Сообщений: 53 / Новых: 2
Евграф
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 04.01.2010

Сайт Удаленной Работы В Интернете Отзывы

указанный Вами бонус действует только при регистрации первого аккаунта как спец.предложение для новых трейдеров. Сумму бонуса Вы не сможете вывести со счета. На бонусные средства Вы можете только торговать и выводить прибыль с торговли. При оформлении заявки на вывод денежных средстввсе бонусы списываются с Вашего счета.

Регина
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

Сайт удаленной работы в интернете отзывы
и считаю это плюсом. Ну будем судить по факту. Пока что прошло 3 месяца и никакой положительной динамики со стороны США в пользу Европы мы не наблюдаем. Да и зачем в пустую тратить деньги? Сколько пакетов помощи давали Грецииа толку?

bubbtribrati
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

Гип появляется только на конце тренда :)) Где тут месячный тренд..... ща поищу.... такс посмотрим с 2007 по 2011 год.... че-то найти не могу.... ой - нету тренда :)) Где вы тренд нашли? :))
заявка подана :) Или ты меня не примешь в группу? :)

Макар
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

у меня вообще нет группы. Мне вообще похер на эту и остальные группы. Просто увидел в новостях эти сообщения и помню что читал сегодня их сдесь.

Виктория
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

родео какое то. Если щас опять протестирует поддержку то опять образуется треугольник с выходом наверх к 3695-3700

trucennaten
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

Трише возможно захочет смягчить монетарную политикут.е ставку. У них типа в этом смысле наладилось и пора снижать. Подробностей не знаю.)

jazzwordchetvaa
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

ну смотри сам конечно :)) Еще пару депо потеряешь и потом наверное уменьшишь лот :) 100 пунктов это так мало для слива :)) Лучше продлить удовольствие :0

Лада
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

7 марта. /Dow Jones/. Большую часть нью-йоркской сессии евро торговался почти без изменения. Нокогда агентство Bloomberg сообщило об увеличении числа держателей греческих облигацийсогласившихся участвовать в их обмене до наступления в четверг крайнего срока для достижения соглашенияевро снова пробился вверх. Пара евро/доллар США выросла в системе EBS до 1,3152 против 1,3112 во вторник вечером.

Федосья
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

Хотяблинможет и пробить уровень. Если такое произойдётто график отправится к 1,2940. Если на дневном графике цена резко пробьет этот уровеньбез остановкито цена направится к 1,2695 ( это уровень 0/8 на дневном и недельномна месячном 2/8)после чего будет отскок.

Софрон
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 16.06.2010

я работал с этой прогой... хрень полная..... лучше той собственной ТС которую человек разработал сам нет)

hughrochi
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

Сайт удаленной работы в интернете отзывы
конечно..румус 2 иль мета трейдер накрайняк...в модерне даже индикаторов нету,так игрушка..не более того

abenfragvo
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

да ещё олени какието подлили масла в огнь с этим фильмом тоже может повлиять,и ваще высокосный год для юса ),так что не харе расти а харе рама )

fortatu1986
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

На рынке я давнои в первое время тоже не получалосьсейчас в принципе нормально. Главное не рисковать сильно соблюдать менеджмента то и профессионалы сливают. Тому масса прмеров в истории

Аггей
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 11.03.2010



S&P может изменить прогноз по рейтингу Японии на негативный
Кредитно-рейтинговое агентство Standard & Poor's выразило обеспокоенность сложившейся в Японии монетарной ситуацииотметивчто сомневается в способности властей справиться в конечном итоге с дефляцией.
S&P также критически отозвалось о планах премьер-министра Абэ по стимулированию экономики («абэномике»)которые держатся на трех китах: «радикальное смягчение монетарной политикифискальные усилия по стимулированию роста и стратегия по привлечению инвестиций со стороны частного сектора». «Однако из этих трех столпов работает лишь один – монетарная политикав то время как остальные остаются неактивированными».

Мариетта
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

из мир форекса есть один богатый трейдерЮрий Матросов... бизнесментрейдерв гос думе все ошивается

Дина
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Я научился делать более точный расчет - по цене
Например EUR GBP цена сейчас 870 - делим на 2 получим 435
Смотрим квадрат 9 -


Это не правильная цена и берем к примеру 431 умножаем на 2 и получаем цену 862 - значит рынок должен быть на этой цене - либо коснуться его

Я также буду делить на другие числа и находить связи - но пока это очень точно работает -

Например там цена 441 - умножаем на 2 и получим хай по EUR GBP 19 числа

Варфоломей
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 11.12.2010

я на айфоне торгую иногда. на айпад мини,думаю удобнее будет. ТК на большом мне было удобно.но там экран не РЕТИНА тк.айпад2. видно пиксели. неприятно

Эрнест
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

Сайт удаленной работы в интернете отзывы
я начал со 100 долларов довел за день до 150 потом жаба сыграла свою роль и я на 100 ушел в убыток=)

Адриан
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

мне не важно как ты торгуншьты пишешь у меня 70 сделок к ряду в профитя те пишу чувак на этом можно заработать риск-прибыль на твоей стороне! ты говоришь 5 процентов???

Ипполит
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

- Сегодня просто день такой: даже доллар - и тот упал- смущённо оправдывался трейдер перед своей девушкой.

Марфа
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Граммотный свечник-это ко мне

большая чёрная свеча. Два толчка вверх(пятница и сегодня) Уровень 1,4333(Ишимоку) Сегодня не пробиваем по закрытию-шквал разочарования-пара улетает вниз

Пробиваем-рост до 1,4489 на Дневном графике

Психология такая-три дня не можем перекрыть даже половину падения-ИМПОТЕНЦИЯ

Марфа
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Сайт удаленной работы в интернете отзывы
бесит! на альпари который раз уже отложенный ордер не срабатываетстолько красивых моментов упускаю с ними

Прасковья
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

много ума то не надо рисовать поддержки и сопротивления...
а вот попробуй определить до куда дойдет и где развернется...

