Сообщений: 69 / Новых: 5
Любим
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

Удаленная Работа В Интернете Отзывы Реальные

Не могу понять эту фразу: "Если Вы совершаете вывод средствне имея на счете торгового оборотаравного 25-ти кратной бонусной суммето бонус списывается со счета после обработки заявки на вывод"- то естьесли я внесу 10$ + бонус 5$то какую сумму (минимальную) я смогу вывести?

webckersphil
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

просто делаешь скиншот всего манитораа потом вставляешь в любой редакторнапример в Paint. Потом вырезаешьсоздаёшь новый рисунок и вставляёшь точто вырезал.

Гаврила
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

и на франке похожая картинка..только на падение..там бы ему по осени к 0.93 сходить и оттуда уже на долго вверх

Изабелла
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

хватит над Мишкой издеваться,в отличие от многих он не гадает а работает по какой то из выбранных систем и изучает что то новое,а не гадает на кофейной гуще

dietrosinni
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

ща до новостей пипов 15-20 вниз,а так конец недели надеемся что 40 будет. Я вообще давно конечно надеялся что гонки будут но что пока...???

riophyguland
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Вы сами сделали такой вывод. Если применить официальную статистику на форексто выходитчто из 100 человек здесь общающихся лишь 5 зарабатывает. Т.е. 95 только тхотят зарабатывать. Значитуважаемый Алексейвы либо в тех 5%кто умеет и не хочетчто бы кто -то умел такжелибо вы из тех 95просто очень эмоциональный. Я когда -то и сам не умелсвоими силами старался понять в течение 2-3 лет. Плюнул на этот Форексно все изменилось после долгого общения с классным трейдером. Вот так...

Федор
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

Россия быстрей загнетсявсе то чем ты пользуешьсядаже когда пишешь тут заслуга Америкируки просто из жопы растут у Россиии) Кроме импорта ни на что не способна

Розина
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

все памм хочу открыть в альфе на мт4 или 5 что б с артемкой побадатьсявсе никак соглашение распечатать не могу

Степан
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

вот 100 раз такое положение дел видел80 процентов даю на ход в сторону юга и на долгоу кого остатки селов есть не спешите крытьриск оправданлося не будет точно

Инна
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

куда идут твои баксы?) есть основной поставщик ликвидности(90% сделок через него на форексе проходит) 149 валютных пар торгуетт е предоставляет цены. Ни один брокер не откажется от заключить сделку по его ценам. Это рейтерсони не коммерческая конторат е их цель это инфа о ценах и поставка инфы. Отказ брокера по их ценам заключить сделку повод для жалобы в регулятор брокера. Даже гиппер коррупционный регулятор в Кувейте отреагирует на такую жалобу и отзовет лицензию. Ты действительно находишь покупателя/продавца на свои 10 долларов. У них просто такие мощности есть)

Харитон
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 09.08.2010

я давно один индюк выкупил который мне показывает до куда цена дойдет тютелька в тютельку ,до туда и выстовляю профиты

Афанасий
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

а вот это называется пила и у большинства тут паника) когда ур прошивается и вверх и вниз)) никакая тс не поможет)

Ксения
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

Если хочешья тебе могу все 6 книг прислать от форекс клуба! Почитаешьпригодится! Мейл только скажи свой!

bedare
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

ну всё,сегодня спать вообще не буду ?? мне надо чтобы она за ночь подросла до 60 обратно,Тогда збс будет ))

delaces
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 23.06.2010

уровень участия в обмене облигаций Греции повысился до 58%что уже ближе к 66%необходимому минимуму для начала коллективных действий.

Клавдия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Владимир рынки создают люди = а регулируют их математика и геометрия с дележкой цены - вот жду пока кто то тут откроет счет вот тогда и увидишь - что да как как я торгую по уровням

советую всем кто тут установить новый терминал на рабочий столчто бы чисто видеть мои сделки - и не не парить мозги с переключением

liastatov
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

??

