Сообщений: 88 / Новых: 5
clucuneral84
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 07.12.2010

Дополнительный Заработок В Интернете Отзывы

Вы можете торговать с одного устройстваоднако в этом случае лучше пройти верификацию и делать пополнения с разных платежных средств!

Никита
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

да я сегодня в школе как увидел что ценна по 1,3108 неудачно зашёл самая ниская цена былану подумал хуй с нимдомой пришёл уже 1,313 весь день график гипнотизировалпотом как увидел всё ханапиздец нада хоть что-то сохранитьа щя смотрю и понимаю какой я еблан потерял пол депо да ещё сделку прибыльную отменил,

Лада
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

да х.з...не вербю что завтра проведут...будут ждать думаю 1.33 по ене...потому как на 1.32 была интревенция...или на подходе...надеюсь конецно но реально это маловероятно

Виргиния
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
эту неделю думаю уже завершим на 1.30а на следующей посмотриммб новости выйдут какие в выходныеоткроется с гэпом и от этого уже отталкиваться будем.

tauhighkacoup
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

учёт спредатак оно и есть 1,4246-0,0003=1,4243. Да и цели на разных тайм-фремах -разныено они приближенные. А вообще округляем до целых - 1,4240

idcorlebe
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

Есть такая старая трейдерская поговорка-анекдот:
"У меня для Вас две новости: плохая и хорошая. Плохая: прогнозировать рынок невозможно. Хорошая: для тогочтобы зарабатыватьпрогнозировать не нужно".

Аделаида
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Скорее уж штормит. Они все в лонгах :) и с авралом на работе :) В общем обычная история. Олени с лосями встречаются :)

Ипполит
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

не пиши мне большеты фу фу фу ?? ?? ??

Лада
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
ХАХАХАХА :))) Я до сих пор смеюсь :))) " если бы людям нужны были бы деньги они бы работали трейдерами". Всего то делов )))) Тут одни мазохистыи вообще на всей земле 8 миллиардов мазохистов епте

Творимир
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

ну че все медведи вроде запыхалисясил больше нет тянуть ща подкорректируемся сил наберем и дальше ...

Евграф
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

Михаил... ты не понял...

рассуждаешь проигрышно-тебе никакие системы не помогут

Смотри!

с чего ты взял что успешно торговать научиться легче,чем стать гроссмейстером в шахматах?
Обоснуй почему форекс легче?

Чтоб стать гроссмейстером надо потратить кучу времени и упорным быть либо крайнеодарённым-и то много лет надо

Вот и вся истина Форекса. Только когда ты это осознаешь-ты будешь готов торговать успешно.

Поверь это тебе в приватной беседе скажет и создатель ТС 5 баллов и шэф-диллер и любой человек,хорошо разбирающийся в этом. Но так прямо,как я тебе-они это не скажут.Невыгодно!!!

Ты их хлеб

вобщем подумай на досуге над сказанным-нет другого рецепта на форексе.Проверенно

Успешная торговля=эквивалент шахматному гроссмейстеру

Если тебе знакомый скажет что выиграет Каспарова-ты же ему прямо в лицо рассмеёшься

Так же и твои и 99% других трейдеров рассуждения смешны :-/

Фатина
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

привет. вчера день был удачный потому что по евро/бакс не работал :)
закупаюсь еврой крошечным лотом 1.3690 и на север до след. недели!

Галя
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
может эти.. инапланитяни похитиличто бы баланс сил во вселенной уравновесить хз..а может в шаурму вкатали

quefimorrpen68
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

я фундаментом вопще не пользуюсь. только новостной календарик и все. только техника ! у меня своя бильярдная. и 1.2 мы увидим. стоит только на викли посмотреть

Владислава
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 23.07.2010

не торгуйте на демоторгуйте на реале...слив несколько реальных счетов поймете нужно вам это или нет...на реальном другие эмоции от торговли...

Аристарх
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
чмо какой то щас пернуло на рынке,мой б/у повышибали и на верха поперлись мрази..
который раз убеждаюсь ставить в б/у больше минусом обходится,чем плюсом

siricabo
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

эт окогда например ? прост я не то что не верю...не принято как то верить на слова...к томуже веры нет никому..правильно сказал- у каждого своя точка зрения если он разумный а не следует чьим то выводам.