Светлана
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

лично я встал в продажу от 1.3045(проспал чуток))ТР-1.2898!и отложенный от 1.2855 до 1.3125..посмотрим

Еремей
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

Сайт удаленной работы в интернете отзывы
вот соблазн то... Я собирался жену с сыном в Торонто отправитьв лагерь хоккейныйа тут Майами))))))))))

urclavmoghlan
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 30.08.2010

Любой робот основан на какой то тссначало руки должны приносить 400 п) потом ищешь программиста он пишет тебе робот) ??

Святополк
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

да я ж не открываюсь - просто проверю. мне идти надо ща будет. некогда следить.все-таки собеседование - важнее:)))))))))))))))))))))

Феоктист
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Сайт удаленной работы в интернете отзывы
дракон в последнее время котироваться перестал... в последний раз ЕБ кое как на 100 пунктов уронил... и то ненадолго

Мариетта
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

у алексей на рисунке видно..что отложка стояла на лоу предыдущим...значит должны были схватить поидее... лой обновили на 5 п

Васса
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 10.01.2010

Сайт удаленной работы в интернете отзывы
народ а какого хрена может как то мне это никто не сказал....у меня не было никаких стоп лостов поставлен был бай но цена снижалась....несколько дней так стоит было 250 длларов щас захожу 70 долларов только

nuiwhimca
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

одно из двух или имеем тренд и только первая волна заканчивается из 5 либо имеем коррекцию из 3 волн но в любом случае перелоу будет

а вход надо делать на окончании 3-волновой коррекции текущего импульса

Пульхерия
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.08.2010

Мало ? Жадность в азарте и жажда драйва - это всё не к лицу достойному трейдеру. Я знаю трейдера он делает 60 % в год торгует уже 8 лет. Так к нему с 10 млн долларов инвестицией не подьёдешь. Скажет мало. И тем не менее к нему инвесторы в очередь выстраиваеются. 4 ре 6 ти годовых стейтмента от 4 ёх разных брокеров. Много кто таким может похвастатся ? :)

Григорий
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

на обочину выехала при обгоне и занесло...не спр с управл..лан проехали,даже вспоминать не хочу((((

tingcreedurfa
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

Все эти "индикаторы" анализируют точто БЫЛО. Что БУДЕТ ни один из них не знаетпоэтому веры им никакой нет.

Ганна
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 15.04.2010

цена не имеет значенияможет хочет помочь всем желающим,а "100$" как бонус за потраченное времябывает же скучно и хочется помочь кому-нибудь

atoldayvi
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

ну тогда цифрами накидай ..например волна1 ( 1.4350-1.4020) волна2 (... и .т.д и самое главное число отсчета первой волны

Дарья
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

На своем сегодняшнем заседании Банк Японии (BOJ) сохранил курс на удвоение денежной базы за 2 года. Интрига состоит в томвключит ли BOJ принятый им целевой уровень инфляцииили близкий к немув свои макроэкономические прогнозы развития страны на предстоящий годкоторые опубликует сегодня.
Ключевым событием на сегодня для рынков станет публикация данных по ВВП США за I квартал в 16:30 ранний прогноз составляет 3,00%что лучше прошлого на 2,60%.

Мира
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 09.11.2010

да вполне может быть3ашел немного не по системено не часовиком едины :D глядишь и не выбьета по акциямконечно надо смотретьно не в этот отре3ок временичто у меня сейчас :D

Софрон
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

да этот флет уже третью неделю происходит..и по традиции четверг - черный день..вполне возможно в понедельник цена опять будет возле 1.4100 и начнутся предположения о 1.39..38..37..36...35...34..и по той же самой традиции цена улетит вверх..

Прасковья
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

я с 3250 выставил отложки на бай...по 10 15 пунктов...ну ао своей стратегии )))) по любому вверх оькат будетдо 70 точно...а то и до 33 я так думаю

Милана
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

Это не комиссия. Это "шпилька" от ДЦ которые на каждом углу кричат что у них нет шпилек и они всё решают. Ничего не решают. А нулят депо "шпильками" любого.

Онисим
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

только сдесь малым лотом- набил шишку что при недостаточно ясной картине большая вероятность поймать лося.

mortrato
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Сайт удаленной работы в интернете отзывы
поначалу конечно придется отдать определенное времяно если прийти к профи торговле можно будет делать одной сделкой в 10п 6000 руб этого вполне xватит на покушать для 1 дня :D просто не все это понимаютне все этого могут добитьсякак говорил один и3 трейдеров в любом би3несе сначала прибыли практически нет или даже убытки

Савва
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Максиму вас возникли проблемы с выводом денег? Если да то укажите какиеа вопрос "кто выводил прибыль"- не совсем корректент.к. Вам никто не ответит!

  • Сергей медведев бинарные опционы
  • Как быстро заработать 5000 рублей в интернете
  • Олимп трейд учебный счет закончился
  • Как зарабатывать деньги в my summer car
  • Как можно заработать небольшие деньги
  • Работа в интернете на дому в иркутске
  • Заработок в интернете без вложений на партнерках
  • Работа в интернете без вложений россия
  • Сайт где можно заработать деньги на яйцах
  • Хакеры и бинарных опционах
  • Работа бухгалтера на удаленном доступе вакансии москва
  • Заработок на переводе денег без вложений
  • Скачать программу для заработка денег в интернете