Сообщений: 49 / Новых: 1
Милена
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 19.08.2010

Удаленная Работа Диспетчером Отзывы

Проблемы с пополнением счета через qiwiвыдает ошибку "Ошибка: Неверный магазин". С чем это может быть связано?

Моисей
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

ты всё таки решил до конца слить депозит!!! Юра я же тебе дал ссылку видео материалов,учись и торгуй сам,с теми деньгами которые ты слил,если научится можно спокойно не напрягаясь в день делать по 200$

Твердислав
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

Если не упускать шансто по JPY - и CHF везде минимумы !!!

Нужно покупать - но Я поставил отложки пока что )

osatbid
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Поступил срочный сигнал на продажу от Дениса Кондратьева. Продаём с текущих уровней (1,3760). Цель по прибыли 1,3580.

altiman
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

>>>Максим<<<
Вы говорите что знаете человекакоторый хорошо торгует на демо - а контактные данные можно ? или подтверждение этой информации ? логин пароль демо счета ? и его данные - все остальное - это ваши пустые словабез подтверждений -

Если включить фантазиюто Я тоже знаю человека который делает миллионы на реальном счете - а на демо - жалко смотреть - скушал собаку ?))

blesdobboha
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

как вы думаете можно не выставляя ордеров выйти из убыточной позиции например в 100п. и + еще получить прибыли?))

Екатерина
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

но блин на следующей неделе саммит начинается. Неужели решат все :) Технически еврик настроен на ростно политиГи на график то не смотрят когда разговаривают :))

Меланья
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

tnj ето приусловии что он не обновит сегоднявший мах....там переверные голова плечи на дневках...как правило с первого раза не пробивают а только тестируют линию шеи...потом цена уходит ниже уровня шеи...и только потом отрабатывает ету фигуру полностью

ceocarkindrent
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

да фунт радует правда я жалею что не продал по 6164 уже кнопку хотел нажать на селл потом подумал что 5пп уже потеряны и не вошел

neylamons74
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

да да )) я заметил )) но ведь опытные трейдеры (я правда к ним не отношусьжаль ) весьма точно прогнозируют цены - и значит это может приносить прибыль )

kingbothcho
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
дорогу ф топку он откроет! я слился! бля причем ставка то была не большая... мой деп не выдержал такой бешеной просадки... всем профитов.

silimislo
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

вообще с банками как ни крути связываться и иметь дело нельзя)))
депозит потерять можешь,не вернуть,с кридитами тоже куча геммороя то на % наепут да еще должен в сто раз будешь,то чуть что квартиру отнимут как вымогатели если по кредитам задержки с выплатами начнуться,со всякими доходами и снятиями карт и т.п...банк в наложку сразу стукачит))
один гемморой с ними,возникает ?? нахрена тогда банки нужны одни проблемы с ними.

Жанна
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

мнение понел новоттвой график не вижу *(
по сутисогласен чтоснижение будет все ниже и ниже...по евроене цель вышла 112.5 и 109...вот и не расстройся

Полина
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Я вчера вечером подробно все написал. Ждем рост до 1,325-1,33 там сильное сопротивление возможен разворот и в низ на 500-600 пунктов.

Валерий
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
а так в среднем от 10 до 30 пунктов на пятиминутке по индюку МАСD и закрываюсь от поддержок и сопротивлений ставлю просто лимитки

Арефий
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 24.01.2010

ну я и говорю что ты наверное смотришь на М5. Это вроде называется "коррекция" крупных тф. На Н1 мы вообще стоим уже пять дней.

Андроник
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Сергейесли рассуждать так как тыто торговля на рынке форекс - это тоже самоечто сидеть на кухне и щелкать семечки.

jeapinbacklet
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 03.07.2010



видите-цена на дневном графике с нижне части боллинджера,пересекает среднюю и входит в верхнюю границу. А это путь не малый,при том меняется направление! По закону Боллинджера необходим откат к средней назад сверху. Вопрос откуда.А так,как цена устала,то она может внутридня только брать барьеры,иначе начинается скатываться "без сил"-корректируется



2-часа.Несложный барьер-цена не смогла его долго пробить.А мы помним,что был проделан долгий путь с противоположной стороны боллинджера дневного. Вот.. нужен сильный катализатор,иначе будет самосползание коррекционное

Разворота конечно же нет-нет никаких для этого предпосылок.Только технические факторы

Олександр,просто изредка почитывайте эту ветку-благо тут флуда почти нет.

