Сообщений: 88 / Новых: 2
Элеонора
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Школа Индивидуального Обучения Заработку В Интернете Отзывы

чет стратегии которые представлены в группе не особо работаютя только больше теряю денег. Ну или они только в буднии дни работают и то 50 на 50

retiwes
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 06.04.2010

Понимание может придти и через полгодавсе от человека зависиткак он хочет развиваться. А что касаемо меня так это не столь важно- много. мне трудно это все давалось. Знаю людей которые быстро понимали что почем и как против ДЦ работать.

Лукерья
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 05.04.2010

с целью почти согласен примено на 23 число жду 109.35 затем пойдет рост к 118 фигуре....ну это в общем

Федосья
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

#8074 Я новичок может что то не понял! Но если евро долар падает как ты на етом можешь выграть 300 пп ??

Инна
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

Нужно Яркое событие - например войнаили катастрофа в мировых масштабах - другие события доллар не спасут - инвесторы убегают от дешовой бумаги в другие валюты CHF и JPY и CAD _ но надолго ли ?

Ювеналий
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

Там в договоре у них конкретный брокер указан. А вообще мне реально под надоело привлекать самому инвесторов и натыкатся на ответы подобные твоим. Я хочу найти агента своих ПАММ счетов. Пускай у других голова болит о том что ко мне не идут инвесторы.

Нина
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

а я свои расчеты выкладывать не стануодин фиг никто не смотритскажу однотехнически до 1,48 не дошли,рывок возможен

Алиса
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

нет .. просто хочу проверить всю эту лапшу... просто я реально понемаю что это херня - но есть соблазн когда слушаю об этом

Эмилия
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

У меня вопрос. Я живу в челябинской областиа форекс тв выходит в 23так советуют какие сделки делать в этот деньто есть я смотрю точто уже прошло. Почему форекс тв не выходит с утра

Алла
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

Меня смущает то что рисует евро в последнее времяне начало ли это разворотика в низ? Может селисть пора?

Нина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 12.12.2010

Школа индивидуального обучения заработку в интернете отзывы
ну вотне веришьчто точу свою системуя же не буду ее на всеобщее обозрение выставлятьа результатыкоторые ты все хочешь увидетья уже говорилчто только начинаю выходить на стабильные трейды по системеотрабатываю ее где-то 2 месяцакакие тебе стейты на таком периоде!!!! короче я сказалничего я здесь не ищупросто интересночто да как делают люди_)

Бронислава
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 16.08.2010

Привет,Саньтут до конца месяца осталось понт временит.е. неделясвеча как на лонгиши на лонгв треугольнике на селл

Устин
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

кого?? инвесторов? Не знаю как в ФК но в компании на букву А при хорошем графике и жизни счета больше полгода инвесторы 500000 и более накидывают запросто. Конечно если график доходности пляшет как пъяный мексиканец то ни кто не вложится.
ЗЫ про пляшущий график я не имел ввиду кого то конкретно.

calmcheckrar
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.10.2010


Сегодня завершились выборы в Италиии согласно опросу избирателейпокидающих участки для голосованиялидер партии центрально-левых Берсани набрал 36-38% голосова Берлускони из партии центрально-правых – 29%. Беппе Грилло получил 19%а Марио Монти – 9,5%.

mritifenap
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

на 5 минуткесвечки все меньше и меньше...думаю еше вниз на 5 пунктов будетпотом небольшой роста потом опять вниз

lotpsincomp
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

мне кажется перед новостями цена уже начинает немного подтягиваться в ту сторону куда пойдет,может не всегда но часто,рынок всё заранее учитывает)

dersrentma
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

По фунту у меня нет единого мненияя по нему вляпался и только благодаря ордерам хеджирования отыграл потери.

Андрон
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

Школа индивидуального обучения заработку в интернете отзывы
ну смотри если есть хоть какието надежды,ройся в новостях,2 вариант можно выйти в минус но зато не потеряеш всей суммы,будет урок на будущее

nacencho
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

ну так у вас все впередивы еще можете обеспечить себе интересную и независимую молодостьэто я уже почти дважды папа и у меня другие цели от рынков

murhospcanmo
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

,ну незнаю что тебе сказать)на депо ложил всего 2 раза)первый раз 10 долр)поднял 60.потом золото мне почти все слило.и сейчас с 8 долр есть 33 долр.не много но всеже

Луиза
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

30 минутну нуя картинку по евре 3 раза выкладывалхоть бы кто заметил,больше не буду делать таких " глупостей "

Лука
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

так значит север? естья угадал правильноу меня средняя цена открываетсяда и по вульфу видно
вот только север или юг я так и не понимаю как определять...

kyocomplo
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

неена ночь больше не буду закупаться,лучше спать спокойно))) я пока в минусе,я продала на 1.3111

hightalsching
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 23.02.2010

Думаю что к понедельнику могут рынок и до 35 догнатьа потом ЕС скажет "товарищи греки,мы готовы встать перед вами на колени и ..." и ... заработают на этом еще пунктов 500

crocitfu
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

тф Н1 и Н4 сильные сигналы . Д1 еще сильнее. выход еще не придумал :) но часто высота( либо впадина) второго крыла отрабатывается. там можно половину скинуть а вторую тралить от безубытка

Еремей
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

евро ена в понедельник должна закрыться ниже пятницы по дневному графику. Или сходить ниже и подняться вверх.

knusticesra
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 10.07.2010

вот новости по сша хорошие вышлизначит можно и вверх. еще начинается сезон корпоративной отчетностина него нужно обратить внимание

tiociadust
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

Школа индивидуального обучения заработку в интернете отзывы
он под давлениемвероятность роста очень малаесли только что то из ряда вон выходящих будет тогда он вырастет.

