Сообщений: 54 / Новых: 8
Владислава
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.12.2010

Приложение Олимп Трейд Отзывы

Максимальная сумма сделки составляет 150000 руб/2000 $/2000 € (в зависимости от валюты Вашего счета). Максимальная сумма сделки для VIP пользователей составляет 400000 руб/5000 $/5000 € (в зависимости от валюты Вашего счета).

Майя
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

помогите кто нибудь подскажите прямо в личку на чем стоит хорошенько заработать )) а то уже 100 баксов слил))

kotchlasu
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

тестовый демо в шоколаде - вот бы на реальности 100 тысяч за 1 неделю = но думаю в реальности будет также - просто отрабатываю торговлю на треугольниках и их деление



алексей 2 подушки порвало сразу

Митофан
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

на курсы надейся а сам не плошай - это лишь начальная школаазыа торговать - только горький опыт научит - типа манименеджментстопытс и протчее

Велимир
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

меня уже смешит что все окружающие повторяют как мантручто я в любом случае пойду работатьэто какое-то стадное зомбирование)

Евсей
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

Приложение олимп трейд отзывы
я 31 открылся в бай(по фунту),а сегодня закрылся по профиту,мы с Юрой дискутировали по поводу этого)))),по еврику не открывался подожду закрытия дневной свечи,а там посмотрим!

laimanason
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

Извенитено не могу выложить картинкиу меня копм что то глючит второй деньвидать скоро накроется.

Ника
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

народ помогите понятькак правильно выставлять уровни фибыя почитать то почитално для закрипления нужна практика в данном случае как должна стаять фиба на еврике кто подскажет

Евдокия
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

Есть несколько рекомендаций. Первое это всегда ставить стоп. Второе - считать сколько будет убытка исходя из объёма сделки и длинны стопа - смотреть приемлем ли убыток. И последнее - заход всегда должен быть обосновант.е. там должна быть идея...

Нинель
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

так тогда он должен во всём мире их считать... или это уже говорит о том что ФК это кухня)) по идее цена должна не подаваться человеческому глазу...))) так быстро ходила бы!

Валентина
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Кто что скажет ?
Не особо вкурсено график и вправду вроде идет в направлении большенства инвестирующих ?

psychunib
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

вобще я в начале недели писал что будет коррекция до 1,3140(чуть больше дали) и обратно вниз :-) пока ничего неожиданного

Фома
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 06.03.2010

если имеете в виду 0,879 то это про ЕвроФунта про фунт доллар я говорил скорее 55 фигурачем 1,5879

seltimnpen
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

ты бакланесли думаешь что я поверю что ты можешь 100%-е точки входа делатьи ни чему я еще не не поверилты вообще умеешь читать нет? я написал что у тебя sl=tpа это не есть хорошоо точности сигнала я НЕ ПИСАЛчитай внимательнее!!!!!! жесть какая-то.

provberdi
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

не будте ленивыми развивайтесь. открываете гугл. пишите в строке поиска "уровни фибоначи" ... выбираете и читаете

orlapaddsur66
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

Приложение олимп трейд отзывы
мой первый типа-брокер в 2002-м тоже всё с нетерпением ждал падения =)... но дождался только маржин-кола... накрылась его контора вместе с баблом трейдеров =(

Соломон
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 07.04.2010

кто нибудь по ишимоку работает? отличный индикатор только ТФ должен быть не меньше Н4 лучше всего дневной

tiolelicli
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

а это чисто для девушектак сказать подарок от меня и рынка на 8-е марта,БРЮЛИК при чем идеальныйразворотить должны по тренду

Глафира
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

нет. Я допустил просадку в двух неделях вподряд и месяц закрывается в минусе. Мой публичный счет будет закрыт мной из за плохих показателей и инвестиционной не привлекательности. Почему ряд Фибоначиматематика-монаха 13 века? Первая причина это традиция. Вторая это основы образования числа Фи 1,618... Это магия) третья причина это хорошие статистические показатели. В 70% случаев уровни критических объемов на ценах находятся на скоплении уровней линейки Фибоначи. Просто совпадает и потому принимают на веру)