Кирилл
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

может надо кому :
Форекс Индикатор True Trendline - умный и надежный индикатор трендовых линий. Всечто от вас требуетсяэто прикрепить индикатор к графику и он нарисует все возможные трендовые линии вместо вас.

dioglobiv
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

Основная движуха с понидельника по четверг. В пятницу рынок тонкий. Что значит не все проснулись? что за бред? рынок что сонные спекулянты делают или кто-то другой а?=)))

Аделаида
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 20.04.2010

объясняюпо данным открытых ордеров на диллиноговом центре ОАНДА с утра начали повышаться количество длинных ордеров на покупку евробаксановозеландцаавстралийца

Савва
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

нет. я тот 0.3 когда думал что гип закрыл на трендовой. на пробое трендовой еще вошел.... Было бы хорошоеслиб тот держал)

Тимур
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

я тебе точно так же щас смогу объяснить по технике вниз и буду прав как и ты )) техника техникой...всё равно фундамент всё решит )

scenatcheolay
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
сука ох если бы я знал что будет ойойойой всю жизнь буду это помнить пиздееееееееец все еше наплакаться немогу ну как так АААААААААААААААААААААААААААА

Светозар
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Мишзнаю заочно пару людей с другого форумаони с 500 баксов за год 50000 кусков делают,но там профи с 10 летним опытом ежедневной торговли,правда один потом на одной сделке на 15000 скатился,но это все же жизньи врят ли он расстроился

Зосима
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

у меня тоже какая то такая хрень есть
я на новый год покупала книжки читатьно там можно в интернет выходить. только через wi-fi правда и всего 8 т

Зоя
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

господа))...Если рынок откроется гэпом вниз......думаете стоит продавать дальше или выждать более лучшей позиции ?

Егор
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

"Скроменуважителен" - я не уважаю людей которые называют себя плотником но не знают слова стамеска. Я не уважаю людей называющих себя трейдерами и не знающих особенностей клиринга ПАММ сервисова так же не имеющих ни публичного счёта ни стейт-отчётов. Это логично и нормально. Для меня такие люди лжецыа тот кто врёт нигде и никогда уважаем не был.

Леон
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

когда эти козлаебы расшевелятся,видать козел засел из крупным маркетов,выжидает чего то,в прятки играют млять

Ермил
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

не важно сколько на счету они потеряли доверие и если даже они не будут снимать всеравно будет паника.как следствие отток капитала.

ccomomca
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 08.09.2010

Всё ты правильно говоришь. НОбаба возле компа будет отвлекатьесли только ты её не посадишь на неделю за экранбудешь командывать что и где читать искать тебе для фона фунд анализаа сам по технике будешь работать непропуская важные новости и время по ним. А через неделю вы пойдёте по магазинамна те деньги которые она ПОМОГЛА заработать....
Одно херовосекса кроме выходных тебе после этого НЕ видатьпотому как ПАНАМЕРА сча в моде....

Фатина
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Важный урок - 21 числа 4 месяца был пик

05.05 тоже пик потом обвал - по гану это видно за 2 -3 недели



Олег цена пролетела угол 441 - возможно она туда вернется и продолжит падение =

Пимен
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Паттерны - это случайность сформированная хаотическим рынком. Найти "отработанные бабочки" пост фактумзадним числом не проблема... И практически невозможно наперёд..)

Муза
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 10.11.2010

в ближайшее время 1,25 точно не будет.. даже при самом благоприятном раскладе через месяц.. если конечно не произойдет крах еврозоны.. или инопланетяне прилетята амеры их победят)))

Горислава
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

я не понял половину что ты написал) я просто знал как-то одного парня он шарил в объемах на cme там какие-то бюллетени смотреть нужноя сам-то как-то пытался разобратьсяно там смысл в том что эти объемы на покупки-продажи тупо в 90% случаев соответствуют самым простым скользящим)

doubtcolakab78
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

бля вы не представляете что я нашел сейчас на столе нашей трейд-сейлза! Хрень эта лежитрядом трубка и зажигалка. Угадайте что за хрень=)))))

Клеопатра
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

Столько ждать не придётся. В течении часа будет задан тренд. Пробьём наверх - пойдём выше. Скоректируемся ни 2930 - будет боковик с минимальным понижением...

ciccpancmo
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

тут сложно говорить сильнее или слабееоба они взаимосвязаны и являются неотъемлемой частью торговли.

