Сообщений: 88 / Новых: 6
porttorkder71
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Зевс Заработок В Интернете Отзывы 2016

??Это правильный подходполностью с Вами согласны!

Викторина
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Дорогие трейдеры спешу сообщит что дно достигнуто по золотуи рекомендую покупать золото в долго срокеупираясь на свой опыт и седьмуе чувствоСША не решиться на повышение проц. ставок а и даже если осмелится то ни значительно и не повлияет на обшию динамику рынка.

togukadree
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

Эххх Юра,Юра...помнишь как мы с тобой в покер до утра рубились? ьы был жутко пьян,приставал ко мне))) а потом вырубился и слил депо?)))

riskdownsivi
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

xaxaxaxa я от него в3ял только 3 к 1 чтобы судно не потопилось :D
ну вот чем не сопротивлениея тут не входил в sellдаже немного в buy не прошел :D

bibulaco76
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

судя по внутридневной динамике евро не пробьёт дневной сопр 1,4381 с первого раза а может и вобще сегодня

есть шанс что завтра даже скоректируется от этого уровня пара

Марта
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
писал я как то на неделечто на 1,36-1,37 пойдем,ну надо паттерн дорисовать,,блинкак палочкой взмахнул и полетели,техника рулит

Аверкий
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
Ну не спадно маленький откат от этого роста можем пойти. Сейчас канал нисходящий на H4 стоитесли пройдут его сегодняа это врятлито наверх пойдута так должен быть отскок и вниз

arorof
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 23.04.2010

канадец на линии сопротивления трется уже вторые суткииндикатор указывает на продажуАвстралиец прорвал поддержку и обрушился при коррекции до 0,742-0,743 продавать цель 0,72 может и ниже. Фунт вторые сутки тестирует поддержку 1,448 при прорыве продавать до 1,435. Европравда для меня неожиданноспустилось до 1,14 здесь проходит поддержка апрельских максимумоввпринципе можно покупать до 1,148стоп в район 1,137.

Нинель
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

ок наверное я так и сделаю. спасибо за совет. эт я так понял на ФК открывать. я на МТ4 сижу. ладно счас где нить регнусь скину

Олимпий
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

В личном кабинете "внутренние преводы" откройа дальше разберешься. Для начала надо еще счет "классический" открыть

Артемий
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 06.01.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
я торгую на краткосроке так как денег мало=))) было бы больше можно было и в долгосрок по индюку Ишимоку

Ферапонт
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
О боже это заявки на цену - но не сам рынок - сам рынок имеет текущую цену - если банки поднимут цену то их ордера засосет и принесет прибыль тем кто выставил тейки по этим уровням

Каролина
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
Что мне с себя начинать? У меня в ПАММ 35 инвесторов запрыгнуло и ни один не знает даже намёка на то кто управляющий счёта:) Вот что радует.

boslisel
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
Приходит конец американскому диктату... Америка уже поджимает хвост. Джон Керри каждый день звонит Лавровуи просити просит... Диктат США закончился. Россия тверда в своих намерениях. Кипр заявилчто ни при каких условиях не согласится с санкциями против России. Напомнючто для санкций нужно согласие всех 28 субъектов ЕС. Кипр мстит за своё ограбление. Греция не согласна тоже и мстит ЕС за своё разграбление. Германия не может согласиться из-за товарооборота с Россией в $80 млрд.это для неё погибель. Англия не соглашается из-за обрушения банковской системыроссийский сектор очень велик. Франция не соглашается из-за миллиардных военных контрактов типа "мистраль". Депутаты парламентов БельгииАнглииГермании против санкций. США задрожали после заявления России о сворачивании договора СНВ-3 и прекращения военного сотрудничестванесмотря на точто Канада уже прекратила контакты в этой сфере. Китай и Япония заявиличто уходят в юань и отказываются от доллара. Китай намерен потребовать возврат долгов от США золотомчто вызовет обвал экономики США. Россия заявилачто уйдёт в другую валюту и создаст свою расчётно-финансовую систему. США и Запад припёрты к стенке. Мы наблюдаем сейчас последовательное перераспределение мировых доминант......

Мечислав
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

по золоту меня смущаетвсе время падает,как бы в рост уже не пошел.
хотя вот смотришь на крупные масштабы золотиха может упасть к 1150 и ниже.

Исай
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
у меня вообще закрывается программа трейдера4 от альпарине пойму в чём дело... в будущем рассчитываю на работу с Альфа банкоместь у кого отзывы о нем ?

