Сообщений: 80 / Новых: 5
Христофор
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 07.10.2010

Скажите Кто Реально Зарабатывает В Интернете Отзывы

Извините . Что не в темуно какое нарушение в том что вывод средств превышает более чем в раза внесённого депозита ?

Исидор
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

не поверишья столько на этом бабок сделалау тром ему ну че? он ссел-я бай) профит на кармашке)))

Софья
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
#7316
Александр deadsoul Николаевич
ХМ А какие новостивы сейчас имеете ввиду??? -( По моему все кот. должны были выйтиужи вышли..... хм...

travkailigo
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

так в выходные то вся основная работа и должна делаться..составление планов на неделю..примерно прикинуть какой будет понедельник будет черный то во вторник покупать будет белый то продавать до четверга и т.д и т.п..дргими словами план а и если он не работает должен быть план б..

Фатина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

Блина я то думаюоткуда они в одночасье денег нашли на зарплаты по 50-70 тысяч всей милиции и военнымпричем в самый канун выборов))))) Ужосэто масса наличности у людей толкнет цены на все... Отличные перспективыдля новой Россиис новым-старым президентом)

ogexclasad
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 16.08.2010

Да я по всему закрылся.Мне все равно. Ща просто гадаю на долгосрокрисую каналы там всякие и тд.Неделя выдалась отличная !

Герасим
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

компании всеравноибо 95 % коиентов эти деньги спустятпотому они и выдают не снимаемыеполучаетса что компания них не платит......Только клиентов набирает

agpoiburta90
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

Я индивдуалист. Я не работал. И не работаю в команде. Я общаюсь в реальной жизни с форекс трейдерами раз в году и то если они согласятся. Они все лауряты конкурсов трейдеров от МОФТа. И ПАММ-счета у некоторых есть.

Жанна
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

ну это понятно просто получается время которое указано в трейдинг централ отличается от времени терминала на 5 часови получается их ставка сыграла поздно слишком или я что то путаю)

Ева
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 17.12.2010

ну а смысл? :)) Делать из этого прекрасного занятия работу? :) А не лучше спокойно на диване отдыхать и торговать? :)

Сильвестр
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
у меня чего-то терминал слетел. Со всеми графиками и рисунками... Осталось только 2 голых окна с золотом и ЕБ..... АБыдна.... столько рисовал...

tranuatan79
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Выступление Бернанке скорее всего прибавило позитива для риска. От текущего уровня уже вниз на 1.3250 (38 фибо текущего микро-роста)Или может 1.3200 дойдет (61 фибо что скорее всего)потом рассчитываю рост минимум до 1.3345.(38 фибо последнего 2-х дневного падения) Если в течении 2 дней негативных новостей не придетто коррекция до 1.3470.

Родион
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 31.05.2010

а я третью неделю его солить уже буду. Не совсем удачно конечно. Но цель будет достигнута и профит светит за 300% от депо;)

Агата
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
Ребяткто на реале торгует? Есть тема по созданию стратегиипри которой можно подымать депозит на 5-10% в деньпри наличии "рынка". Дело тут обстоит сложноене только с новостями и тех анализом связанотут есть как выше замечено психологический фактор. Как известно Маленький депозит можно легко поднятьчто уж говорить о виртуальном счете)))) Дело идёт сложнее когда депозит побольше. Можно в личку) Предлагать слать мне деньги и ваши стратегии желания нетна то есть управляющие и программы для создания роботов - торговли. Есть желание объединить усилияв этом непростом деле)

Влада
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 07.04.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
Аналитика - тема тонкаятем более когда прогнозируют поведение политиков. В свете последних событий: очень многие надеятся что Рахой таки запросит помощь для Испании. .. Но! Он уже не один раз заявлялчто помощь от ЕЦБ не требуется. Несмотря на понижения рейтинга различными агентствами провинций Испаниибанков Испаниинесмотря на это доходность облигаций страны продолжает идти вниз. Что дает ещё больше преимуществ для финансирования долгов своими силами. Опять жепартия Рахоя получилапусть и маленькоено преимущество на прошедших выборах. Думается мнеименно для своих избирателей премьер-министр повторялчто в кабалу долга от ЕЦБ лезть не собираетсячто в какой то степени и дало выигрышные голоса его партии. Вопрос: так отчего же ждать запроса финансовой помощи Испании??? Не предаст же премьер свой народ и данные обещания( ХОТЯ ВСЁ ВОЗМОЖНОЭТО ЖЕ ПОЛИТИКА). Илиесли верить теории заговорастране создадут все условия извне дабы её положение стало плачевно. А для этого придется и повысить доходность облигаций и чуть чуть паники навалить. Думаюевро ещё сходит вниз. Но это тактеория со множеством вероятностей:). ИМХО- не вижу ничего плохогоесли испания не запросит помощинаоборот это должно означатьчто страна вполне кредитоспособна и самодостаточна.

