Сообщений: 94 / Новых: 2
Изяслав
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Лучшие Сайты Для Заработка В Интернете Отзывы

вчерашний праздник кончилсякогда выводили за 30 минут. на обычном счете??

tedicihi
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 27.04.2010

ну что ребятавремя треугольников настаетда еще и май на подходедумается мне будет ещё рост до верхней болинджераон же верхний треугольникна 1.33а фунт вполне чуть выше 1.61 может уйти и тут уже можно продать ибо треугольники пробиваются на 4/5 что в принципе сопоставимо по времени "продать в мае и забыть" ну и цены-то сами пока ничего не пробили..

ricsfritram
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
а что так) у меня по ТС в 7-00 была точка входано зашел в 7-30 =/ проснулся поздно)) улетит так улетитнет так нет)

vanebsarep
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.09.2010

не тут эта xрень не канаетобъемы это не объемыа число сделок трейдеровда и смотрел я иxпытался привя3ать к ценев общем толку от ниx не нашел

Инга
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Всем добрый вечер. Скажитекакого именно числа закроется форекс на рождественские праздники? Или он закроется как обычно в эту пятницу?

Прохор
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

=))) я про это впервые слышу)) там есть накопительные очки которые можно потом обменять на электронику

Григорий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Деньги тоже не из воздуха берутся - а вот цитата
* на бирже не может работать ни одна теориякоторую считают верной 97% ее участников... т.к. эти 97% обязаны проиграться;
Самый лучший результат это когда 50 % выиграли а 50 % проиграли -
А хотянаверно - Я жадный - лень уже что то доказывать -

Мне нужны жертвыкоторые набьют мои карманы профитом играя против меня - ахах

Харитина
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

ну это да...) да я на покупке стоял долго т решил перевернуть на продажу...думал 26 не скоро преодолеем....ну чтож....горький опыт тоже опыт)

limocpica
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

Вспомнил забытый демо счет - тогда еще кластерный индикатор тестировал + радугу и так далее ----

Ипполит
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
потому что последние лоты были большимии на откате они сожрали весь депо с профитом первеечем маленькие лотыкоторые ставил вначале:) да это было давно:) так сказать тестировал разные стратегии)

Казимира
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Это скорее всего предположение авторат.к. на демо счёте! Во вторых 2 противоположные сделки по двум парамкоторые почти всегда двигаются синхроннотолько с разным размахом!

Елена
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

я счас тоже на покупке евро стою причем 3 объемами. один пипс 30 баксов мне стоит и стоп на 3610 стоит и я не парюсь

Добромысл
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

поторопился,там продавать надо от 104 и то рискованно,если пробьём этот уровень то далеко на верх полетим!

cractiverpa
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
фунт,как красиво возвращается в канал,пока конечно рано говорить,но походу всё к этому и идёт,прям как я рисовал!

neusidoorpu
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

не знаючто получитсяно все говорит о развороте тенденции. Дневная свеча приняла форму звездына часовом голова-плечи и пробитая тенденция. Посмотримчто из этого получится)

liadisbergva
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

14:03 05/04 DJ: *Conference Board: Индекс тенденций занятости в США в марте +0,7% до 94,4

14:03 05/04 DJ: *Conference Board: Индекс тенденций занятости в США в феврале пересмотрен до 93,7 с 93,5

Что то не могу понять это как так ?

Алиса
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Фунт прежде чем дальше расти ещё поболтается вниз=вверх

модель середины лета почти один в один правда небольшой перехай был в пятницу но если в начале следующей недели опустится ниже то тогда нормально

Мефодий
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
щас трёшка пойдёт вниз можно на её окончании входить под третью волну роста в рамках пипса с минимальным стопом

Луиза
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

??

buwihi
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

Согласен с тем что присутствует большая вероятность тестирования ценой 39 фигурыда и по всем уровням в настоящий момент она выгладит более комфортной с целью фиксации длинной позици.

Антонина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Алексей если всё таки зайдёшьто один лот закрой на 14020так как недельное усреднение ещё не достигло максимума 1.4350даже без дневного усреднения максимум юга это 1.3888 (конечно я могу ошибиться но на этих уровнях не стоит сильно рисковать)

Владилена
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Только смотрите те кто торгует сделками менее 3 минут. Например на SystemForex этого нет. Сразу читайте про скальпинг

Януарий
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

То есть нужно смотреть именно на образование восходящего или нисходящего клина?я правильно понял?

Аглая
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

GBP AUD



Первый скрин - спираль от максимума 648 и минимум 561

Второй скрин спираль от 561 - там спираль идет в углы - цели либо 553 либо 577 - но Я думаю что уже дно было то откат будет до 577

Тоже самое могу по евро доллар сделать - но мне лень )
Кстати - 1577 - это ровно 23 уровень по фибоначи )

Изяслав
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

да запарило меня это оно=))) вчера сидели говорилитут появился из кустов и давай постите картинки с коментами=))) ему в ответ за обучение плати епт=)) Он да я мол гений а ты говно=)))) ну и как на это чудо реагировать?=)))

Ростислава
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Смотри USD CAD - там дно по AUD USD вообще максимум -

Там вообще кроме трендов никаких фигур - только на дневках кое что найдешь - а так никакой волновой теории - навернокрупные игроки на валютном рынке не играют )))) уже только банки

Октябрина
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

хаотичное движение)) (свойствено пятнице)
Ну а если серьёздното ,мне кажетсячто утренняя медвежия тенденция продолжитсяна дневке 1.3722 у меня следующий уровень поддержки.. причём сильный

Родион
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 27.01.2010

Всем хай! все такие ждут где долится по евро аж самому хочется.)) Щас с 11:00 стата пойдет хорошая(по прогнозу) правда потом немного испания с италией подосрутно эт не волатильные новости.

travsihapi
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

седня средние новости по сша выходят в 16.30 и 18.00 по мск. там может двинет цена пунктов на 80 в какую нить сторону.