Агата
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

Приложение олимп трейд отзывы
Неформальный метод анализа (разработан на базе института Эллиота). Наиважнейшим моментом в игре является понимание где ты находишься. (НМ - один из дополнительных способов определения)
1. волна m0 (6 сентября - 8 сентября) в пределах 261,8% волны m1 (8 сентября:начало-9конец - 16).
2. волна m3 (9 сентября период начало 8- конец 14) не меньше 100%но меньше 161,8% волны m2(8 сентября начало 16 - конец 8 9 сентября)
Вывод: волна m1 - первая моноволна треугольника (расширяющегося)то что сейчас происходит - это волна m5 - самая мощная и сложнение - часто пробивает трендовую линию канала "а" - "е". Часто встречается в сложных коррекциях. По началу я предполагаал сложную плоскуюно сегодняшний выброс показал что это треугольникпоявившийся после разрыва. Треугольник (расширяющий) возникает в волне В в виде третьего сегмента (предполажительно завершающийно я не исклучаю возникновения х - волну (волна которая связывает тройкии в расчёт не берётся) - всё покажет пробитие уровня 1,2599.
Решение: продажа. тейк - профит - 1,2695 (нижняя граница разрыва). я считаю - сейчас благоприятный момент входа в рынок на продажу с запасом в 150 - пунктов обратного входа.
Ну в принципе всё цели установленытеперь можно попить пивка)) рабочий день окончен))

udrepo
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

Артем Храменков ты))) он фейки создает) недавно Алексей Сигматуллин был)) щас поменял чуть фамилию)

Давыд
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

Приложение олимп трейд отзывы
да ща уже всем очково торговать даже киви с австралом... осталась одна евро франк... на которой норм лотом зайти можно... но фунт выдал нифигово

pratesundi
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

Приложение олимп трейд отзывы
в этой веткенаоборот все веселые :) а нервные трейдеры уже давно слились и пошли зарабатывать на новый депо:):)

Конкордия
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Привет всем. Как рыночек сегодня?) Жесть. Сегодня решил воздержаться от торгов. Объёмы низкиеинвесторы и спикулянты выжидают. Сегодня FOMC фиерически плюс ко всему отчитался - каскад намёков - что хочешь то и думай.) Фьючерс SNP пилит до сих пор.)))

Виктория
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

вообщем у меня висит 2 сделки ЕЕ и ЕБ на продажу. Скажите лучше :) стоит рассчитывать на продажуили снять ихпока они не съели мой баланс ? )

Сильвестр
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

да я так и не думал.. изменить набор не дошло открыть.. я фигеюони даже своп в свою сторну считают...

Кларисса
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

у доллра иены след поддержа аж на уровне 72 расположена...после мартовских падений образовалась она...да ещё воду намутил откат когда пара по 85 торговалась.. и теперь игры разума что будет первое...поддержка по 72 или сопротивление по 90????

Парамон
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

я пока что ешо демо по торгуюесть шо вложить есть и 10к и под эти 10 к разрабатываю стратигии свои. хочу торговать и шум и движ.

Беатриса
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

а у меня отложенники лучше меня работаюткогда сам открываешься начинается паника небольшаяа потом (не первый раз уже) инет вдруг пропадает

Ладислав
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 09.11.2010

Приложение олимп трейд отзывы
Без паники - это нормально и предсказуемо - начало сложной коррекции (правило чередования).
20 - минутка
Формирование треугольника (сужающийся) . коридор 1,2623-1,2699 - треугольники обычно возникают перед последним рывком. Диапазон взятия целей 1,2569-1,2592. Средняя линия колебания 1,2663 ( отметка входа на продажу после пятой моноволныколебание будет скорее всего долгимтак как только формируется первая моноволна сложной коррекции (всего пять троек)) ,. После взятия минимальной прибыли (1,2592 - скорее всего это будет конечной цельютак как это отметка поддержки/сопротивления). Сформируется в итоге терминальный импульс (когда четвёртая коррекция перекрывает первую волну на 10-20%).Далее начнётся коррекция терминального импульса - цель коррекции мини - 1,2648 . далее на цель 1,2507 (далее цель уточнится).