Елизавета
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

Думаю в плане индикаторов вы куда продвинутей меняв данной теме я не развиваюсь абсолютноболее того считаю вредной такую информацию.) Крупным игрокам индикаторы помогают найти контрагентов по своим сделкам.)
Не согласен. Торгую я NYSE в пропе. Знаю доходности парней в группе и знаю свой результат на форексе. Им ещё нужно работать.)

Мефодий
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Сергей Golden man Ларионов скажиты при входе в рынокчем ориентируешьсятолько свечами и фигурами?

Роза
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
даможно сказать что увеличил уже) сильно просел сча... но это потому шо демо. с реальным баблом я сразу резал минус. не более -50 -100у.е давал. лот был 1000 т.е. 1.0

Силантий
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

значит эт был ток сплеск дорожания евро пока бумс пускаться к 1,29 как не печяльнно( но эт ток мое мнения)

Юлия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 09.01.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Вы все еще сомневаетесь в том что я сам торгую?? ухахаххах ну вы ваще смешные я не один у меня команда несколько человек+ параллельно обучаем методами рассылок по аськам и емаил))) так что хотите верьте хотите нет ваще право

Пелагея
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
не дай бог он умер я столько всякого наворотил в румусетакой анализ провел ((((( Я не вижу так что подскажите пожалуста что там щас происходит и на каких уровнях?

Олимпиада
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Вячеслав верно сказано..вот я доверял по началу и чуть не слил...потом перестал верить - обложился книгамиразработал собственную торговую стратегию и теперь возвращаю свой депозит обратно потихоньку...

Ермолай
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 12.08.2010

Потенциальные минимальные экстремумыэто
1,432 - очень сильное сопротивление 225 по цене и 270% по квадратумежду 38 и 50 % коррекции последней волны
1,415 - 38% предпоследней волны
1,397 - 120 % по квадрату? Скопление уровней коррекции 50% от предпоследней волны38% от треетьей волны138 % Фибо расширение от последней воны
1,391 - сильное сопротивление 90% по квадрату и 120 % по цене
1,385 - 60% по квадрату
1,37 - 360% - полный цикл.50 % коррекции третьей волны

cesssneher
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

21:00 Еврозона Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью / ECB President Mario Draghi Speaks Март

Давид
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

А вот по поводу МММзря такая реакция). Каждый из нас пользуется такой пирамидой в реальной жизни. Только эти пирамиды работают точно также как и та ситуация что я описал вышепо чуть чуть но верно и с хорошим просчетом. Если есть машина то вы сразу поймете о чем я. естественностраховая компания. Ести у МММ нет денегто они вам не выплатятто же самое и страховая контораесли она банкрот то и денег не видать.

Октябрина
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
На слово мне не надо верить. Факты о которых я писал есть все тут. Если бы я писал я проф трейдер и могу покзаать факты это был бы совсем другой вопрос. Я пишу о том что проф трейдеры тут никому не нужны и вскрыв ЧС группы можно указать на десятки и сотни проф трейдеров.

chrysmeto1994
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

народ поймет даже если я тут на арабском напишу) по-моему всё итак ясно.. ладновпредь не буду пользоваться такими словечками))

  • Бот для олимп трейд скачать бесплатно
  • Реальный заработок в интернете без вложения отзывы
  • Удаленная работа электросталь
  • Удаленная работа химки
  • Удаленная работа помощником руководителя
  • Торговля бинарными опционами отзывы форум
  • Программа для заработка в интернете отзывы
  • Стабильный заработок в интернете без обмана
  • Олимп трейд не загружается платформа
  • Удаленная работа через интернет с ежедневной оплатой
  • Зарабатывать на яйцах реальные деньги без вложений
  • Работа в интернете на дому тверь
  • Заработать в интернете виды заработка
  • Система в обе стороны бинарные опционы