Леокадия
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

рост будет ограничеными сходим мы до 1.3320 примернопосле чего будет полет хороший вниз. это по долгосроку

Доминика
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

да что мы за эти нонфармы цепляетесь)) в конце концов есть графический анализкоторый оооооооочень многое даёт

Фирс
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

что может быть обидней такого стопа) ??

Филарет
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

о чем спор? в 2980 упрется потыкаемся в этот уровеньсиленок к пятнице скопим и вниз к 2875а там смотришь и дивер на дневном даст сигнал на покупку или же сломаем его и двинем вниз.

cudpeysnoopre
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

ну не сразу. ну в течении нескольких недель думаю реально) ну посмотримпо ситуации смотреть надо. ну на данный момент у меня картинка такая вырисовывается)

fugetani
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

:)))))) он мне и почти лям чуть не слил))))) просадка была больше 600000... ладно руками закрыл вовремя. надо же до ляма довести:)

Инна
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

Школа индивидуального обучения заработку в интернете отзывы
ДАКРАСИВО ИДЕТЯ думаючто все-таки после 1.5990 пойдет на север. А позы свои не успел закрыть. Ходил на Джеймса Бонда - координаты скайфолк. Такая чушь.
Всем спокойной ночи!

ovseter
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

авторитетный анализ это от мерил линч например. Это анализ который сам по себе двигает рынок и мерил линч это признали;) а нары?;) это кто то не теми книжками зачитывается;)

Иларион
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

конь вообще самый чоткий поц) а по евре там будет так сказат голова и плечи в наклоне..такая штука весьма часто встречается и я не раз забирал все из формирования того гипаи все это похоже на очередную выгодную спекуляцию..есть еще несколько часов дабы решиться и определится со входом окончательно

Владилена
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

даже не знаю.... спроси через месяц :) там две трендовые на Д1 и виклях. одна сверхудругая снизу.... куда пробъет туда и пойдем

Илья
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 25.04.2010

я 2год как изучаю рынок но все руки не доходили учеба тренеровки и прочие за последние 2 месяца результат хороший вижу и прогресс очевиден уже рынок чувствую можно даже так сказать но это все обманчиво

Прасковья
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

Школа индивидуального обучения заработку в интернете отзывы
ну смотри
с плечом 1к 500 залог 0.27 $на лот 0/1
c плечом 1к 100 в 5 раз больше залог на тот же лот вот тебе и страховка в количестве допустимого лота на те же деньги

Адам
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

Школа индивидуального обучения заработку в интернете отзывы
Сашка Катюшкин Рыбалкин
Кому какмне подходита какая парапо евробаксу столько не возьмешьподи фунтойена или как?

Лидия
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 28.03.2010

типа они тебе комиссию платежной системы вернули ,через которую ты бабки заводил. а могли бы не вернуть вооще типа:)) так что им еще "спасибо" надо сказать:)

diadownco
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

о боже - подумал что это на часовом так - не пугай больше так - а то вспоминаю пары к JPY - когда по 500 пунктов летала цена -

probvisractfog
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 05.05.2010

если сдаваться началато обязательно сдастся и дойдёт до середины полос Болинджера по дневкам. нужно только запастись терпением и "резиновым депо"чтоб выдержало скачки

ponguiconc81
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

его видимо реально прет ему задают вопрос а он стоит со стеклянными глазами и насвистывает гимн Америки.

Сила
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

))) Да ладновзъелисьв споре рождаеЦа истинавообщем то всё это не важно и споры тожиздеся Рай ребятнех тут на личности матом крыцца )))))

Никодим
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

да можно и жопой думать. думайте чем можете! главное не думать как толпа! просто думайте. опыт практика и много мыслей вам в помощь.

  • Бинарные опционы сделки на 5 минут
  • В какой сфере можно заработать деньги
  • Как заработать в интернете хитер бобер
  • Бинарные опционы стратегии на конец дня
  • Сайты где можно заработать и вывести деньги
  • Работа бухгалтером удаленный доступ москва
  • Требуется менеджер удаленная работа
  • Статистика сделок олимп трейд
  • Как можно заработать деньги через интернет срочно
  • Удаленная работа рязань вакансии
  • Как работать на биномо эффективно
  • Заработок в интернете игровые автоматы
  • Как можно заработать денег в 17 лет
  • Тест драйв заработок в интернете