Сообщений: 69 / Новых: 4
Любомила
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Удаленная Работа Для Мам В Декрете Отзывы

ну я предлагал хотя бы поднять макс ставкусказали нетполучай вип и всё в этом роде. Я лишь считаю 10 000 мало.

Яков
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

тебя самого удалиличтобы не засирал мою группу предложением своих услуг управляющего.
Короткая у тебя память.

Эльвира
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

GKFX тоже контора. Там чувак из альпарищас управляющий директор. Адекватный такой мэн. Слушал как то его выступление.

Наталия
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
ничего этого не будетзавтра ставкапосмотрю я на продавцов еврыкогда стввку на пол процента снизят..:))) реальная ближайшая цельэтокак уже сказал #8930 - 2740. имхо.

Радован
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Меня вчера рынок напугал - еще этот GBP USD -

По AUD USD все четко - 25 дно - сейчас к 27 хай -

а вот по GBP USD - думал сначала продавать - смотрю по историитам якобы задержка в 1 день - ну 19 был хай - а обвалился он 23 числа

Значит сейчас у него как бы лоу идет - и он чего то ждет

вот по EUR GBP все четко AUD USD тоже

PS bloomberg обновил дизайн сайта ?

Болеслав
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 14.12.2010

надеюсь здесь хорошие ребята все помогают же и опытные вроде
а личные аналитики сливают я это знаю

gelecap
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 15.07.2010

ну дая верхнюю и так открыл для усреднения)
а как считаешь каков минимум цены на сегодня и начало следующей недели?

Аркадий
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

??

Ипатий
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
а чем тебе не хвост? :

Online
Юрий Воробьев
ща можно ЕБ притарить со стопом за сегодняшним минимумом....
Мне нравитсясегодня в 12:00|Редактировать|Удалить

35 пп как -никак прошли в плюс

Лилия
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

????????????????

Альбина
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

ВО во если пишет технарь или человек хотя бы знакомый с программированиемто ТЗ изюмительноечеткое. Но как правило пишут не технари и еще 2 дня выясняем что же все таки хочет заказчик.

Викторин
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

если Ена будет падать соответственно пара евроена будет рости,дак с чего падать ена то должна ? какие affrns и факторы будут сопутствовать этому ?

Елизавета
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

Приветствую!

Представляю вам график валютной пары EUR/USDtimeframe H4.
В пятницу после очень резкого обвала цены евродолларакурс закрылся на интересном ценовом уровне (1,2986)прикоснувшись и слегка отбившись от линии поддержки (коричневая прямая) трёхдневного восходящего тренда.

Глядя на графиквы можете увидеть несколько цифр и букв. Зачем я их нанёс? А нанёс я их потомучто увидел интересную зависимость. Какую именно? Ответ: вероятное формирование классической формации ABCDгде точка С появилась точно на уровне проекции волны АВравной 113%. При данной формации пункт D приводит к резкому развороту и новому сильному импульсупротивоположному волне CD.

Более детальное описание данной ситуации находится в моей группеуказанной на моём профиле. Заинтересовавшихся приглашаю.

waycretpod
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

?? ?? я прям фанат AUD :))))

Бажен
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

На счет EUR USD - Я был слепнужно график каждый день по новой рисовать иначе не увидишь то что было - тут уже звезда былаи она пока что отталкивает ценуесли цена обойдет её может упасть -

Но ордер на продажу засосало потому что думал что снизу подушка -
Просто не правильно нарисовал --

Леокадия
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

Со следующего месяца попробую поскальпировать по тренду на коротких Стопах и тейк профитах. А с нового года уйду в акциисейчас активно изучаю тему...)

Агриппина
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

неа. еще не слил))) слил я только когда отошел от стратегии. решил на фундаментальном анализе поработатьа пока по своей стретегии пока в плюс иду. Иногда конечно нервишки не выдерживаюта потом убеждаюсьчто был прав.