Игорь
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

евра уперлась в пробойную линию момо реверсалапробой может остановить цену в районе 3165по опыту знаюпри сильных трендах бывает только такпотом движение вниз продолжитсятренд на виклях похоже набирает обороты

Ферапонт
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
да я как всегда в полной Ж. лан не будем о грустном))) в Омске говоришьу нас в Башкиртыстане тоже уже тепло!!!

Самсон
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

Видимо так..)))
Есть люди у которых миллиарды и они не лежат на пляже в Майами - они работают... Человек имеющий свой путь не в состоянии с него свернуть - это "путный человек". Не имеющий своего пути - непутёвый человек... Для непутёвого самое дело что лежать на пляженаходиться в категории "небытия" по Хайдеггеру.

nierequan
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

ну да :)) "
Юрий Воробьев
Дениснормальный такой сходящийся треугольник с хорошим потенциалом роста при пробитии 1.1010"

Регина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

я на демке поставил 2 отложки в 400п от цены и так получилосьчто тр 1030 п получилсяи закрылось в 2575 бачинских

Виктория
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

Nikolay Medvedevну я только своё мнение могу высказать... Судя по той информациикоторую я имеюэтот кризис вполне может стать последним. То есть: долларевро и прочие валюты резко превращаются в фантикидолги всех стран анулируются... Дальше сценарий может быть сколько угодно более пессиместичным. Зависит от фантазии и от "продвинутости" в скрытой от плебса информации...

Трифон
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

Новости о томчто рейтинговое агентство Egan Jones снизило кредитный рейтинг Испании с BB- до B вывело евро/доллар из коматозного состоянияподдержав усиление давления на единую европейскую валютув целом и до этого торговавшуюся без особого оптимизма. Стопы на прорыве $1.2495 обеспечили паре снижение к $1.2470и теперь попытки восстановления привлекают неплохой интерес к продаже. Дилеры отмечаютчто Egan Jones ударили по больному месту – тема испанских банков в последние дни все активней обсуждалась участниками рынкаа агентство на фоне более крупных собратьев воспринимается как менее ангажированное. Кроме тогонекоторые инвесторы отмечаютчто изменения рейтинга с его стороны служит своего рода опережающим индикатороми теперь схожих мер стоит ожидать со стороны представителей большой тройкипри этом подобные действия грозят повышением требований к залогу со стороны ЕЦБчто для испанского банковского сектора безусловно будет крайне нежелательным событием.

Дарья
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
вообще ожидается падение $,на фоне возможного дефолта 17 числа,но я технике больше склонен доверять,так как в ней больше проглядывается инсайд)..по крайней мере до 17 я в шортах)

Тихон
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

я не понимаю о чем мы спорим.. называй это как хочешьа я буду называть как хочу Я! я не профессиональный трейдеря высказал свое мнениекому оно интереснотот сделал для себя выводкому не интереснотот может не беспокоиться :)

tioracan
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

вот я в другой в группе таких полно видел даже те кто меня учил с самого начале больше на ворон были похожи но сигналы качетвенные давали

Неонила
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
это называется сбивание стопов чтоб было меньше конкурентов на рынкепотом могут присоединиться покупатели и цена таким образом дойдет до сопротивления где тот же самый большой игрок зафиксирует прибыль и начнется отскок вниз

Злата
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
вот бля как же магически действуют уровни поддержек и сопротивления... просто кажется их все видят и все боятся... но откуда они изначально взялись-то? ...все же есть некая закономерность!??