от1.44980 вниз до 1.44300 вероятность 90%

Семен
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

Мишаты ж ведь говорил что предсказать ход цены нельзя,,ну коли начинаем видеть как я вот тебе один из моих используемых паттернов,и другие гляньте,может пригодиться

herotico76
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

фунт думаю тоже может п на 50 упастьно не искл. что переместив стоплосс в тейкоставлю на выходные

Якуб
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

ну пока идёт всё по плану: евро/йена корректируется от недельного сопра в район 114,67(161,8% потому что коррекция была больше 32,8%).Край-114,50 на двухчасовом графике.А это значит будет второй тест недельного сопра и евро протестирует 1,4333. Ну это в идеале так-посмотрим,как будет на практике...

Агния
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
Для меня это как то простодаже легче черчения - строить такие фишки - но не верю что можно миллионы делать - рынок не такой тупой

toaverwa
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

_QM марка Light Sweet
может у кого-то Brent естьно в альпари не нашёл

если решил купить - не стоит...

Кстати я 2.5 года участвовал в процессе добычи нефти Light Sweetэто наша нефтьтолько серы многовато по сравнению с Техасской

Светозар
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

да там и продадим там стоп не меньше 15.0п можно попробовать продать чуть позжетолько бы тут со стопами не ошибитьсяа то я в ноль сегодня работаю

Иннокентий
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

в каких плюсах. 1.31 и в ноль. щас не до плюсов. на декабрь месяц слава богу себя всем обеспечил крышой жратвой и учёбой

outbosa
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Дима Горевспасибо. Череда каких-то лосей неадекватных в сделках. у меня осталось 0,55% от прибыли с начала месяца)))

Архип
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

но ведь это заключение из собственного опытаа не потому-что "так было и будет всегдаэто было написано "создателем" "? :) И как я понял то упадя ниже лоуа может и сейчас крупно вырастем?

stoceneal
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
Мишавот читаю твои посты и диву дивлюсь,а то что в момент окончания работы ДС с клиентами они связь с вашим терминалом гасят ты наверняка не знаешь,гасят потому что рынки еще продолжают работать несколько часов,инста например еще 1 час котировки дает,а вот как оборудование ведет себя при этом вы тоже не знаете,а ведет так же как и искра в выключатете при выключении света,,все это технические глюки и никто тут цены не двигает,инста 4315 закрылась,рыночная цена закрытия недели 1,4318

Аглая
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

кто нибудь из вас в курсечто тенденция рынка в верхначалась еще пару недель назада недавнее укрепление доллара - это уверенная корекция для роста евра.

Соломон
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

по моему тут у всех терминалы открыты. Но каждый по разному смотрит и видит что там происходит=))) или ты считаешь если ты видишь пару так то и все видят ее так же?=)))) там же уровни чертятфибы там натягивают и т.д. И в курсе чего должен быть? куда пойдет цена?=))) парни гляньте в терм куда ценник пойдет?!!!

ovglibgajul
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 18.08.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
у меня есть информация по открытым позициям на продажу и покупку кто когда и где селил или покупал.

blambotisob
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

увидим) я тоже могу по тс торговатьно я же знаю что лучше я буду под рынок подстраиваться нежели он под меня )

riastuaran1975
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

Терпениегосподаи евро/доллар преодолеет и уровень 1,4365и уровень 1,4381и далее к 1,4444. Уверен в этом!

Кузьма
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

я на гэпе зашёл всем депо как-то и свет вырубили,пока нашёл где ночью подсоединиться включаю там плюс 1200 хорошоооо так))))))))))

omobat
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Ладно всем профитов! Проц ставка США на месте будет! завтра бена слухать будем. я ему позвонил сказал хочу евро не 29 - говорит не вопрос)))

Милана
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 27.02.2010

Позвоните в колл центр ( обычно это бесплатный номер ) и выясните что надо и можно сделать в подобной ситуации.

Викторина
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 03.06.2010

просто сливайте дипозиты. вам это не избежать. все через это прошли. просто вопрос в том поймете ли вы рынок до того как опустите руки или сольете все свои кровные

siichondsisti
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

я ставлю стоп мах в 25 пунктовесли цена идет в мою сторону то докупаюсь или допрадаюсьу меня одна прибыльная сделка вывозит мин 10 убыточных

letalo
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

Рост эмиссии BOJ на 5 трлн йенэто капля в море для дефляционной экономикиесли учесть что по прежнему идет снижение потребления домашнего хозяйства -1,2%ожидали -0,1%поэтому данная новость мало повлияет на движение самой Йены. а вот завтрашние данные которые ввыйдут в 3 часатакие как CPI и PPI а так же коэффициент безработицы и промышленное производство - смогут толкнуть Йену в ту или другую сторону.

lectlalen
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

а Тарас вообще Львовский...надо дос атаку на львовьские серваки организовать давным давно..а то чего это они там на родине Захер-Мазоха себя так отвратно ведут ..да ещё пишут тут по албаснкому..)