Гремислав
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

если у меня есть 1000 000 000 000 000 000 евро и я откроюсь лотом 10000000 получается я рынок могу повезти в мою сторону

Варфоломей
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 17.10.2010

"доллар может на сильных данных пойти вверх против йены!" понятно может пойтийена - валюта убежищеесли бакс будет укреплятьсяче ей расти то. Воиз золота бегути из йены тожебаксйена вверх идет

Диана
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

ну дойти то она дошло) попробывало так сказатьмот на след неделенорм пробьет и закрепиться) от будет весело кто в продажу входил))
надо ждать новостей от американского трудового рынка)

Азарий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
100 тысяч на том счете - за день - жуткий профит ))))



GBP USD Дошла до потолка и упалоAUD USD МОЛОДЕЦ ! ждала пока все упадут ))))

сегодня день против CAD - Я вам вчера всем говорил покупать против канадца

Александра
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Без паники - это нормально и предсказуемо - начало сложной коррекции (правило чередования).
20 - минутка
Формирование треугольника (сужающийся) . коридор 1,2623-1,2699 - треугольники обычно возникают перед последним рывком. Диапазон взятия целей 1,2569-1,2592. Средняя линия колебания 1,2663 ( отметка входа на продажу после пятой моноволныколебание будет скорее всего долгимтак как только формируется первая моноволна сложной коррекции (всего пять троек)) ,. После взятия минимальной прибыли (1,2592 - скорее всего это будет конечной цельютак как это отметка поддержки/сопротивления). Сформируется в итоге терминальный импульс (когда четвёртая коррекция перекрывает первую волну на 10-20%).Далее начнётся коррекция терминального импульса - цель коррекции мини - 1,2648 . далее на цель 1,2507 (далее цель уточнится).

итог целей 1,2592- 1,2648 - 1,2507 (усреднённый результат третей волны).

Ника
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

ну я ожидал что сегодня 1.2620 закрепится и выше двинет а она взяла да не пошла )) думаю во вторник должна быть в районе 1.26-1.30

liakirsvon
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 23.02.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
Все кто сегодня слил счета - теперь переходите на мою сторону - будем делать миллионы вместе )) аххаах

Викентий
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Евро доллар радуга - 5 минут =- с начала дня одна позиция и вы в золоте - те кто шел против радуги были сожраты радугой - пробой есть только фрактала - все шикарно -



Поэтому ребята - мой совет вам торгуйте по радуге - на топовый ноутбук с тысячи долларов вы точно заработаете )))

Никон
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

суки !!! мне штраф на 3000 пришел ) за неправильную парковку... уродыыы... ))) придется на 3000 депо меньше пополнить )

citelsada85
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
CPI после снижения начинает восстанавливаться и составила 3,5%уровень безработицы после пиковых значений сократилась до 8,3% завтра ожидаются данные по розничным продажам и если они превысят 1 и составять хотя бы 1,5 и выше то фунт достаточно хорошо взбодрится и 1,63 ну или хотя бы 1,62 на этой недели.
Как говорится домыслы и теорииеще бы и на практике....

Давид
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

то же самое если иметь на счету 1000$ то заключать зделки лотом 1 $ за пункт на мой взгляд довольно приемлимо

Лилиана
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

14:39 09/04 DJ: *Евро торгуется без измененийFitch понизил рейтинг по Греции до BBB-
ну все наверноможно ждать дальнейшего падения

westselijan
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

Просто у Глебыча постоянно планы меняются..он там бизнес затеял в москве )) рассказывал нам о грандиозных планах )))

Ядвига
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
Кроме событийотмеченных в экономическом календаресегодня будут обнародованы и другие отчетыважность которых является менее значительной в масштабе глобальных рынков.
А именно:
в 11:00 GMT Британия проведет аукцион по продаже 1-но3-х и 6-ти месячных казначейских ценных бумаг.
в 11:00 GMT ЕЦБ объявляет данные по погашениям 3-летних LTRO.
в 18:30 GMT вице-президент ЕЦБ Витор Констанцио выступит с речью.