Фаина
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

если бы. В одном банке был подобныйно программный косяки чувак через ЛК купил много евриков очень дешево. А потом ему все пересчитали и он еще оказался должен из-за комиссий.

Лада
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

пока что потолком можно считать 1.38117. Потом я думаю будем заходить на корекцию. Но это лиш мое мнение.

Нинель
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

ни туда и ни сюданафигдумал отобьётся от уровняно видать деятельность евро вне сессии вобще никакая) лана надо спать падать

Тамара
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Сергей Golden man Ларионов
У меня получается 50% совпадений. А если по-русски - тык в небо. Попал/непопал. Для меня это не показатель. Сори.

dresostarek
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

отыгрываться вообще противопоказано)эт я еще научился как то пересиливать себя,мой дуковный наставник меня учил никогда не отыгрывайся,сольешь..а он на рынке 15 лет уже,у меня наверное больше из за страха пропустить долгожданный движ все это происходит)

Артемий
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

нее у меня техника вроде нормальная все по прогнозу может конеш и зря закрылся но как сказали ранее всех денег не заработаешь))

Феоктист
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

50 на 50...утром было 80 на 20 что попадет в 50 % того что цена вырастет..вырос на 70 пунктов...можно ли считать это достойным ростом я не знаю..в тоже время сейчас золото может развернуть все на юг...так что если утром были покупки то в бу...если ничего не было то лучше ничего не делать..но это только мое мнение и я готов его отстоять ежели что)

jauwilhochsjack
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

я тоже по системе работаюпросто анализирую попутно... хотя фундоментальный анализи тех. анализ сторонних аналитиков на сигналы моей системы не влияет. Просто интересно мнение других.

Онисим
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

))) это я знаю-что он знает!)а вот как бы нам узнать???у меня разница с Москвой 4 часа-тут кто то писал такие цифры-которые до нас ещё не дошли-вот я и подумал...)))

Викентий
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

почему по плохим (по прогнозу ) данным по PMI. евро будет укреплятся по отношению к доллару. что-то не могу разобрать. по мне так будем снижаться.

surpamphfran
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

этот скачек еще вечером должен быть нах было сидеть ждать пока этот мудак выступит? и без него и так было все ясно... дак нет он же авторитет его все ждали и ничего не произошло

Агния
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 07.08.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Вчерашний треугольник ломается в противоположную сторонучто свидетельствует о продолжении нисходящей волны. Фиксирую покупку с небольшим профитом. Пробит локальный горизонтальный уровень 1,3115-1,3125. Ближайшая цель по падению краткосрочно 1,3032 - 1,3042при уверенном пробоедальнейшее падение по волне. При недобое до минимумаусиливается вероятность окончания нисходящей волны

Татьяна
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

Фух я сегодня еле себя пересилил чтобы в минусе ену закрытьи правильно сделална евро баксе вернул пол своего слитого депа.

Мой прогноз рынок вниз усреднилсяпока идём вверхдумаю по фибо
мин = 1.41200
макс = 1.43600

слабонервным лучше закрыть сейчас и подождать отката вниз в район 1.39500

кто тех онализ даст ?

Владислава
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

Мой прогноз сбылся) который я писал выше по евро. (вчера в 2:08) на 5956 странице.хххх может лучше советником работать а не трейдером.

hanapahnews
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
не бывает на 100% прибыльных ТСвсегда есть и доходи и убыткии хорошая ТС минимизирует второе и увеличивает первое =)
===
лично я стараюсь отрабатывать все свои подходы сначала на демои если в 80% случаев срабатываетто уже и на торговом счете начиаю использовать... как то так =)

  • Удаленная работа в барнауле
  • Заработок в интернете отзывы рекомендации
  • Работа в интернете на дому просмотр видео
  • Удаленная работа вечером
  • Работа на дому без интернет и предоплаты
  • Стратегия торговли на бинарных опционах mt4
  • Заработок в интернете печатать тексты без вложений
  • Удаленная работа на дому казань ежедневная выплата
  • Интернет магазин работа без вложений
  • Девочки как дома деньги зарабатывать