Евграф
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

на этой неделе должен достигнуть отметки 1.4570 может чуть выше и при пересечении вниз 1.4550 пойдет дальше вниз с небольшими откатами,целевые уровни 1.4368,1.42.81,1.4228,1.4155,1.41 и возможно далее....

Феофан
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

Шизофрения у рынка продолжается. Ни одна из моих систем не работает уже пятый день. Лось за лосем. идиотский рынок)

Ариадна
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

как нибудь будет падение для снятия прибыли ты встанешь перед самым пиком отбоя и усе и будешь считать свои убытки

esertaber
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 27.10.2010

там цена длительное время была зажата в диапазоне 5.85-5.77. произошел неплохой пробой нижнего уровня не думаю што цэна обратно в него вскочит а цэль в долгоссрочной перспективе вижу 5.56

Самсон
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

да просто по жадничала сеня утром надо было закрывать в плюсея в тренде не работаю наоборот против него ..вот щас почти нарисовался сигнал на продажу пунктов на 15 .. у меня рабочий лот минимум 3 бакса от сильного сигнала начиная от 10 и выше

Лада
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

Не знаю я думаю что после клина пойдёт вниз,будет сильный прорыв,где нить на 1000 пунктов,и думаю случится это числа так 28го,хотя я не уверен.

combunabo
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

пока коррекцияпотом вверхбуду покупать когда коррекция закончится. доллар до выборов по любому укрепляться не будет. а Испанию все равно заставят взять помощь.

pepmeycent
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

За сколько?)))))??

Иосиф
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

самое интересноечто на этой неделе по евробаксу ни одного нормального дивера не наблюдалось... Коррекционные против тренда разгибаюца как нефиг нафиг) Я так и не понимаю до концачем ход на север вызван...

Аглая
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

Нетотвечать я небуду даже тому кто спрашивает. Есть рейтинг трейдеров. Есть люди которые оч быстро учатся. В рейтинге мне осталось обойти пару десятков трейдеровтогда зачем я буду кого то учитьчто бы обошли меня? Нетну если студенты мои дети то это безусловно люди владеющие трейдингом ещё лучше чем я. Ну а другие студенты мне не нужны. Я скорее умру нажимая сел/бай и оставляя заявку на выводчем с указкой у доски читая лекцию студентам. Труд преподавателя это самый не благодарный труд который я знаю.

Николай
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Есть стратегия - делай все наоборот - смотрим сейчас данные


Справа снизу - и делаем все наоборот например
Сейчас там 74 % стоят в лонг - по USD JPY
Выставляем отложку на продажу -

Лиана
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
народ евро не трогайте,вы лучше фун начинайте потихоньку продавать,я продал,и ещё допродам от 1.6260)))

Валерьян
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

Маржин-колл - потеря сознания от супер-удара граблями.
Служба поддержки клиента - подразделение брокерадающее советычто делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на другие грабли и сравнить ощущения.)))

Алевтина
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 26.07.2010

там есть,конечнопара паттернов неправильныхноони не особо важные:) для меня во всяком случае:)

mmagfabtast
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
т.е ты ему на НГ ,как Серега говорит : башку "х..к",и съешь ?..я бы так не смог друга скушать,чтоб он был" всегда со мной"... хотя все люди разные........))

riiberfgal
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

#8586
"в воскресенья я писал как цена будет бегать. счас будем снижаться потихоньку до 3355 потом вверх опять до 3463"
Сергейсколько ты интересно депо сливаешь с такими прогнозами?

Лукьян
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

Ребята! Че у вас за странная математика? я лично не понимаюкак это можно применить... рынок насыщают люди!!! Надо человека изучатьа не математику! Или вы поступать собираетесь куда?))))))))))))))))))))( шутка)

Галя
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

я чтото не понял,
Суммарный размер пополнений: 13888.25
В Продайдушу вложились столько не видя вообще ни чего?? Это вот как??

