Сообщений: 36 / Новых: 5
Карп
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

Интернет Магазин Икеа Работа На Дому Отзывы

дау VIP - аккаунта неограниченный срок действияесли Вы пополняете счет на 100 000р и в течение 2 недель совершаете торговый оборот на эти средства ??

tranvoaphade
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
я валяюсьдрузья!))))))))))),надо отвечать только за себя,а то там услышал,да там сказали,а на дели просто у когото пару раз терминал завис и они на всю жизнь обижинку из себя строят!!!

Наум
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

пока мы бай не закроем,кто с минусом,кто чуть с плюсом,фиг он пойдет на верх)))),они там знают что все ждут и ожидают откатик,вот они и продают весь день и всю неделю пока все стопы не собьют,потом на верх пойдут.

Евлампия
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 27.03.2010

Словарь терминов форексслэнг в биржевой торговле
Шорт - короткая позиция - продажа. Лонг - длинная позиция - покупка.

Галя
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

Артеммогу предложить мешки для денегпри оптовой покупке скидка. Есть также контейнеры на 5 и 10 тонн.

Федосья
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
1.25-27 сильно загнуля думаю что к 1.2190 максимум 1.22 а далее все по старой схемеуже на следующей недели полетим вниза пока при росте можно подкупать доллар против еврика. ждать до 1.6 смело и к Новому Году с кучей бабла :)

acruaucin
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 11.12.2010

Доу-Джонс является старейшим среди существующих американских рыночных индексов. Этот индекс был создан для отслеживания развития промышленной составляющей американских фондовых рынков.

Виктор
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

Долейся??

beugasavhou1970
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Все новости издаются таким образомчтоб направить в ту или иную сторону рынок и большинство из них просто дезинформируют. Поэтому не обольщайтесь на всякие новости и не хавайте точто преподносят вам

Венедикт
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

На слово мне не надо верить. Факты о которых я писал есть все тут. Если бы я писал я проф трейдер и могу покзаать факты это был бы совсем другой вопрос. Я пишу о том что проф трейдеры тут никому не нужны и вскрыв ЧС группы можно указать на десятки и сотни проф трейдеров.

Зиновий
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

в низ пока рисковано на малых ТФвверх тоже пока потому что я жду 5ю волну из вчерашнего тренда...ИМХО!

vesgideven
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

это каким я лотом должен войти?)) ну нах я лучше подожду и потихонечку да скоплючем за раз слить)

Любомира
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Честное слово кого ? Аккаунта в контакте ? :( Или ты имя в инете сделал ? Есть публичный счёт где твоя стратегия использовалась ?

Эвелина
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Джордж Сорос молодчикв 1992 фунт обвалил и заработал миллиарднесколько месяцев назад сделал предположение об обвале евро и по моему даже продал его что сейчас и подтверждается и евро еще по моему долго падать будета он опять в выигрыше)))

Кирилл
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

кстати если опять снизится курс к 1,3045-то нужно искать точку для входа до 1,3140 ибо очень хороший уровень для локальной коррекции

Беатриса
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 06.10.2010

У меня есть план -в понедельник утром можно купить USD JPY и держать позицию до среды - имея профит по общему показателю как тут - можно еще USD CHF прикупить



Изучив все парыпришел к выводу - что до 14 часов это BAY и дальше SELL
Также и со днями до среды BUY - потом SELL --

Наркис
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

Евгений еще раз повторяю (третьего раза не будет): Я не намерен тебе что-то доказыватьЕсли у тебя проблемы с своим ЭГОто надо лечитьсяа не срываться на других).
Вообщем кто хочет тот пусть слушает тебяи идет на поводу твоих (пусть даже правильных советов)а гордыня смею тебя заверить это смертный грех!
Встретимся в понедельниквсем удачи)

Инна
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

нет почему,фунт ориентируется вверх,жду сигнала,бакс ена ВВ нарисовалс ходом 200 пунктовно пока нет сигнала на байевроена треугольник разыграть не можеттоже жду,понедельникраскачивают пока

Борис
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

ты наверно один в своем селе живешьни женыни детейни друзей нет) я тебя так представляю) сидишь целыми днями в вк и слушаешь как тебя обсирают)

bonttusborgfi
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

пиздец че метро рвануло??? бля я када там находился когда особено где талпы дахуяя тож побаивался что уебет точно

Феликс
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

Точно чукотский юноша.) Там же русским языком написано что в соответствии с пунктом правил.....2 раза выиграл - до свидания.)

nartstalucpen
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 21.04.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
да я так узнал посмотреть чем лопушков подкупают... Никто прибыльную стратегию никогда продавать не будет не под каким либо предлогом... тем более за такую цену... еще и человекомкоторый в слове по 2 грамматических ошибки допускает...