Агата
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

Мне больше кажется что евро дорастет до январского минимума 1.2620 ну или около того :) А дальше внизно покупать страшновато.

Варлаам
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

у фунтярыне совсем объяснимое поведениечто его поддерживает не совсем понятно. С технической точки зрения должен быть спуск далее. Но он топчется вырисовывая непонятные модели

Ратмир
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

Мохамед Эриануправляющий крупнейшего в мире инвестиционного фонда Pimcoсчитает неизбежной реструктуризацию суверенного долга Греции.

По его мнениюпроблемыпоразившие экономики Грециимогут "заразить" остальную Европу.

А известный американский финансист Джордж Сорос предупредил о томчто мир стоит на пороге новой экономической катастрофы.

"Давайте взглянем правде в глаза. Мы – на пороге экономического крахаэпицентром которого является Грецияно он может легко распространиться"- заявил финансист.

Сорос считает неизбежнымчто в результате нынешнего кризиса по меньшей мере одна или две страны выйдут из еврозоны.

Рада
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

можно подумать ты одни умные вещи размещаешь...кого что интересует тот то и пишет...это совершенно нормально что некоторые вещи тебя не интересуют...это балобольство было есть и будет и нечего с этим не поделаешь...это присутствует на всех форумах...и сколько бы Заур тут не писал нанего всеровно никто внимание не обратит...

datifacne1994
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

12 января /Dow Jones/. Пара евро/доллар США торгуется почти без изменений после выхода баланса внешней торговли США за ноябрькоторый оказался хужечем ожидалось. На момент написания статьи пара торговалась по 1,4480 против 1,4524 в понедельник вечером.

Дарья
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

я езжу на карпоротивной,Опель седан,просто не нарадуюсь,ребят я работаю в компании GM за качество отвечаю головой!!!

Агата
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

конечно нужно соблюдать осторожностьмы же новички. лучше еще раз потом открыть сделку. я уже все закрыла

Никодим
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
я в продаже со 150. и пока не вижу того что мы начнем рости. да в канале 120- 60 можем побегать набрать киросина для рокеты. но это всё шум. это развод для тех кто после 20-30 пунктов орет что евра обваоиоась или взлетела ) ... сейчас точно в продажи вставать не стоит. но они на 90 процентов для меня сейчас предпочтительней. посмотрите новости. все сейчас хотят встать в лонги. и поверьте им дадут такую возможность. датут вырасти. рынок наберет объем. наберет тех на ком можно заработать. сейчас рынок думает. все думают. что делать. всем дают время встать впозу. войти в рынок. будет пила. начнут все на хаях покупать и на лоях продавать... и в один момент цена пойдет крушить лохов. толпу. мой совет. сейчас никаких поз не открывать. и ничего не закрывать если открыто. завтра европа откроется и будет видно.

Лучезар
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

все-таки фунтоена стремиться в космос.... Еще Курода пинка дал бы ей на 1000 пп как 4 апреля того года:)

khakpopor
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФОРЕКС-СЧЕТАМИ

Мониторинг счета на ONIXе:

...

Минимальный депозит: 10000$.(эквивалент в Рублях или в Евро)

Доходность инвестора составляет: 40% в месяц и более.

Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.

Ежемесячное реинвестирование прибыли.

Распределение полученной прибыли: 50%/50% (трейдер/инвестор)

Оперативная информационная поддержка on-line

Любой брокер с торговой платформой МТ4 предпочтительно Альпари.

quisecmont
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

да и графики надо все время,часто обновлять в компоненте,дабы разрывов всяких небыло. по типу гепов.

Лилиана
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

Зевс заработок в интернете отзывы 2016
Ура гэп вниз!! всё по плану )))

ждём вторника-край среды и отбойной свечи )

а может даже сегоня будет-вобщем евро последние движения вниз делает перед походом к 1,4 !

  • Аудиокниги бинарные опционы
  • Ооо лавина отзывы об удаленной работе
  • Установить бинарные опционы
  • Удаленная работа на дому ставрополь
  • Бинарные опционы как зарабатывать стратегии скользящих средних
  • Как начать зарабатывать на бинарных опционах
  • Работа в интернете официальный сайт без вложений
  • Отзывы олимп трейд реальные плохие
  • Удаленная работа пушкино
  • Живой график для бинарных опционов в реальном
  • Центовые брокеры бинарных опционов
  • Отличие опциона от бинарного опциона
  • Почему iq option не работает в россии
  • Олимп трейд видео уроки для начинающих