итог целей 1,2592- 1,2648 - 1,2507 (усреднённый результат третей волны).

Владлена
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

как маргарет тетчер??????

Розина
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

начинал с 100поднял немного и слился.. Сейчас вот с 60 где-тодо сотни пока дошёл.. Ну я сейчас аккуратно пытаюсьпусть будет дольшезато целее.))

Валентина
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

лучше сча просидеть возле моника эти годы чем пропиздячить на заводе или в офисе за копейкиили в таксигде риски не меньше. но через 3-4 года и депо будет правильный и считать будем не деньги а пункты))) и лот не важен будет совсем))))

porabcafi
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

ебать что с евро твориться.,я бля тормазок мало лотов поставил!я смотрю у форекс клуба сразу спреды расширились

Беатриса
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Приложение олимп трейд отзывы
отчаянный ты на фе лотом заходить со стопом хоть а то на выборах и вниз мог на пип 300 двинуть как на берлускони

Ладимир
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

я и жду этого низа,что бы сделки закрыть с минимальным убытком,стопы всегда ставил,а тут чёрт дёрнул их не поставить!)

Никодим
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

Фундамент +тех.анализ....расчетная счема,да и последнее время он движетсья за евриком..п оевро аналогично жду снижения к 3620 и 35 с копейками

Марианна
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

по мне так пофигупаттерны и закономерности везде одинаковыеу меня кстати серебро и золото одинакого прибыльны-убыточны

Маргарита
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

я тож посл пол год работаю...хоть денг увидел как выглядит...а на фор полн жо...поетому и забил на его

Алла
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

мин лот если не ошибаюсь 100 баков ))) это как же надо открыться по 3ем парам чтобы по каждой -350 пипсов иметь )))

Василий
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

ну у него всего 8% от депо. Восстановить как два пальца :))) А вот к Владимиру Колян пришел с косой :))) И Анкха Реинкорнации у депозита нету :))) Только если нажать на "New game" :))

Александра
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 06.11.2010

Хотел посмотретьчто за новости публикуют... везде где смотрелкрайне редкопредоставляется достоверная информация...

probinopprem
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

аналогично и у менятока ко всему что пробовали вы я еще стратегию на полосах болинджера попробовал,,у ВВ тока один минус это заход против тренда,одно заметил и используюэто если допустим на 1H вульф готовитьсято я еще ищу вульф на м5 в пятой точке,если его нет то не вхожу,,,кстати вы верно заметиличто вв отрабатывают 5 из 10,но если прикинуть что 5 сделок с лосем в 50 пунктов и 5 с профитом 150 то это все равно в плюсепри чем как рекомендуется опытными людьми заход лучше делать тремя лотамина линии 2-4 закрывать первый2 в б,уна цели 1-4 вторую закрывать а последнюю в б,у,при чем на зачастую цена уходит далеко за линию 1-4. кстати тута народ тока по ВВ работает и чета я не замечалчто они не довольны

в подтверждение слов

mondcocktantzor
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

это такая дурная привычка - поймать разворот:)))) и все равно вылезти через 100 пунктов прибыли)) и уже идти против разворота:))

Олег
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 24.01.2010

в конце часа всегда коррекция по свече назад. взял+25.подождал коррекцию назад пока свеча стала уже почти дожжи и еще раз продал

Радим
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

ну растём всё таки ... мой рост вызывается по сути лишь большим доливанием. или входом сразу с большим объёмом

  • Заработок в интернете без затрат
  • Олимп трейд максимальная ставка
  • Как заработать 500р в день в интернете
  • Зарабатывать деньги в интернете украина
  • Работа юриста через интернет на дому
  • Удаленная работа на постоянной основе вакансии
  • Айрекоменд заработок в интернете
  • Самый простой способ заработать деньги в интернете
  • Олимп трейд отзывы по выводу денег видео
  • Error mining заработок на ошибке интернет магазина
  • Рассчитать мартингейл для бинарных опционов
  • Бинарные опционы курс обучения
  • Работа копирайтером удаленно москва