Спиридон
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 22.06.2010

Внушать человеку что 18 часов торговли и он будет на 30 пп в прибыли. Это конечно сильное заявление :)

Лилия
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

блин один раз цена по системе в понедельник отбилась без явного молота :)

но там правда гэп блы вниз на 120 пунктов-тоесть всегда сперва вниз ходим как не крути

2-часовой
дневной график

Леонтий
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

Ну что ? продаем евро - падение началось - эта неделя была флетовая - следующая будет за долларом все

Ксения
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

а я обычно смотрел на показатель стохастика на Н4-и-D1(и еще прогнозы если подтверждают мои намерения)

Мокей
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

Никита €/$ Дёминну сюдя по тому как резко остановилась цена около 1,3000нехотя за нее перевалилато корректироваться будет к этому значениюоднако в 20:30 по Гринвичу будут серьезные новости по СШАони дадут дальнейший импульс цене. Я на этих новостях работать не будупоскольку параметров ключевых будет несколько"утечки" по ним будут неоднозначные и точно определить направление движения сейчас не представляю возможным. Следи за новостямии отработай их. Можно например открыть две противоположные позиции за час перед новостямиа во время новости убыточную как можно быстрее закрытьдождаться прибыли по оставшейся открытой позиции с учетом убытка по закрытой и зафиксировать прибыль.

Розина
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

Не люблю вспоминать прошлоено все верно - мы идиоты )



Принцип подели треугольник верен - вот моя формула -

Ермил
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

у меня сегодня день дал 8 процентов,к 3900 прибавил 303,так что за месяц выйдет хорошо,тока вот одно НОя по трейдерским меркам молодой трейдеря еще делаю такие глупостичто хочется сестьзаплакать и сказать-- ну накуя же я это сделал,,вот когда это пройдетсо временемтогда и начальника на куй пошлю и займусь только этима пока времени маловатото одну дочку на танцис танцевв школуиз школыпотом с молой понянчится,какая нафик продуктивная работа,я себе базу на будущее готовлю

Алексей
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 01.11.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
будет растичерез 3 часа решение ЕЦБ ожидаетсяа потом пресс-конференция Тришепосле чего евро попрет вверх

Мефодий
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

Еще позавчера заказал карту Яндекс-Денег . вывод- мгновеннообслуживание 100р за 3 !!!! года. Карта именная . с возможностью покупок в интернете.

Агата
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Миша,это работает,входить только правильно надо,вся графика работает,и другого я уже давно не изучаю,а милионером,,это дело времени

baddcontperto85
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 24.10.2010

ну не рекой))) ну я снял бабло и думал оставлю 200 так для агресивной торговли ( проиграю нестрашно ) а тут опять снимать ! )))

Пров
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Ну на данный моментэнерция рынка - без новых объемов - то 2 варианта на падение и 1 на рост -- простоЯ где то месяц назад делал тоже такой прогноз - было 3 рост и 1 падение - поверилсделал профит - а о системе забыл ) просто мне люди напомнили и решил вспомнить - а так торгую по радуге

tphontentcom
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

Новости - Цена по паре евро бакс встала и последнего барьера - она успешно пробила 2 линии фрактальной поддержки и ждет у линии что бы скорей всего пробить и её - поставил сел стоп ниже 20 пунктов от тек цены

Полина
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Отвечу в стиле Миши ))) Понимаешьтут как бы цена всегда убегает от покупателей к продавцам и наоборот. Хочет отнять прибыльчтобы никто не оставался в профите. Нарисуй треугольник (...пойми как) и раздели его пополам и все увидишь. Шайтан конечноно прфит жуткий )))))

Елизавета
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 03.10.2010

ну и с чего тогда евро будет падать ниже 1.3 ежели австрал на 300 пп по твоим словам ослабит доллар?)

Дина
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

ебать что с евро твориться.,я бля тормазок мало лотов поставил!я смотрю у форекс клуба сразу спреды расширились

  • Угадать курс валют и заработать
  • Как заработать деньги и вывести на карту
  • Вывод средств с олимп трейд отзывы
  • Заработать деньги интернете 100 рублей
  • Сергей карпов заработок в интернете отзывы
  • Удаленная работа главный бухгалтер спб
  • Заработать в интернете в социальных сетях
  • Работа в интернете бухгалтер удаленно
  • Заработок на бирже без вложений отзывы
  • Зарабатывай в интернете кнопка бабло скачать
  • Олимп трейд официальный сайт скачать на компьютер
  • Работа в интернете красноярск на дому
  • Стратегия red green candle для бинарных опционов