Валентин
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

открывай сделки маленьким лотом и следи за ценой.. и пошарь в инете основные аспекты ТЕХ анализа.. выбери наиболее интересные и близкие для тебя и вперед !! быстрее научишься...

ticthauley
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

Положительное сальдо (или уменьшение величины отрицательного сальдо) является благоприятным фактором для евро. Оказывает ограниченное влияние на рынок.

Ермолай
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

помню Артем клялсячто не его памм был убыточный))) щас ему пишу в личку поклянисьчто не ты в фк Сингатуллин))) он отмазывается))))

Инга
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

на телефоне экран вроде бы нормно хотелось бы побольше немного)))вот миник думаю будет самое то))) а то на компе я уже разучился торговать)))) да и на телефоне намного быстрее обрабатываются запросы на открытие сделок))

Фортунат
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

так без этого никакя же торгую сценарий) я не могу предугадать будущееу тс субъективный взгляд когда он бывает похож а когда нет) Так что я бы сказал торгую идею) вот мне хочется чтоб вниз шла и все) а рынок не хочетну нет так нет) завтра захочет

Радован
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

EUR/USD: США еще сопротивляются

США снова стараются изо всех сил запустить механизм своей масштабной экономикино проблемы в томчто предпринимаемые попытки слишком слабо влияют на рост производствапричем настолько слабочто рабочие места сокращаютсяа новые почти не создаются. Население шарахается от всякого рискакак черт от ладанапредпочитают сберегать сэкономленные на налогах средстваа не тратить их. Но сейчас спасителем Америки снова хочет стать Барак Обама! После сегодняшних пламенных речей в Конгрессе с общим подтекстом: «дадим людям работу и будет счастье всем!»остается только ожидать ответных комментариев всю следующую неделю от конгрессменов примут или не примут новую программу стимулирования экономической жизни страны. Кроме тогомаловероятночто столь незначительная оптимизация расходов на найм персонала способна оживить рынок трудапоскольку компании не уверены в завтрашнем дне и в будущих прибылях.

Таким образомситуация на мировых площадках снова складывается не в пользу мирового ростаа скорее в новое погружение в рецессиютолько на этот раз более масштабную чем в 2008 году.
С технической точки зрения ожидание продолжения нисходящего движения с целью 1,3750. Предпочтение продавать выше 1,3800


Дмитрий Вобликованалитик ГК FOREX CLUB

Эльвира
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 06.11.2010

У них вообще прогноз прост до безобразияиграем внизно если максимум пробьет то прем 200 пп вверх))) Утрируюно смысл такой.

Ольга
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 28.05.2010

подскажите пожалуйста..можно ли сделать так,чтобы ПИН БАРЫ выделялись на графике другим цветом или что-то в этом роде,заранее спасибо и ОГРОМНЫХ ПРОФИТОВ!!11..

Адриан
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
Новость имеет силутолько если она неожиданная. А так все стат данные график учитывает еще до их выхода.

wanbattprophre84
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

Незнайно у меня ни один индикатор не показывает пробоя поддержки по тренду.
Хотя всякое бывает.

Аглая
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
не пизди) ты мне весь день пишешь что фунт вверх пойдет)))
Дима
))))))))))))))))
Закрыл фунт?)
В овнде большинство правы оказались)
Артём
нет не закрыл )
Дима
))))))))))))))я тебя весь день предупреждал)
Артём
он вверх пойдет

faivence
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

потому что здесь все взаимосвязанноначиная от главной валюты котировки обладают высокой волатильстью по другим главным валютамнапример если пара евро доллар растет то доллар фпанк конечно же будет падать)

Софья
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

я по машке 27го купила 29го продал...а потом дня 2 на заборе просидел...и вчера купил блин нафиг)))

tropquarlioni
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
мысли на сегодня такие... евра перепроданана 4h сигнал к покупке маячет..возможно сходим вниз 1,3 и на коррекциювозможно сегодня только внизно в понедельник тогда точно вверх:) короче мутно все... лучше со стороны посмотреть на шоу:)

Климент
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

привет. Тоже думаю что на этом падении разводили мишек. на дне кто неплохо выкупал евро. а в падении отрабатывали новость о понижении рейтинга стран Еврзоны.