Валерьян
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

я во время закрыл сделки по продажам65 пунктов в профит потом решил по играть в батлфилд проходит минут 20смотрю там уже бычья свеча в 90 пунктов=))

Эмиль
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 23.03.2010

а у меня не нервы а стальные канаты....порой кажется что спецально захожу не туда чтоб помандражировать...тренировка знаете ли)))))))))

supplycent
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

кто знает да винчи и фибоначи ? -



Возьми любую картину - пропорциичисловой ряд - вообщем - зная такие плюшки нужно уже быть миллионером - а мы чем занимаемся ?

Также накинулна треугольник уровнии дуги !



Все уровни совпадают с теорией деления треугольников -- так что пока это единые вещи -

Пока что на евро баксу не дает упасть дуга 38.2 - это даже уровни говорят!

megista
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

ну да для входа в противоположные позы не удобноно я имел ввиду не иха два тейка в одном направлениитам тоже нельзя 2 ордера с разными тейками?

Калерия
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

Вышел из брента. Больше в 2 разачем стоп и уже хорошо. По мажорам запрыгнул в поезднадеюсьотката не будет... :)

Авксентий
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 09.11.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
у меня селлов по самые яйца в долгосрок!покупки возможны на откатах!))) чисто моё мнение! мои риски не превышают 3%,даже если я ошибаюсь,то много не потеряю!

Рената
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

да не,я с ними,хотя бы пому что не считаю себя умней всех,как делаешь это ты!человек просто поделился своими результатами за неделю,а ты начал там чего то говорить про мозги!!!!!!!!!!!!!

Харитон
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 16.04.2010

ты дурак или как) сорри))) поговорка такая....... у меня 4 робота - и я их тестирую на РЕАЛЕ на центах. я подбираю системучтоб была универсальна под Любой рынок

ponguiconc81
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Ну видешь Александр 80% дает я лично сам спрогнозировать щас не могу .но тоже думаю что должно вниз опуститься только скорее всего во флете .

Ангелина
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
Владимир рынки создают люди = а регулируют их математика и геометрия с дележкой цены - вот жду пока кто то тут откроет счет вот тогда и увидишь - что да как как я торгую по уровням

советую всем кто тут установить новый терминал на рабочий столчто бы чисто видеть мои сделки - и не не парить мозги с переключением

siftcetepo
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

Блин здорово!!! Да!!! Хороший денёк и по евро и по золотуну вот ушёл я в продажу... с 1.2750....

Прокл
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

я говарю 26 числа тока узнал о рынке форекс и решил сразу начать с реального счета,чтоб не привыкать к демки)

anconfaimort
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

когда спрос на золото в мире выростет) тогда золото начнет рости в ценеа в близжайшей перспективе в полтора раза рост выглядит сомнительным. Но у каждого свое мнение) в любом случае наша задача заработатьпоэтому ждем сигналов и реагируем соответственно) Я думаю после твоего предпоследнего сообщениядобрая половина читателей всем депо зашли по золоту!

Ратибор
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
Кто с фунтом дружит? Он сейчас на отметках 2009 и 2011 годовне думаю что выше полезетможет засолить на месяцок?))

Лидия
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
тогда возможно мы имеем большую коррекцию где первая волна имеет структуру 5-3-5 а мы щас находимся в тройке.потом будет коррекция и потом последняя 5-3-5

ну х з короче каша в голове ))

если разметка правильная ещё расти и расти )

  • Сайт для заработка денег без вложений видео
  • Где заработать денег в 14 лет летом
  • Деньги заработать сон
  • Заработок на печатании текста без вложений
  • Почему вас заинтересовала удаленная работа
  • Удаленная работа ялта
  • Как заработать деньги в интернете отзывы реальные
  • Способы заработка в интернете подростку
  • Бинарных опционов регулирование
  • Заработок с моментальным выводом денег без вложений
  • Бизнес аналитик удаленная работа