Регина
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

да куда нахер денется то с подводной лодки? вымпел на часовом пробьёт и дальше дело техники)) остаётся только ждать))

twareqanel
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

во прикол:)))
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редкихчто он их даже застраховалсреди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончилисьа он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлениемчто сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо пониматьчто в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — примпереводчика). Компания платить отказаласьрезонно ответивчтособственноон употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что жегосподин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья призналчто исковое заявлениепрямо скажемнесерьезноно в то же время в наличии имеется полиссигары застрахованы от огняи этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочемнасладиться новыми халявными сигарами не удалосьпоскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на судеон был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа…

Афанасий
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

все просто) если есть понимание как входить и 45п достаточно) тейк 10п и все) а если надо больше нужно смотреть тф побольше) конечно ты снова скажешь что тейк=стопу (10п) это нереально в долгую быть в + по количеству сделок в "+"ну да возможно) но если разбивать лотдумаю что хорошее движение будет компенсировать все "-"а евро просто такое щас медленное) поэтому я его думаю забросить и торговать только йену и фунт)

Милана
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

Зона перекупленности это еще ничего не значитпара может запросто лечь в боковой тренда индикатор за время тренда сползет в зону перепроданности. :) Лично я от текущей цены ожидаю падение к 1,3100а ловлю цену на 1,3107. В 6.00 будет новость по немцам она скажет куда дальшепрогноз показывает снижение темпов роста индекса цен производителейчто может указывать на удорожание евро. В принципе я согласен с теми кто прогнозирует рывок к 1,3200 в течение ближайших часов.

Мирон
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

Я часто сталкиваюсь с такой проблемой. Все индикаторы показывают одно направлениено стоит сменить ТФ на пару порядковвсе сигналы наоборот.

Марина
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.10.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
ну дая тоже сливал)
сейчас это прошлино теперь профитные сделки сменяют убыточныепотом опять профитныетак и топчимсяоттачиваем тс..)

alaturpul
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

Приветствую всех и удачной торговли!

Автору сообщения номер 4500 в этой теме будет вручена бонусная карта на 15$ для зачисления на торговый счет

Власта
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 06.06.2010

Может быть я не правано мне кажется что цена пробила верхнюю границу канала. Сейчас предполагаю не продолжительный рост максимум до 1.3380а потом снова вниз врайон 1.3300 и ниже....

gromaranfun
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

я на айфоне торгую иногда. на айпад мини,думаю удобнее будет. ТК на большом мне было удобно.но там экран не РЕТИНА тк.айпад2. видно пиксели. неприятно

vaidesmeto
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Как мне кажется когда сидишь перед терминалом то можешь как-то влиять на происходящеес открытой позицией спиться хуже..))))

widthpasbellglen
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

почитал топик за сегодняулыбнуло) по позициям ничего умного не скажуно про теорию хаоса отвечу: довольно интереснаяпродуманная и в то же время простая прибыльная стратегия!

pinsmimilk
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

Дошло,я без Экселя - Даун ! :) недоздача по 0.666 на каждоготам где надо было отнять я автоматом прибавляю
(каждый отдал по 9 а если бы пацан не стырил то = 8.33)

как же легко запутаться...

Фрол
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

и прочность депозита ?? ??

decnohardli
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

подкинул немного депо и сегодня решил рискнуть на все.по истории сделок 80% сделок прибыльных.но вначале я с золотом прогорел.не слушал тебя

sunirate
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

а куда она денется то те с кем можно выпить они сами угостят :) а ты и сотоварищи из нуждающихся и себе позволить не могущих

rimica
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Я даже не знаю можно или нетя на реалекстати сегодня депо вырос на 39%я думаю ещё недельку и я завязываю))

Игорь
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
там скоро перелом двухдневного трендаа ближайшее во что может уперетса на верх єто 4435сигналов чотких нетутолько отбой по пивитпоинту на верх с лосом на 4330

mitzsocumar
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

там нужно запрыгнуть по плиткам как можно выше. находишь всякие бонусы в виде вертолетиков и ракет. ну и антибонусы в виде всяких монстров

Фома
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 20.06.2010

значит стоп короткий) можно второй раз войти ничего страшного если движение будет в твою сторонуа если нет и стоп не стоит и на уровнеи как это бывает будет импульс не в твою сторону то что делать?)) все что ты неделю зарабатывал уйдет за 1 день)

Лаврентий
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

ептетькак все пляшут под дудку))) Евро и доллар снизились против иены на фиксации прибыли краткосрочными инвесторами. отсуда что будет:) как думаете

  • Книга олимп трейд
  • Деньги зарабатываем и тратим
  • Как зарабатывать деньги в стиме бесплатно
  • Зарабатывать деньги в интернете украина
  • Тепловая карта валют для бинарных опционов
  • Как заработать в интернете сидя в декрете
  • Заработок в интернете на инвестициях в рублях
  • Удаленный заработок через интернет
  • Заработок в интернете игровые автоматы
  • Будущее бинарных опционов в россии
  • Как работать на биномо эффективно
  • Условия удаленной работы
  • Где заработать деньги в айон 5 3
  • Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
  • Серый заработок в интернете