(ну в ту же сторону предположим куда и метили) и с вас возьмут спрэд. и что? это экономия?

Сергей
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

мои индюки вверзавтра посмотрим


всё задолбалсяпоставил отложки и вверх и вниз и спать....

Боян
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

мне нужна тенденцияи что бы 3-4 дня было видно - а все остальное и внутри дня гиблое дело - инвесторы миллионы на 5 минут не кладут что бы поторговать на паре - но все же смешнораз машину за 30 секунд собрать разобрать то наверно и миллион за 1 ночь сделать можно - шикарно

Сергей
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

Про 12 июляотметка 1,4150 и 30 минутный интервал это мое личное мнениесильно не обращайте вниманиедрузья.

Ефросиния
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

По ходу не кто не торгует ах жаль! ??

  • Как зарабатывать деньги в интернете смотря видео
  • Лучшая удаленная работа в интернете
  • Как заработать деньги способы заработка
  • Работа бухгалтером удаленно в москве и области
  • В чем заключается работа удаленная
  • Олимп трейд партнерская программа
  • Удаленная работа бухгалтером краснодар
  • Как зарабатывать в интернете без вложений форум
  • Чем заняться девушке чтобы заработать денег
  • Мегеско бинарный опцион
  • Заработок в интернете бизнес онлайн
  • Удаленная работа документооборот
  • Рабочие курсы по заработку в интернете бесплатно
  • Индикатор дивергенции с алертом для бинарных опционов