Дарья
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

хотел отдать голос за жирика или прохорано после просмотра видео-понял что жирик войну всем странам обьявита прохор просто разварует россию (если чтото осталось)и из всех рабов сделает- я как понял это он хотел сделать 60 часовую раб. неделю...)))

Любомира
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
Кто хочет также=)? приглашаю к себе в группу также проводятся бесплатные вебинары: пнсрпт. в 19.00 по мск

Гаврила
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

,это d1 по ервику??? Всем здрасти кстатиа че вчера беня выступал или нет а то меня в рынке не было?

Мирон
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

а причом здесь система до правописания ?
если он есчо впридачу пишет не на своем языке то он есчо грамотнее

partgefe
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

Евро очень политизированная валюта,много заложенно в ней политики,особенно в последний годы,фунт более техничная валюта,австралиец трендовая.,Сегодня движений мне кажется не будет.

Василий
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Я бы на твоем месте ордер на продажу поставил на минимум пятницы.я имею веду до того как открыл позицию.А теперь ждать.

bodamre
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

комарилла по евро рисует так:
buy stop 3159/ target 31863223
sell stop 3107/ target 30803037

canessnano75
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

Артур Knight_Rider Андреев - ты чё дятел?? - не тупи...
у нас мнения с Левон Овсепян разошлисьвот я и спросилна что он ореентируется при прогнозировании дальнейшего движения цены....
уж поверь у меня ТС давно разработана.... и мне чужого не надо.... так что адьёс.

Эльвира
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

Мне не надо пиарится. Хочешь фактовто дай инвест предложение и будут факты. Нет предложение то все для тебя глупцы и новички:) И понятно всё с тобой:)

rupilizar
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

там кстати на днях если теханализ на уровне сразу видно что было пробитие нисходящего коррекционного канала без увеличение волатильности-обычно это ложный прорыв

nuimilrui
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

По часовику у меня все мертво по Н4 говорит что будет падатьно через часа два и Н4 умрет. Советую закрытьсяесли и будет ниже идти то чень медленноза эти деньги советую лучше подольше поспать

trilpaytebbe
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

Тогда это что-то другоехотя называют торговлей фьючерсами. Это походу CFD контракт (контракт на разницу) спот. Фьючерсами не удобно торговатьтам обязательства есть перед второй стороной. Т.е. если ты договорился продать по 50 баксова цена сейчас 100 баксов. То второй стороне по барабану это. Ты не получишь прибыль в 50 баксов.

boutigane
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

думаю сегодня рост евро индексы с нефтью не поддержат.
И доллар.йена корректируюца.
так что евра 3680-3750 походит.

Станислав
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

Ты жопу с пальцем не сравнивай. а :) То безработица на которую сказали что будут ориентироватсяа то чел который евро печатает. Сравнил :)

erimmi
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
Есть еще вариант. Сесть перед терминалом с молитвословом и попытаться наладить тесную связь с господом. Может бытьесли получитсяон будет нашептывать в ухо лучшие точки для открытия позиций.

Только я пока до этого не дошел.
Вот отчаюсь во всех остальных методахпопробую этот.

Ферапонт
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 28.06.2010

ну причём здесь амеры - ведь поддержка всё показывала -3540-50 я же писал об этом в обед !!! на 90 % рынок предсказуем !!!

Изот
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
уважаемый Роман я все свои сделки выклыдываю в эту ветку,и о росте пары евро-доллор,и доллор-ена я говорил с понедельника,а сейчас просто радуюсь своими заработаными деньгами,причём заработаными своими мозгами,без ваших наставлений,какие имоции на рынке могут быть!