Ян
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
Девушка у кассы пробивает 1 пакет молока1 тюбик пасты1 зубную щетку..
Молодой парень-кассир:
- Тынаверноеодна живешь?
Девушкасмущенно:
- А как ты догадался?
Парень:
- Да ты страшная пиздец

Нина
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
Проблема прогноза гана в том что это занимает минимум 3 дня - ждать конечно нужно долго - но с 9 волна идет к лоу уровню - посмотрим как обманет рынок на этот раз - пинка вверх пока нету но надежда осталась на дно ждемс 13 числа

Василий
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Всё правильно. Надёжная инвестиция под 3,5% годовых. Сбербанк против моего ПАММа. Люди голосуют в пользу сбера. Я у них псих. А сбер надёжен потому что банк:)

Нона
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 08.03.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
не пока ешо ни чо не делалтока евро основательно разбираюпришёл ко мнению что реально пока стрёмно что-то в евро делать...)) как бы неясно шо к чему))

midiskissle1987
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

Прогулка вверхпотом отскок словить и снова вверх. Думаю что напряжённость спадает и доллар будут распродавать потихонькуа если Бернанке ещё Q3 пролонгируетто евро доллар улетит вверх. Можно будет и сырьевые валюты потихоньку прикупить.

unitiv
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

АлександрВы правыно рост евро/доллара возможен только при росте нефтии хотя она сегодня даже немножко упалавсё равно она у меня в небольшом минусе (продал вчера по 81.50 а сейчас 81.65)а это косвенно означаетчто ещё вернёмся к уровню 1,4444 по евро/доллару

Ева
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

иногда,хотел селить от 1350,но как то цена пошла,не захватив меня с собой! я очень редко торгую золотом!

swithovbu
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

на деньги не торгуй ,просреш изучи метотрейдер 4 как азбуку ,нарои в инете какую нить стратегию и учись ,в идеале стратегию должен сам придумать ,пока только это могу посоветовать . сам когда то был таким же

Вероника
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

Да были 1,125. Думал откат будет и держал. Но он тупо падал и я ждать не стал. Теперь глянем что в Греции и опять закуплюсь.

lanfastvenberk79
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
чуствуется падение будет не долгим,потому что уже ночь,если б это днем было то пипсов на 150 уже рвануло,а так сейчас вернется,уверен к 1.2200 даже не дотянет.,неговоря уже о 1,2190-75

Казимир
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

Вот почему 25 можно было купить а 27 продать



Очень полезный индикатор - даже если и обвала не будет то можно откат поймать
Если и отката не будет - то нужно менять свои представления о гане
Но пока это очень точно работает

statperre
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
ДЕН на несколько часов я ничего не скажу. я расчитываю только от уровней и от медианы. по идее сейчас прошла фиксация и будет затишье. а от середины каналов я не рассматриваю т.к. это 50 на 50 . если валюта не сигналит то я не пытаюсь её ловить а перехожу на другие .

Венедикт
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

все равно получается что у тебя гениальная тс. Да ты бы на расхват тогда был! Тебя бы Бафет или Сорос уже к себе на работу взяли!!!

Милена
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

хватка не хватка - причем тут цена валюты? стата хорошаязначит идет вложение в рисковые валюты. и в третьих неизвестно кто на выборах победит + фискальный обрыввот причины почему доллар укрепляться не будет. имхо

  • Как зарабатывать деньги через интернет без вложений
  • Начать зарабатывать в интернете прямо сейчас
  • Сайт зарабатывать деньги в интернете без вложений
  • Поиск заработка в интернете
  • Стратегия orange для бинарных опционов
  • Где заработать на переводе текстов в интернете
  • Олимп трейд открыть демо счет
  • Работа в интернете на дому николаев
  • Часы для бинарных опционов
  • Заработок с помощью сайта в интернете
  • Работа в интернете на дому пенза