Софрон
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
Судя по данным: 1.32600 сегодня можем и взять. Важно 14-15 часов и вечер.. Теперь найти вход после 3 дня)))

nofanfa
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 22.08.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
Рост роств боковом месячном тренде до осени) а потом все придут из отпусков и наступит что то интересное)

Леонтий
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 20.08.2010

Вчера вечеромувидел что GBP JPY и eur JPY над радугой -

а USD JPY под ! Рискнул купил - еще AUD JPY - и USD JPY

Сегодня просыпаюсь - профит в пол депозита - и маленький лось по парам к CHF - хороший день )

Виктория
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

у тебя не выдержал депо просадкиили ты постоянно переворачивалсязакрывал и открывал в обратную сторону ?

outkarni
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

Народ не делайте мозги ни себе не Евгениюдавно пора забить на все прогнозы которые здесь дают и мыслить самостоятельно. Мне кажется здесь люди просто высказывают свою точку зрениякто хочет ее принимаеткто хочет нет.)) Кст совет тем кто слушает Евгенияну как я заметил его тут больше всего слушаютучитесь самостоятельно мыслить он же не будет вам всю жизнь прогнозы говоритьда и тем более у вас всегда есть съезд мол мне то тода то то сказали и я проебался. Думайте сами!

Таисия
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

два раза по стопам прошелся -150 баксов норм так . Если бы я стопарями не пользовался я бы переждал 5 часов и закрыл 1-ую сделку на +70 пунктов (где у меня и стоял ТП) а было вот как . открытый сел оно пошло в верх по стопу пиздануло бах -100 (0.20 объем был) потом думал ну раз уж чето высоко поднялось может и дальше будет ну и открыл бай (0.10 объем) стоп на -50 пунктов сделал и сукаблять вниз пошло к ТП от 1-ой сделки . АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я негодоую

Давид
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

у меня проблемы не с системойа с тем что срываюсь из-за статистических стопов и начинаю входить наугаднет контроля)

Поликарп
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

#10950
Armen ????? Akopyan
у тебя еще завтра будет такая возможностьв 16-30мск
да и седня будет весело после 15-00

Рюрик
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 10.08.2010

Ее не узнают даже текто эту пару знает))))
---------------------------
не соглашусьдовольно закономерная и техничная пара,со своим характером

Твердислав
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

вон оно че произошло :
Мнения: эксперты Nomura об экономике Японии – «В Японии ожидается восстановление экспорта»

12.02.2013 - 18:37

В ожидании грядущих событий и данных из Япониистратеги Nomura полагаютчто в текущем году экспорт страны ждет восстановление.
Несмотря на трениядрайвером восстановления японского экспорта станет восстановление экономики Китаягде ожидается положительный показатель ВВП в 1-м квартале. Эксперты полагаютчто восстановление экспорта оживит внутренний спрос и обеспечит стабильный рост ВВП Японии в течение 2013 года. Стратеги особенно подчеркиваютчто с приходом нового руководства в Банк Японииполитика Центробанка станет более аккомодационнойи в то время как основной риск представляет собой ослабление иеныесть и другие факторына которые стоит обратить внимание: обострение долговых проблем в Европеа также замедление роста в США и Китае.

Ананий
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 23.11.2010

Скажите кто реально зарабатывает в интернете отзывы
Алексей все будет в рамках математики = сохранения энергии и по правилам = вы же не хотите что бы простой трейдер сделал миллион лишь зная что было падение иза землетряс

Вот смотрите пример жуткого профита - звезда была ? была ! уровни были ? были ! а средняя цена ? нет!

weiquonewsro
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

викли смотрю. 1500 пп юга. тем более последниеие 100 импульсом. посмотрите историю. после хорошего снижения и когда в конце импульс либо хороший откат до 61фибы либо 3-4 волны роста. почему то мне так размышляется. да рано нам ещё лететь вниз. так как если лоу 3 раз пойдем пробивать то там бездна и на панике будет *опа. хотя всегда держу в голове мысли " ну все сколько можно расти? ща будет падать. а она все сука растет и растет и лосей тебе дарит" ))

Богдан
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

поставлю отложенник на продажу по 1.4450 с целью 1.38 и уеду на недельку) посмотрим че из этого выйдет)

Никита
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

у меня сегодня точь в точь ситуация была я продать хотел) но все намного проще достаточно просто ставить короткие стопы ??

  • В каких странах предпочтение отдают бинарным опционам
  • Спам заработок в интернете
  • Работа в автокаде удаленно вакансии
  • Как правильно читать графики бинарных опционов
  • Легкие сайты для заработка в интернете
  • Как забрать деньги с олимп трейд
  • Биномо опцион открыть демо начать торговать
  • Реальный ежедневный заработок в интернете
  • Заработок в интернете без вложений с телефона
  • Екатерина белова бинарные опционы отзывы